Гость
Статьи
Секс и возраст

Секс и возраст

Девушки которые спали с парнями младше себя на много
,,как вам ощущается? Например (19-32)

53 ответа
Последний — Перейти
Натали

Первый секс как раз был в 19, ему 17 было, блин, сейчас от думаю- Статья же!!!!! Отвратительно вспоминать. Не опытный, неделю просто не мог дефлорировать, все насухую, без прелюдий, и ни порвать ни растянуть не мог.
Был еще секс с мужчиной на 5 лет моложе, мне было уже 45, это был полный улёт!!До сих пор с придыханием вспоминаю, лучший секс в моей жизни.

Гость

Парню было 25 мне 30 всё отлично. Деды 35+ в сравнении с ним просто отстой.

Гость

Да как бы...никак. Никакой особой разницы. Во время общения иногда проскальзывали мысли о разнице возраста, появлялась некоторая неловкость. А во время секса вообще не об этом мысли, а об ощущениях, а они зависят от навыков и манеры обращения, кто то более внимательный, кто то пофигист и неумеха.

Гость

Геронтофил.Не стыдно?

Гость

Мне было 34, ему 20, секс вообще никакой, зря с ним связалась.

Гость
Натали

Первый секс как раз был в 19, ему 17 было, блин, сейчас от думаю- Статья же!!!!! Отвратительно вспоминать. Не опытный, неделю просто не мог дефлорировать, все насухую, без прелюдий, и ни порвать ни растянуть не мог.
Был еще секс с мужчиной на 5 лет моложе, мне было уже 45, это был полный улёт!!До сих пор с придыханием вспоминаю, лучший секс в моей жизни.

Натусик,неужели за столько лет жизни и огромного сексуального опыта тот секс единственный с кем тебе было хорошо.

Гость

Никакого секса не существует. Не хочу никого обижать, но те кто думает и верит в то что секс есть, это психически нездоровые люди.

Ложка дёгтя
Гость

Натусик,неужели за столько лет жизни и огромного сексуального опыта тот секс единственный с кем тебе было хорошо.

Я написала о лучшем и о худшем.
Хорошего было много.

Гость
Ложка дёгтя

Я написала о лучшем и о худшем.
Хорошего было много.

Замужем?

Ложка дёгтя
Гость

Замужем?

Ну, как не быть... 20 лет в браке.

Гость
Ложка дёгтя

Ну, как не быть... 20 лет в браке.

Значит с тем мужиком с которым был офигенный секс,была в браке на тот момент?

Ложка дёгтя
Гость

Значит с тем мужиком с которым был офигенный секс,была в браке на тот момент?

Была, да.

Гость
Ложка дёгтя

Была, да.

И часто изменяла будучи замужем?

Ложка дёгтя
Гость

И часто изменяла будучи замужем?

Раз и было.
С мужем мы квиты в этом плане, он первый подляну сделал, я- уже в отместку.
Но, не жалею, легче стало, и ЕСТЬ таки, что вспомнить)))

Гость
Ложка дёгтя

Раз и было.

Значит назло переспала.А только секс или всякие там оральные ласки присутствовали в тот момент.

Ложка дёгтя
Гость

Значит назло переспала.А только секс или всякие там оральные ласки присутствовали в тот момент.

А оральные ласки- не секс????

Гость
Ложка дёгтя

А оральные ласки- не секс????

Конечно секс.Но с мужем можно этим хоть каждый день заниматься,а с первым получается встречным как.Поэтому и спросил,было или нет?

Гость
Ложка дёгтя

Раз и было.

Как узнала или может даже увидела,как он другую оттра.хал?

Ложка дёгтя
Гость

Конечно секс.Но с мужем можно этим хоть каждый день заниматься,а с первым получается встречным как.Поэтому и спросил,было или нет?

Не, не, не первый встречный, давно знали друг друга,и страсть была и полный набор удовольствий в постели))

Гость
Ложка дёгтя

Не, не, не первый встречный, давно знали друг друга,и страсть была и полный набор удовольствий в постели))

Говоришь легче стало.Продолжить такие встречи не хотелось?Тем более наверняка твой не раз изменял,вряд ли обо всех изменах знаешь.Так можешь и сама тем более кайф получила.

Гость
Ложка дёгтя

А с мужем есть весь этот набор удовольствий в постели?

Гость
Ложка дёгтя

Твой может догадываться или всё тайком держится.

Ложка дёгтя
Гость

Как узнала или может даже увидела,как он другую оттра.хал?

Ой, долго рассказывать... она была его подчиненной, замужем... я расследование целое провела))

Ложка дёгтя
Гость

Говоришь легче стало.Продолжить такие встречи не хотелось?Тем более наверняка твой не раз изменял,вряд ли обо всех изменах знаешь.Так можешь и сама тем более кайф получила.

Воспитание не то, увы)))

Гость
Ложка дёгтя

Ой, долго рассказывать... она была его подчиненной, замужем... я расследование целое провела))

Значит на месте не ловила,а лишь догадки.

Ложка дёгтя
Гость

А с мужем есть весь этот набор удовольствий в постели?

Муж уже давно с дисфункцией (онкология)

Ложка дёгтя
Гость

Значит на месте не ловила,а лишь догадки.

Не конечно, но отпираться и не стал, когда приперла к стенке доказательствами.

Гость
Ложка дёгтя

Воспитание не то, увы)))

Когда мстила в постели с другим,в том числе присутствовал ОС,воспитание позволяло,а на следующие встречи уже нет.

Гость
Ложка дёгтя

Муж уже давно с дисфункцией (онкология)

Ну прости.А раньше всё это было?

Ложка дёгтя
Гость

Твой может догадываться или всё тайком держится.

Он даже мысли допустить не может, что я на такое способна, говорю же, у меня не то воспитание. Но и хорошо, пусть считает себя всю жизнь виноватым, что изменил " преданной ему женщине" ))))

Гость
Ложка дёгтя

Не конечно, но отпираться и не стал, когда приперла к стенке доказательствами.

Ты не в сыскном агентстве работаешь?

Ложка дёгтя
Гость

Когда мстила в постели с другим,в том числе присутствовал ОС,воспитание позволяло,а на следующие встречи уже нет.

Это другое, это сырая месть.
Жить с мужиком иметь любовника(постоянного) это не в моем характере(не так воспитана) не устраивает-уходи, но жить на два члена... это не для меня.

Ложка дёгтя
Гость

Ты не в сыскном агентстве работаешь?

))))))))))))) Просто яне плохой аналитик, это природное у меня)))

Ложка дёгтя

Т.что ты подумай, прежде чем женщине которая рядом с тобой и в горести и в радости изменять, месть может быть ОЧЕНЬ тонкой и холодной)

Гость
Ложка дёгтя

Это другое, это сырая месть.
Жить с мужиком иметь любовника(постоянного) это не в моем характере(не так воспитана) не устраивает-уходи, но жить на два члена... это не для меня.

Так и моя рассуждает,один в один твои слова.Нет осадка,что занималась с другим в том числе ОС.Пусть даже зная,что муж кого-то там может быть тоже в рот тра.хал?

Ложка дёгтя
Гость

Так и моя рассуждает,один в один твои слова.Нет осадка,что занималась с другим в том числе ОС.Пусть даже зная,что муж кого-то там может быть тоже в рот тра.хал?

Об этом просто не думала, было НА СТОЛЬКО хорошо с тем мужчиной, забывала обо всем на свете.

Гость
Ложка дёгтя

Т.что ты подумай, прежде чем женщине которая рядом с тобой и в горести и в радости изменять, месть может быть ОЧЕНЬ тонкой и холодной)

А если бы в отместку не изменила,то что?Мучалась бы?Как же так,он мне изменил,и я должна.

Ложка дёгтя
Гость

А если бы в отместку не изменила,то что?Мучалась бы?Как же так,он мне изменил,и я должна.

Думаю, что просто не смогла бы с ним жить.
Только вот это ощущение- что мы теперь квиты, и помогло.
Да, на кону было много (недвижимость, совместный бизнес) нужно было как-то решение принимать...
А тут ОН, долго и настойчиво набивался в любовники... ну, я и сдалась без боя. Вот кого жаль, так это только его. Попользовалась в своих целях, удовольствие получила, не думая о чувствах мужчины.
Переживал очень долго....

Гость
Ложка дёгтя

Об этом просто не думала, было НА СТОЛЬКО хорошо с тем мужчиной, забывала обо всем на свете.

Слава богу что твой не догадывается даже.Ладно бы ты просто тра.хнулась,так у тебя и минет присутствовал.Некрасиво.

Ложка дёгтя
Гость

Слава богу что твой не догадывается даже.Ладно бы ты просто тра.хнулась,так у тебя и минет присутствовал.Некрасиво.

Не считаю ОС чем-то сокровенным и священным.
Страшнее, когда приходит- Извини, ухожу, полюбил другую.
А кто там ему отсасывал, это не важно, если это был просто сиюминутный спермослив.

Гость
Ложка дёгтя

Не считаю ОС чем-то сокровенным и священным.
Страшнее, когда приходит- Извини, ухожу, полюбил другую.
А кто там ему отсасывал, это не важно, если это был просто сиюминутный спермослив.

ОС в паре,особенно если оба практикуют и нравится как мы например,это одно,но сосаться с левой(левым) это уже перебор.Разводись и сосись,как-то так.

Ложка дёгтя
Гость

ОС в паре,особенно если оба практикуют и нравится как мы например,это одно,но сосаться с левой(левым) это уже перебор.Разводись и сосись,как-то так.

))))

Гость
Ложка дёгтя

))))

Обиделась?Я не со зла.Можем общаться если захочешь,часто захожу на форум.

Ложка дёгтя
Гость

Обиделась?Я не со зла.Можем общаться если захочешь,часто захожу на форум.

Нееее, не на что пока обижаться.
Ну, че ж не пообщаться с не глупым и вполне воспитанным человеком))

Гость
Ложка дёгтя

Нееее, не на что пока обижаться.
Ну, че ж не пообщаться с не глупым и вполне воспитанным человеком))

Так ты Натали или ложечка всё таки?

Ложка дёгтя
Гость

Так ты Натали или ложечка всё таки?

Да я Натали- по паспорту,если чоу)))
Но по натуре- стопудовая " Ложечка дёгтя")))

Гость
Ложка дёгтя

Одно из красивых женских имён.Значит трое мужчин включая мужа,это все твои мужчины которые были?

Гость
Ложка дёгтя

Извини,позже спишемся,если будешь заходить сюда.

Ложка дёгтя
Гость

Одно из красивых женских имён.Значит трое мужчин включая мужа,это все твои мужчины которые были?

Ну, а куда ж больше то???

Ложка дёгтя
Гость

Извини,позже спишемся,если будешь заходить сюда.

Заходи.
Тоже частенько захожу.