Гость
Статьи
Что делать с высоким …

Что делать с высоким темпераментом в 17?

#секс 
Сейчас 17 лет, с каждым годом (уже 4 года) хочется половой близости. С прошлого года вообще крышу срывает, на стенку лезу в буквальном …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я же девственница. Кстати, значит ваша дочка не целка, раз 18 см влезло?

Думаю, что эти дилдо и проткнула себе целку. Значит не целка 😜

Гость
Автор

Технические.

Моя- гуманитарные)

Гость
Автор

Я же девственница. Кстати, значит ваша дочка не целка, раз 18 см влезло?

Если парень ещё не разу её не ахал, считаю, что это целка пока

Гость
Автор

Смотрю только когда мастурбирую, чтобы быстрее кончить

Каку порнушку предпочитаешь?

Автор
Гость

Думаю, что эти дилдо и проткнула себе целку. Значит не целка 😜

Наверное парень был, просто вы не знаете, папаша;)
Мои друзья с 15-16 не девственны, так чтооо

Гость
Автор

Нет, смазка из киски достаточна

Сочная киска, 🤤

Гость
Автор

Мда... Делала бы такое со мной мужчина, ещё лучше кончила бы!

Да, жена становится раком. Дилдо и член в вагину. Палец в попку и массирую ей точку G. Ну или просто через перегородку вожу пальцем по собственному члену.

Гость
Автор

Надеюсь, она ваша приемная дочь, если не можете забыть ее попку

Думаю успокоюсь. У жены попка не хуже. И всяко распробованная)). А дочь родная 😜

Гость
Автор

Возможно. Но кто ей мешает сейчас с ним тогда секситься? Я сам с 16 лет сексом занимаюсь. И первые были, как ты выпускницы по 17 лет

Автор
Гость

Каку порнушку предпочитаешь?

Жесткое или мжм

Автор
Гость

Возможно. Но кто ей мешает сейчас с ним тогда секситься? Я сам с 16 лет сексом занимаюсь. И первые были, как ты выпускницы по 17 лет

Не нашла принца с большим)

Автор
Гость

Думаю успокоюсь. У жены попка не хуже. И всяко распробованная)). А дочь родная 😜

*** господня... Сколько вам лет то?

Гость
Автор

Жесткое или мжм

Отличные задатки. Мужа выбирай постарше лет на пять, опытного. Он оценит твои способности и наклонности

Автор
Гость

Отличные задатки. Мужа выбирай постарше лет на пять, опытного. Он оценит твои способности и наклонности

В поиске, как говорится)))

Гость
Автор

Если входит 18, значит нашла))

Гость
Автор

*** господня... Сколько вам лет то?

44

Гость
Автор

В поиске, как говорится)))

Кто ищет, тот всегда найдет))

Гость
Автор

Ну, 18 это ещё не большой. Немного больше среднего

Автор
Гость

Кто ищет, тот всегда найдет))

Аминь😅

Гость
Автор

Аминь😅

Хотя по поведению, незаметно, чтобы она встречалась с парнем и сексилась. Вообще скромная всегда и никогда не задерживается. Жена за ней строго смотрит))

Гость
Автор

Жесткое или мжм

Мжм какие позы больше заводят?

Гость
Автор

Не страшно. Жена ей лекцию про предохранение прочитала. А ваши родители Вам что-то объясняли?

Секс напряжённость всегда снимается мастурбацией!
Даже у молодых парней!
У вас похоти всегда меньше!

Автор
Гость

Хотя по поведению, незаметно, чтобы она встречалась с парнем и сексилась. Вообще скромная всегда и никогда не задерживается. Жена за ней строго смотрит))

Тоже самое в моем семье.

Автор
Гость

Мжм какие позы больше заводят?

Двойное проникновение только заводит жутко. Люблю когда мужчина в миссионерской позе входит, а другой пол ней в попку.

Автор
Гость

Не страшно. Жена ей лекцию про предохранение прочитала. А ваши родители Вам что-то объясняли?

Много чего объясняли и много чего не объясняли. Да так, мне и не надо. Знать все со 2 класса имеет свои плюсы, так же, как и мои приключения с принимаем родов в затухлой деревне)))
По нашему знаю больше, чем надо;)

Гость
Автор

Двойное проникновение только заводит жутко. Люблю когда мужчина в миссионерской позе входит, а другой пол ней в попку.

В этой позе есть плюсы. Мужчина снизу может ласкать женщину руками. Грудь будет вся изласкана)). Но есть минусы: парень снизу не может двигаться. Он вставил в попку девушке и лежит под ними. Так же, если у парня член короткий, он в этой позе из попки выскальзывать может. А во время секса верхний партнёр будет постоянно стягивать девушку с члена нижнего парня. Нам с женой больше нравится бутерброд, когда жена лицом лицу к партнёру снизу. А верхний партнёр в попку ахает. Это уже удобнее

Гость
Автор

Тоже самое в моем семье.

А ты часто мастурбируешь? У тебя дилдо своё или мамино?

Гость
Автор

Много чего объясняли и много чего не объясняли. Да так, мне и не надо. Знать все со 2 класса имеет свои плюсы, так же, как и мои приключения с принимаем родов в затухлой деревне)))
По нашему знаю больше, чем надо;)

Интересно, умеешь роды принимать?

Гость
Автор

Тоже самое в моем семье.

Родители не замечают, что ты мастурбируешь? Я бы если бы дочь не застал с вибратором, не поверил бы

Автор
Гость

В этой позе есть плюсы. Мужчина снизу может ласкать женщину руками. Грудь будет вся изласкана)). Но есть минусы: парень снизу не может двигаться. Он вставил в попку девушке и лежит под ними. Так же, если у парня член короткий, он в этой позе из попки выскальзывать может. А во время секса верхний партнёр будет постоянно стягивать девушку с члена нижнего парня. Нам с женой больше нравится бутерброд, когда жена лицом лицу к партнёру снизу. А верхний партнёр в попку ахает. Это уже удобнее

Кстати да, это лучше. Ещё нравится когда куни делает один, другой рот ахает. У вас с женой мжм? Или с резиновым членом?)

Автор
Гость

А ты часто мастурбируешь? У тебя дилдо своё или мамино?

Часто, каждую ночь. Дилдо было, когда курсы по минету брала, толкьо вибратором и пальцами. Все свое, мать далеко не нимфоманка.

Автор
Гость

Интересно, умеешь роды принимать?

Не умею, но дело. Пришлось с другом выкручиваться, благо женщина легко родила

Автор
Автор

Не умею, но дело. Пришлось с другом выкручиваться, благо женщина легко родила

Было дело*

Автор
Гость

Родители не замечают, что ты мастурбируешь? Я бы если бы дочь не застал с вибратором, не поверил бы

Нет, все в бане дрочу
Если одна то стоны выпускаю уже, не кусаю руки или губы

Автор
Гость

А какие позы посоветуете девственнице при мастурбации? Вы опытный, видно. Можно с двойным проникновением, хочу все испробовать и понять, что делает оргазм ярче

Гость

Моей сестре сейчас тоже семнадцать. У неё , похоже, супер темперамент. (Вся в нашу маму). С 15 лет она использует вибраторы

Что, мамка мужиков домой водила трахоццо, что ты в курсе ее либидо?

Гость
Автор

Кстати да, это лучше. Ещё нравится когда куни делает один, другой рот ахает. У вас с женой мжм? Или с резиновым членом?)

Бывает и мжм. Раньше чаще практиковали. А с вибратором последнее время. Но чаще раком её ставлю. После предварительных ласк ставлю ей в попку анальный вибратор а сам ахаю в вагину. Потом, пальцами аккуратно попку раздвигаю и член в попку ей. А в вагину вибратор, которым доча балуется)).

Гость
Автор

Часто, каждую ночь. Дилдо было, когда курсы по минету брала, толкьо вибратором и пальцами. Все свое, мать далеко не нимфоманка.

Интересно, а в кого ты такая темпераментная тогда? Моя то доча в мамашу свою, понятно))

Гость
Автор

Куни и в ротик, мы так тоже практиковали. На юге познакомились с парнем, он не понял, что мы муж и жена. Типа тёлку склеили))). И он совершенно не стеснялся при мне. Вот он как впился ей в губы и лизал минут 40 без перерыва, только коньяк подносил ему. Я за это время два раза в ротик ей дал.

Гость
Автор

Нет, все в бане дрочу
Если одна то стоны выпускаю уже, не кусаю руки или губы

В баню без родителей ходишь?

Гость
Автор

А какие позы посоветуете девственнице при мастурбации? Вы опытный, видно. Можно с двойным проникновением, хочу все испробовать и понять, что делает оргазм ярче

Самая простая: сидя с раздвинутыми ногами. Вибратор в попку, пальцы в киску. Нащупываешь вибратор и ласкаешь себя через заднюю стенку влагалище.

Автор
Гость

Бывает и мжм. Раньше чаще практиковали. А с вибратором последнее время. Но чаще раком её ставлю. После предварительных ласк ставлю ей в попку анальный вибратор а сам ахаю в вагину. Потом, пальцами аккуратно попку раздвигаю и член в попку ей. А в вагину вибратор, которым доча балуется)).

Горячо. Не ревнуете жену, что брал другой мужчина?

Автор
Гость

Интересно, а в кого ты такая темпераментная тогда? Моя то доча в мамашу свою, понятно))

Бабушек;)

Автор
Гость

В баню без родителей ходишь?

Вы не поняли, в душе

Автор
Гость

Самая простая: сидя с раздвинутыми ногами. Вибратор в попку, пальцы в киску. Нащупываешь вибратор и ласкаешь себя через заднюю стенку влагалище.

А без вибратора как быть? Все выбросила к чертовой матери

Гость
Автор

Горячо. Не ревнуете жену, что брал другой мужчина?

Конечно ревную) в этом и весь смысл мжм))

Гость
Автор

Бабушек;)

Горячие бабушки?))

Автор
Гость

Горячие бабушки?))

Может быть, так на их похоронах слышала

Гость
Автор

Может быть, так на их похоронах слышала

Интересно даже)