Приветствую. Боюсь секса с мужчиной, так как у меня есть лишний вес, оттого (ну и не только, наверное), мне кажется он в сексе ничего не почувствовует, скажет что со мной секс г и кинет... У меня был секс с одним, ради лишения девственности, сексом это назвать сложно конечно, 5 мин, ничего не ощутила... Мне показалось ему проще не традиционно... (Кто понял тот понял), в общем, есть мужчина которого люблю, боюсь его потерять при первой близости. Как быть? Интересует мнение женщин с весом... #секс #вес
Начать правильно питаться не вариант?
Какой у вас рост и вес?
Женщины с весом сзулнут еще немного и найдут класмного мужика, а ты так и будешь попердывать на мамкином диване.
Хе хе
Потому что ты безынициативщина.
Приду#рки, есть кто адекватный? Желаю всем лишнего веса и чтобы вы поняли на своей шкуре какого это. Аминь!
Сомневаюсь что мне ответили взрослые люди ума как у 5-летних.
Только в интернете умеете диванные оскорблять других людей. Ссыкуны.
И кстати мой мужчина принимает меня и с лишним весом. Сдоххните. От своей зависти и желчи!
Смеюсь над деббиллами.
Убогие, парьтесь дальше над своим лишним весом а не то муж или жена кинут.
Все с сексом , с моей полной женой у нас отлично , даже лучше чем вначале отношений .
Автор зачем разными именами подписываетесь под темами ?
Какой у вас рост ? Вес ?
Просто посмотрите вокруг, на обычных нормальных людей, в паре при этом - думаете, они не живут половой жизнью? Да живут, как и все. Просто не загоняются по ерунде, а Живут.
Вас ваш мужчина как выбирал? Или вы при нём утяжки носите и он не знает? Если он в курсе о вашем внешнем виде, то и удивляться ничему не будет, если не дурак