#секс
Сейчас 17 лет, с каждым годом (уже 4 года) хочется половой близости. С прошлого года вообще крышу срывает, на стенку лезу в буквальном …
Секс напряжённость всегда снимается мастурбацией!
Даже у молодых парней!
У вас похоти всегда меньше!
Много чего объясняли и много чего не объясняли. Да так, мне и не надо. Знать все со 2 класса имеет свои плюсы, так же, как и мои приключения с принимаем родов в затухлой деревне)))
По нашему знаю больше, чем надо;)
Двойное проникновение только заводит жутко. Люблю когда мужчина в миссионерской позе входит, а другой пол ней в попку.
В этой позе есть плюсы. Мужчина снизу может ласкать женщину руками. Грудь будет вся изласкана)). Но есть минусы: парень снизу не может двигаться. Он вставил в попку девушке и лежит под ними. Так же, если у парня член короткий, он в этой позе из попки выскальзывать может. А во время секса верхний партнёр будет постоянно стягивать девушку с члена нижнего парня. Нам с женой больше нравится бутерброд, когда жена лицом лицу к партнёру снизу. А верхний партнёр в попку ахает. Это уже удобнее
В этой позе есть плюсы. Мужчина снизу может ласкать женщину руками. Грудь будет вся изласкана)). Но есть минусы: парень снизу не может двигаться. Он вставил в попку девушке и лежит под ними. Так же, если у парня член короткий, он в этой позе из попки выскальзывать может. А во время секса верхний партнёр будет постоянно стягивать девушку с члена нижнего парня. Нам с женой больше нравится бутерброд, когда жена лицом лицу к партнёру снизу. А верхний партнёр в попку ахает. Это уже удобнее
Кстати да, это лучше. Ещё нравится когда куни делает один, другой рот ахает. У вас с женой мжм? Или с резиновым членом?)
А какие позы посоветуете девственнице при мастурбации? Вы опытный, видно. Можно с двойным проникновением, хочу все испробовать и понять, что делает оргазм ярче
Кстати да, это лучше. Ещё нравится когда куни делает один, другой рот ахает. У вас с женой мжм? Или с резиновым членом?)
Бывает и мжм. Раньше чаще практиковали. А с вибратором последнее время. Но чаще раком её ставлю. После предварительных ласк ставлю ей в попку анальный вибратор а сам ахаю в вагину. Потом, пальцами аккуратно попку раздвигаю и член в попку ей. А в вагину вибратор, которым доча балуется)).
Куни и в ротик, мы так тоже практиковали. На юге познакомились с парнем, он не понял, что мы муж и жена. Типа тёлку склеили))). И он совершенно не стеснялся при мне. Вот он как впился ей в губы и лизал минут 40 без перерыва, только коньяк подносил ему. Я за это время два раза в ротик ей дал.
А какие позы посоветуете девственнице при мастурбации? Вы опытный, видно. Можно с двойным проникновением, хочу все испробовать и понять, что делает оргазм ярче
Самая простая: сидя с раздвинутыми ногами. Вибратор в попку, пальцы в киску. Нащупываешь вибратор и ласкаешь себя через заднюю стенку влагалище.
Бывает и мжм. Раньше чаще практиковали. А с вибратором последнее время. Но чаще раком её ставлю. После предварительных ласк ставлю ей в попку анальный вибратор а сам ахаю в вагину. Потом, пальцами аккуратно попку раздвигаю и член в попку ей. А в вагину вибратор, которым доча балуется)).
Горячо. Не ревнуете жену, что брал другой мужчина?