У меня такой вопрос. На днях разговорились с подругами на интимные темы. Мне 22года. Конечно, надо сделать поправку на глазомер и честность, но... выяснилось, что у всех моих подруг сейчас парни с членами 18см+. У одной 19см - она мерила сама, у второй 18см тоже мерила, а третья сказала что не мерила, но на глаз тоже не меньше 20см и оч.толстый... И они разговаривали как круто с большими ощущаешь его полностью как он заполняет все внутри... А я слушала и мне даже чуть стыдно стало... У моего намерила как-то 16-17см. Хотя я раньше и думала, что это не мало, но после рассказов подруг теперь воспринимаю его как мелкописечника... по мне так иногда хотелосьбы по-больше.., хотя оргазм пока только клиторальный. А вопрос - реально так много парней с такими членами? У меня опыт не большой: у первого был где-то 13-14см
Причем, я видела этих парней (МЧ моих подруг) и там особо так ничего не выпирало... По виду никогда бы и не подумала, что у них там агрегаты)))
Да врушка небось. 18 — уже оглобля, которой можно элементарно сделать больно даже девахе в 120 кило весом.
22 и дальше — это уже ублажать Донну Симпсон как минимум.
Подруга ведь не шар в четверть тонны?
А так, конечно, аксессуары в помощь. Пробки с хвостиком и без, всякие надувалки для всех анатомических входов и выходов, если в анамнезе булимия — пять-восемь литров окрошки тоже позволяют ощутить 12 см как 18…
Причем, я видела этих парней (МЧ моих подруг) и там особо так ничего не выпирало... По виду никогда бы и не подумала, что у них там агрегаты)))
ТС, подруги ваши просто понтуются друг перед другом, а в реальности всё может быть не так. Да ещё и смотря как измерять длину. Погрешность измерения до 5 см. Так что не парьтесь: 16-17 см - это средний размер, такой у большинства.
я понимаю парни себе мерят из интереса, чтоб между собой знать кто круче и для подбора презиков, но девчонкам зачем? Тебе либо подходит либо либо нет, зачем мерить? Тупость такая
Мне не нравятся сильно большие. До 18ми сантиметров пойдёт...
В России стредний размер члена 13-15 см. Так, что врут ваши подруги. И вы поменьше их слушайте. Иначе, они разрушат ваши отношения. Вам подходит? Тогда все хорошо. А большие,это редкость, ещё можете и не найти.
Куча дур собралась, у которых нет других тем для разговора как рассказывать о размерах членов своих парней. Вы ещё видосики наснимайте и хвастайтесь друг перед другом, чей круче трахается.
Норма от 20.
Куча дур собралась, у которых нет других тем для разговора как рассказывать о размерах членов своих парней. Вы ещё видосики наснимайте и хвастайтесь друг перед другом, чей круче трахается.
Вот- вот, как в анекдоте, где собрались женщины и обсуждают, что у их мужей я***а холодные, когда сексуются. А женщина сказала, что не проверяла, как у мужа. И во время секса выдает мужу:"У тебя холодные я***а, и у Наташиного мужа, и у Ленкиного- тоже холодные." На что муж вопросительно "А ты откуда знаешь?"
Ну я тоже думаю, что приверают))) ну меня с моими (моего мч) 16-17см чуть ли жалеть не стали.... А я и думаю - что реально столько парней с такими агрегатами, что сразу у всех моих подруг появились?) Я посмотрела статистику размеров - там средний 13см... Ну думаю, такую статистику сами мужики придумали, чтоб потом хвастаться))) Я у подруг (этих и других) спрашивала - никто таких не встречал. У меня у первого был 14см - ну для первого раза самое то) Вот и написала сюда узнать, как дело обстоит у вас с размерами ваших мч в реальности.
Ну я тоже думаю, что приверают))) ну меня с моими (моего мч) 16-17см чуть ли жалеть не стали.... А я и думаю - что реально столько парней с такими агрегатами, что сразу у всех моих подруг появились?) Я посмотрела статистику размеров - там средний 13см... Ну думаю, такую статистику сами мужики придумали, чтоб потом хвастаться))) Я у подруг (этих и других) спрашивала - никто таких не встречал. У меня у первого был 14см - ну для первого раза самое то) Вот и написала сюда узнать, как дело обстоит у вас с размерами ваших мч в реальности.
Причем, пишите сразу как мерили - на глаз или линейкой))))
Вы с подругами не в метрологической службе случайно работаете?
У меня только один парень был, самой тоже было интересно, т.к. он как раз сам говорил что у него большой. Измеряли линейкой 17-18 в зависимости от того как и где прикладывать. Но при этом мне немного больно в некоторых позах, я здорова, но прям чувствуется что упирается, хотя я высокая, почти 180. Т.е. не представляю как оно средним девушкам с таким было бы.
У меня только один парень был, самой тоже было интересно, т.к. он как раз сам говорил что у него большой. Измеряли линейкой 17-18 в зависимости от того как и где прикладывать. Но при этом мне немного больно в некоторых позах, я здорова, но прям чувствуется что упирается, хотя я высокая, почти 180. Т.е. не представляю как оно средним девушкам с таким было бы.
Заинтриговали) А как и где в итоге прикладывали? Есть еще какие-то правила измерения?) Как правильно?
Вот вообще не зависит от длины удовольствие
Пусть твой парень тоже выкатит тебе условие, блондинка, рост 175, роскошная натуральная грудь 5 размера, стройные налитые длинные ножки, беби фейс (детский тип лица), а если не тянешь на классные члены, за 10см. благодари его. А если серьёзно, любящая девушка пищит от своего любимого и такую ахинею никогда не напишет.
Вот- вот, как в анекдоте, где собрались женщины и обсуждают, что у их мужей я***а холодные, когда сексуются. А женщина сказала, что не проверяла, как у мужа. И во время секса выдает мужу:"У тебя холодные я***а, и у Наташиного мужа, и у Ленкиного- тоже холодные." На что муж вопросительно "А ты откуда знаешь?"
Слышала, читала. Всеравно, спасибо. Чуток юмора в этом мрачном царстве вумана.
Ответный анек, тоже про яйца.)))
Ответ на вечный вопрос «Что первично — яйцо или курица?» давно нашел для себя фермер Петров: он точно помнит, что яйца у него появились гораздо раньше, чем куры…
Имею большой опыт в этой сфере. Средний размер 15 - 16 сантиметров у славян. Мерить надо от лобка до кончика в возбужденном состоянии. Размеры больше 20 очень редко встречаются.
13-14 см для анала хорош
Имею большой опыт в этой сфере. Средний размер 15 - 16 сантиметров у славян. Мерить надо от лобка до кончика в возбужденном состоянии. Размеры больше 20 очень редко встречаются.
От лобка, т.е. вы имеете ввиду, что линейку надо вдавливать? Просто, мой мч плотного телосложения. Там сантиметра 3 где-то спрятано) А разве спрятанные сантиметры учитываются?
От лобка, т.е. вы имеете ввиду, что линейку надо вдавливать? Просто, мой мч плотного телосложения. Там сантиметра 3 где-то спрятано) А разве спрятанные сантиметры учитываются?
Если так мерить, то у моего мч получается 17+3см = 20см))) Есть о чем подругам рассказать)))))))))) Но это же неправильно так мерить, думаю. Так можно мерить до простаты - там мож все 25см будет, но мне от этого не жарко))
Я все линейки, портновские сантиметры и даже рулетки, прежде чем пользоваться ими по назначению всегда, мою с мылом. Вдруг кто-то ими член мерил, а у меня повышенная брезгливость. Судя по тому, что все знают размеры собственных членов и даже девушки знают размеры их парней, измерение членов носит массовый характер, а значит есть вероятность, что линейка попавшая мне в руки прикладывалась к органу. Совсем с ума сошли со своими членами.
Если так мерить, то у моего мч получается 17+3см = 20см))) Есть о чем подругам рассказать)))))))))) Но это же неправильно так мерить, думаю. Так можно мерить до простаты - там мож все 25см будет, но мне от этого не жарко))
Когда ваш мужчина похудеет, то орган очень хорошо увеличиться. Проверено на моём муже!
Так получается, что все мериют по-разному? Кто-то вдавливает, кто-то не вдавливает, а кто-то сбоку прикладывает... И один и тот же прибор можно намерить по-разному))) Вспомнила, как одна подруга рассказывала, что парень ей хвастался 17-18см, а она померила незаметно своей ладошкой - там не больше 14-15см было) Получается, ей надо было незаметно вдавить пальцы до лобковой кости?)))))
На Руси хороший член проверяли просто, надо было на столе им сырое яйцо разбить, остальные считались слабаки.
Так получается, что все мериют по-разному? Кто-то вдавливает, кто-то не вдавливает, а кто-то сбоку прикладывает... И один и тот же прибор можно намерить по-разному))) Вспомнила, как одна подруга рассказывала, что парень ей хвастался 17-18см, а она померила незаметно своей ладошкой - там не больше 14-15см было) Получается, ей надо было незаметно вдавить пальцы до лобковой кости?)))))
Точка приложения измерительного прибора имеет значение и существенно влияет на его показания.
Кстати, кто не в курсе, если женщина секси и ты влюблён, член лучше наполняется и твердеет от дикого желания и обладания любимой женщиной, таким членом можно и сырое яйцо разбить, а если перепих с доступной давалкой под пиво, то это тоскливая епля.
У меня 24 см и я хочу чтобы он вырос больше и больше до гигантских размеров 🍆💪❤️
Да врушка небось. 18 — уже оглобля, которой можно элементарно сделать больно даже девахе в 120 кило весом.
22 и дальше — это уже ублажать Донну Симпсон как минимум.
Подруга ведь не шар в четверть тонны?
А так, конечно, аксессуары в помощь. Пробки с хвостиком и без, всякие надувалки для всех анатомических входов и выходов, если в анамнезе булимия — пять-восемь литров окрошки тоже позволяют ощутить 12 см как 18…
Возьми мои 24 см и он продолжает расти больше и больше... Это странно... напиши мне 36 лет я из Украины