Вопрос женщинам. В России мужчины становятся умнее и уходят в целибат, как вы относитесь к данному явлению и смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной который на воздержании и секс для которого приемлем лишь один, да раза в год?
как говорил один комментатор: супа не будет)
Да. Ищу такого. К сексу практически равнодушна, ***. Главное, чтобы мужчина был без психических отклонений, что бывает крайне редко, если секса нет.
Я ***, хочу себе такого мч. Ты из какой страны?
Они не умеют в целибат, чай не даосы
Благодарю вас за комментарии, я из России. Пока не ищу себе спутницу, я не *** , но на воздержании год. Я провожу эксперимент и хотел бы узнать отношение женщин на подобную тему.
Очень плохо, для меня это больные люди, и женину они любить никогда не будут и хорошо к не относиться тоже.
видела такое в жизни, это же очевидно, если мужчина не хочет, значит он плохо относится, никак
Вы видели мужчину на воздержании или импотента? Это две больших разницы, т.к мужчина на воздержании осознано исключает интим из своей жизни, тогда как импотент может хотеть, но в силу проблем не может удовлетворить потребность.
Вы видели мужчину на воздержании или импотента? Это две больших разницы, т.к мужчина на воздержании осознано исключает интим из своей жизни, тогда как импотент может хотеть, но в силу проблем не может удовлетворить потребность.
ну я подробностей не знаю, но знаю, что секса у них не было и это их не сильно волновало, им и не давали, и не волновало. Мерзкие люди. После общения с ними мне нужно было лечиться у психиатра. Презираю таких мужчин
ну я подробностей не знаю, но знаю, что секса у них не было и это их не сильно волновало, им и не давали, и не волновало. Мерзкие люди. После общения с ними мне нужно было лечиться у психиатра. Презираю таких мужчин
Чем же они такие "мерзкие", если это их "не волновало", и они до вас никак не домогались??? За что вы их "презираете", и от чего вам пришлось "лечиться у психиатра"???
Чем же они такие "мерзкие", если это их "не волновало", и они до вас никак не домогались??? За что вы их "презираете", и от чего вам пришлось "лечиться у психиатра"???
тебя так эта тема интересует, не знаешь что такое, когда человек тебе просто всем видом неприятен, не хочешь верить что сам такой что ли
тебя так эта тема интересует, не знаешь что такое, когда человек тебе просто всем видом неприятен, не хочешь верить что сам такой что ли
Но должна же быть какая-то причина у такой острой неприязни, что дело дошло даже до лечения у психиатра!!! Я просто не поняла, как особенности сексуальной жизни совершенно постороннего вам человека могли вызвать у вас такие глубокие чувства???
Но должна же быть какая-то причина у такой острой неприязни, что дело дошло даже до лечения у психиатра!!! Я просто не поняла, как особенности сексуальной жизни совершенно постороннего вам человека могли вызвать у вас такие глубокие чувства???
почему дошло, просто неприятно было. Можно подумать нормальная девушка при виде ге я или импотента прям радуется. Я например на фото ге ев не могу смотреть даже
почему дошло, просто неприятно было. Можно подумать нормальная девушка при виде ге я или импотента прям радуется. Я например на фото ге ев не могу смотреть даже
Ну, не знаю.... У вас прямо какая-то "гиперчувствительность" к этому всему... Я много общалась и с геями, и с асексуальными людьми - никакой неприязни они у меня не вызывали... Скорее, даже наоборот:))..
неее...к черту, я слабак и придурак. Помнится как то раз держался 9 дней. член не опускается, весь горю, думаю господи прости и отпусти, хочу "тренироваться" а не с кем, ну на...знаю что это плохо, но пока что, по онанирую))) что за х*ерня, по онанировал и всё, и секса не охота, и любить тоже. 9 дней воздерживаюсь...и снова лезу на потолок, нравятся блондинки больше всего...но когда меня начинает трясти от отсутствия интима...я хочу и брюнетку, и рыжую бестыжую, и шатенку...кто там ещё есть...не блондинки лучше, они лучшие.))))