Гость
Статьи
Девушка не чувствует …

Девушка не чувствует пальчик в попе

Здравствуйте! Где-то 3-4 секса назад решил, что хочу попробовать анал. В шутку во время всего действия тыкнул девушке пальцем в попу. Она никак не отреагировала. Я подумал, что просто не хочет и делает вид что не заметила. Потом на следующий раз я гладил ей клитор и большим пальцем опять тыкнул в анус...снова ноль реакции. Решил, что не буду ей ничего говорить и просто ещё раз проверю. Опять такая же фигня. Пишу после секса. Сейчас опять когда она была на мне вошёл в ее зад и прям ну...поелозил там. Вообще реакции нет. Это она издевается, с ней что-то не так, она не хочет или наоборот хочет и так приглашает? Я ничего не понимаю и теперь даже боюсь спрашивать у нее, вдруг она подумает чего плохого. Да и вообще странно звучать будет если она правда не чувствует...дорогая, я тебе в *** 4 раза палец засунул а ты 0 реакции. Было у кого-нибудь и что мне вообще делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дива

Мальчик, не хочу тебя расстраивать, но анус женщины не предназначен для проникновений. Там нет множества нервных окончаний, поэтому и ноль реакции. В клиторе сосредоточены тысячи нервных окончаний, поэтому это единственный верный выход доставить удовольствие максимальное.
Если вы хотите в анал, то просто поговорите на эту тему с вашей любимой женщиной, станьте мужчиной! Если не захочет, то оставьте мысли, а если согласится, то, скорее всего, будет показывать наигранные эмоции, потому что кайфа от этого никакого. Плюс нужна хорошая подготовка, а палец маленький и спокойно проходит, боли не чувствуешь, что не скажешь про пен&с.

Гвоздь

Оо ьам уже побывал не один моряк

Гость

Аж взбесило)) но попробую откинуть эмоции.

Автор, вы взрослый человек и можете говорить о своих желаниях ртом.
То что она не почувствовала- несколько вариантов
1. Она почувствовала. Возможно, ей самой неловко разговаривать. Поэтому надо самому начать разговор с «я сообщениями» и о том, как вы ее любите.
2. У неё нечувствительны Анус. Тогда возможно и анал пройдёт легче, но ей будет он неприятен. Нужны будут доп игрушки для клитора, вакуумный стимулятор, например
3. В порыве страсти она была так занята своим клитором, что просто не заметила, ведь все внимание было там. Но это вообще маловероятно))

Гость

Отрофия очка скорее всего

Гость
Дива

Мальчик, не хочу тебя расстраивать, но анус женщины не предназначен для проникновений. Там нет множества нервных окончаний, поэтому и ноль реакции. В клиторе сосредоточены тысячи нервных окончаний, поэтому это единственный верный выход доставить удовольствие максимальное.
Если вы хотите в анал, то просто поговорите на эту тему с вашей любимой женщиной, станьте мужчиной! Если не захочет, то оставьте мысли, а если согласится, то, скорее всего, будет показывать наигранные эмоции, потому что кайфа от этого никакого. Плюс нужна хорошая подготовка, а палец маленький и спокойно проходит, боли не чувствуешь, что не скажешь про пен&с.

Ну нервные окончания там все таки есть. По большому счету, ничей анус не предназначен для проникновений, но типа если хочется, то можно, разумеется, аккуратно и с оговорками. А вообще эта часть предназначена для другого дела, и нервные окончания там заложены, чтобы это дело проходило достаточно приятно и качественно, природа все естественные потребности завязывает на удовольствии, чтобы мы случайно не забыли, что нам это нужно.

Гость

Не, ну нормально, как пальцем тыкать, так вас не волновало, что она чего плохого подумает, а как спросить, так проблемы )) Может в следующий раз погладить слега и спросить, нравится ли ей так и не хочет ли она чего то большего. Пусть тоже учится разговаривать, а то кто ж ее знает, за она или против, если молчит как партизан. К тому же и вы не очень внятно себя ведете, хотите вроде одно, но на практике просто гладите, поглаживания могут устраивать, а вот продолжение - нет. Вот и гадает поди тоже, это вы на что то намекали, или просто случайно? Так что без поговорить не обойтись. Необязательно прям садиться за стол и с суровым видом "Дорогая, нам нужно очень серьезно поговорить...", эдак и напугать можно )) Но в процессе то как не спросить, на верном ли вы пути? Это касается и всех прочих маневров, а то как то принято у нас считать, что оно всё само собой должно получаться.

Автор, а что ты хотел от неё? Какой реакции? Шоб огрела тебя по башке тапком? Она небось тоже пишет сюда в параллельной теме, типа "парень уже 4 раза во время кунилингуса совал свои вонючие пальцы мне в ж#пу, что мне делать"?😄😄😄

Я тоже всегда всем сую во время секса. Кто-то просто никак не реагирует, кому-то нравится, а кому-то наоборот: "не трогай мне там"!

Гость

Дамы выше по тексту правы, конечно, относительно анального сексе. Но, скорее всего, ваша возлюбленная потеряла анальную девственность ещё до того, как вы ей вставили палец. Ну и радуйтесь, наверное вас ждёт хороший анальный секс

Гость

Обожаю когда говорят ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ТАКОГО ...НО ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО ....я вам отвечаю сотню лет пройдет будут такие ужасы на которые....У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА КАК У ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ЭТВ ДРЯНЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ....ЭТО НЕ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ВЫ ПРОСТО С УСТАРЕЛЫМ МЫШЛЕНИЕМ ЦИСГЕНДОРНЫЕ. ***

Гость

Я бы плакал на твоём месте чувак

Гость
Гость

Отрофия очка скорее всего

У деда отрофия мозга от солей скорее всего 😀😀😀

Гость
Гость

Обожаю когда говорят ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ТАКОГО ...НО ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО ....я вам отвечаю сотню лет пройдет будут такие ужасы на которые....У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА КАК У ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ЭТВ ДРЯНЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ....ЭТО НЕ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ВЫ ПРОСТО С УСТАРЕЛЫМ МЫШЛЕНИЕМ ЦИСГЕНДОРНЫЕ. ***

О, сверхсовременный солевой шизофреник пукнул 😀😀

князьвова
Дива

Девочка дива,
Не хочу тебя расстраивать, но почитайте биологию пообширней, бы вают случаи когда и анус с нервным окончаниями и в целом устройство чуть другое чем у всех го очень редко и конечно не в сравнении с влагалищем и тем более клитором!
Палец физической боли может не вызывает но многим чувство дискомфорта (чем бы оно не создавалось, например пуританским воспитанием...) сглашусь на все сто что парень пусть откровенно всё будет со своей дамой, но чтоб не чуствовала такого не бывает. Но могут быть варианты от действительно пройденный этап и давай больше; и вплоть до психо- физическая скованость бог весть от какой причины, тут тогда сексологу работы конь н валялся. В чем согласен что от природы всетаки анус только выход и поэтому даже если обидно согласны и нравится, советую не уседствовать. Природа мстит если против неё прут как танк!

Гость

Удалить доту с ёё рабочего компьютера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: