Девушки которые спали с парнями младше себя на много
,,как вам ощущается? Например (19-32)
Первый секс как раз был в 19, ему 17 было, блин, сейчас от думаю- Статья же!!!!! Отвратительно вспоминать. Не опытный, неделю просто не мог дефлорировать, все насухую, без прелюдий, и ни порвать ни растянуть не мог.
Был еще секс с мужчиной на 5 лет моложе, мне было уже 45, это был полный улёт!!До сих пор с придыханием вспоминаю, лучший секс в моей жизни.
Парню было 25 мне 30 всё отлично. Деды 35+ в сравнении с ним просто отстой.
Да как бы...никак. Никакой особой разницы. Во время общения иногда проскальзывали мысли о разнице возраста, появлялась некоторая неловкость. А во время секса вообще не об этом мысли, а об ощущениях, а они зависят от навыков и манеры обращения, кто то более внимательный, кто то пофигист и неумеха.
Геронтофил.Не стыдно?
Мне было 34, ему 20, секс вообще никакой, зря с ним связалась.
Первый секс как раз был в 19, ему 17 было, блин, сейчас от думаю- Статья же!!!!! Отвратительно вспоминать. Не опытный, неделю просто не мог дефлорировать, все насухую, без прелюдий, и ни порвать ни растянуть не мог.
Был еще секс с мужчиной на 5 лет моложе, мне было уже 45, это был полный улёт!!До сих пор с придыханием вспоминаю, лучший секс в моей жизни.
Натусик,неужели за столько лет жизни и огромного сексуального опыта тот секс единственный с кем тебе было хорошо.
Никакого секса не существует. Не хочу никого обижать, но те кто думает и верит в то что секс есть, это психически нездоровые люди.
Т.что ты подумай, прежде чем женщине которая рядом с тобой и в горести и в радости изменять, месть может быть ОЧЕНЬ тонкой и холодной)
Это другое, это сырая месть.
Жить с мужиком иметь любовника(постоянного) это не в моем характере(не так воспитана) не устраивает-уходи, но жить на два члена... это не для меня.
Так и моя рассуждает,один в один твои слова.Нет осадка,что занималась с другим в том числе ОС.Пусть даже зная,что муж кого-то там может быть тоже в рот тра.хал?
Думаю, что просто не смогла бы с ним жить.
Только вот это ощущение- что мы теперь квиты, и помогло.
Да, на кону было много (недвижимость, совместный бизнес) нужно было как-то решение принимать...
А тут ОН, долго и настойчиво набивался в любовники... ну, я и сдалась без боя. Вот кого жаль, так это только его. Попользовалась в своих целях, удовольствие получила, не думая о чувствах мужчины.
Переживал очень долго....
Слава богу что твой не догадывается даже.Ладно бы ты просто тра.хнулась,так у тебя и минет присутствовал.Некрасиво.
Не считаю ОС чем-то сокровенным и священным.
Страшнее, когда приходит- Извини, ухожу, полюбил другую.
А кто там ему отсасывал, это не важно, если это был просто сиюминутный спермослив.
Не считаю ОС чем-то сокровенным и священным.
Страшнее, когда приходит- Извини, ухожу, полюбил другую.
А кто там ему отсасывал, это не важно, если это был просто сиюминутный спермослив.
ОС в паре,особенно если оба практикуют и нравится как мы например,это одно,но сосаться с левой(левым) это уже перебор.Разводись и сосись,как-то так.