Меня сегодня выбил из коллеи поступок мужа. Дурацкий)
Извините,тема будет откровенной,но тут не одна такая и все взрослые люди.
Сегодня мужа отпустили жить домой после нашей свадьбы (курсант). У меня было приподнятое настроение.
Я сделала красивый образ себе,сделала ему сюрприз- встретила у академии без предупреждения. Он улыбнулся,был рад. Квартиру убрала ,еду приготовила. Заехали в магазин,купили хорошее вино. Ну почти вино. Сидели ,отмечали.
По очереди сходили искупались ,я решила его порадовать. Он как-то сказал,что хотел бы меня увидеть только в чулках,я так и вышла. Ещё с укладкой . Конечно,набрала на стрессе из-за отношений,что смешно 🤣 кг 3 ,но я не жирная и не стремная. Вышла в чулках ,начала к нему приставать. Он просто сказал садись со мной ,чинить компьютер 🤣Потом добавил -сними чулки,жарко же,они мешают. Я сняла,сказала -все понятно,ушла ,оделась и начала заниматься своими делами. Он всё-таки подошёл ко мне и все было ,быстрее ,чем хотелось бы. Потом сказал я заметил ,что ты этого хотела,ты чуть не обиделась.
И убежал играть. Я не против его личного времени,игр компьютерных - ничего против не имею. Ничего не сказала. Смысл?
Просто ощущение теперь ,что я это все инициировала и мне одной это было надо,мне одолжение сделали.
И хотите смейтесь ,хотите нет- я опять сижу на кухне с бутербродами,заедаю стресс.
Понимаю что надо взять себя в руки,подкачаться,избавиться от этих чертовых 3 кг ради себя- мне и с лишними 3 кг трудно. Просто делать самой больше ничего не хочется. Что делать с этим? Мне 22. #секс
Ничего не хочется делать больше. Ни быть красивой дома,ни надевать красивое белье ни заигрывать.
Хочется сказать гребись все конем и все.
3 кг тут не при чем, он просто вас потроллил.
С комплексами *** работает. Проще написать бывшей привет Я женюсь а у тебя как дела? С новым годом тебя и с 8 марта. Ну ладно,пока. А как ты?
Чем пойти в качалку ту же сраную бесплатную. Проще *** послать красивую жену ,которая старалась ,чем самому что-то придумать и порадовать и себя и меня - самому выбрать вино заранее ,самому пойти со мной в какой нибудь дебильный театр, в котором мы были год назад. А потом провести со мной вечер и ночь ,сделать день приезда домой навсегда правда праздником.
А потом уже обычная жизнь - играть, заниматься своими делами.
Наши дорогие мужчины банутые стали. Извините. Не по детски понесло
Все,у меня теперь тогда работа ,танцы и домашние дела. Люблю хлопотать по дому,к счастью,это не в тягость . Остальное гребись конем ,задолбало.
Ну во- первых с чего ты вообще взяла, что дело в твоих 3кг?
Он же не сказал, что ты жирная корова, и что не хочет тебя.
Во- вторых пока сама от себя не научишься кайфовать, другие тоже не будут.
Поэтому возьми себе за правило, что это все ты для себя делаешь, а не для кого - то.
Будь секси для Себя, кайфуй от себя, ходи в зал и сама увидишь, что вызовешь у него интерес.
Все,у меня теперь тогда работа ,танцы и домашние дела. Люблю хлопотать по дому,к счастью,это не в тягость . Остальное гребись конем ,задолбало.
Не истери, вояки в большинстве не романтичные особи.
Их надо пинать, подсказывать.
Муж тоже военный, я часто ему намёки делаю, иногда прямо говорю, что вот хочу то то то, сделай это это.
И все, никаких проблем.
У Вас семейная жизнь только началась, а ты уже в быт его вогнать решила
А что такое "почти вино", автор? Вы купили просроченный виноградный сок?)))
Ну во- первых с чего ты вообще взяла, что дело в твоих 3кг?
Он же не сказал, что ты жирная корова, и что не хочет тебя.
Во- вторых пока сама от себя не научишься кайфовать, другие тоже не будут.
Поэтому возьми себе за правило, что это все ты для себя делаешь, а не для кого - то.
Будь секси для Себя, кайфуй от себя, ходи в зал и сама увидишь, что вызовешь у него интерес.
Не хочу специально больше вызывать интерес. От себя я давно не кайфовала,ненавижу эти 3 кг на животе.
Но дело в человеке. Да,я сейчас сорвалась на форуме. Столько написала ...но правда,дело не во мне.
Даже когда я была в идеальной форме,хрен что он брал в свои руки. В последний момент менялись планы совместного времяпровождения в пользу друзей ,а то не поймут. То я жирный,я не фотогеничный. Да нет же,ты не такой,ты красивый. Нет ,б ть,я жирный. Вы думаете привлекает закомплексованность?
На год отношений придумывала все я. Он даже не отвел меня в совете кафе,куда обещал. Даже этого не сделал. Сегодня опять все я и все пошло не так. И настроения нет. И будет так! Вот посмотрите,я напишу что так и будет!
Выпускной мы оттанцевали бы типа и он сказал что проведет со мной вечер в ресторане. Ну извините,я не поверила сразу и правильно. Потом говорит : ну меня приглашают друзья ,ой я ни знаю ,ты обидишься. Я сказала что если только из за того что я обижусь ты со мной будешь,то не надо. Иди. И думаю за е сь ого конем,иди уже.
Точно так же ,как и год назад мы планировали провести ночь вместе в кинотеатре на ночном сеансе ,гулять по городу до рассвета и поехать потом ко мне,как мама уедет на работу. Метался раз 10 между друзьями и мной,сказал ой я точно с тобой и много красивых слов. За день до всего сказала ой ну Миня ни паймут в компании ребята ,я с ними буду. Я чуть не послала,отвечаю.
Ну думаю,ладно ,пусть идёт с друзьями. Но это будет постоянно,я так поняла .
Было нужно высказаться. Извините
Не хочу специально больше вызывать интерес. От себя я давно не кайфовала,ненавижу эти 3 кг на животе.
Но дело в человеке. Да,я сейчас сорвалась на форуме. Столько написала ...но правда,дело не во мне.
Даже когда я была в идеальной форме,хрен что он брал в свои руки. В последний момент менялись планы совместного времяпровождения в пользу друзей ,а то не поймут. То я жирный,я не фотогеничный. Да нет же,ты не такой,ты красивый. Нет ,б ть,я жирный. Вы думаете привлекает закомплексованность?
На год отношений придумывала все я. Он даже не отвел меня в совете кафе,куда обещал. Даже этого не сделал. Сегодня опять все я и все пошло не так. И настроения нет. И будет так! Вот посмотрите,я напишу что так и будет!
Выпускной мы оттанцевали бы типа и он сказал что проведет со мной вечер в ресторане. Ну извините,я не поверила сразу и правильно. Потом говорит : ну меня приглашают друзья ,ой я ни знаю ,ты обидишься. Я сказала что если только из за того что я обижусь ты со мной будешь,то не надо. Иди. И думаю за е сь ого конем,иди уже.
Точно так же ,как и год назад мы планировали провести ночь вместе в кинотеатре на ночном сеансе ,гулять по городу до рассвета и поехать потом ко мне,как мама уедет на работу. Метался раз 10 между друзьями и мной,сказал ой я точно с тобой и много красивых слов. За день до всего сказала ой ну Миня ни паймут в компании ребята ,я с ними буду. Я чуть не послала,отвечаю.
Я и не говорила, чтобы ты специально интерес вызывала.
Если собой займешься, он у него сам появится.
Да и на кой черт замуж тогда за него пошла, если он тебя не устраивает?
Ты думаешь это шутки? Захотела - вышла, захотела- развелась.
Да и молодые вы ещё видимо, не готовы для семьи.
Он друзей кидать не хочет, ибо глуп и не понимает, что не всегда они рядом будут, а отличии от жены.
Ты на компромиссы идти не хочешь.
Еще год такой жизни и развод. А зачем это тебе?
Подумай хорошенько, что ты можешь сделать. Поговори с ним спокойно, выскажи то, что хочешь от него и то, что не устраивает.
Они ведь не всегда это все понимают.
В общем подумай, возьми себя в руки и ищите ВМЕСТЕ решение проблем, вы теперь только так и должны делать.
Я наоборот друзей мужа часто к нам зову в гости с жёнами, они пьют, отдыхают, и мне спокойно, что мы хоть так, но вместе с ним.
И никто не в обиде
Да и молодые вы ещё видимо, не готовы для семьи.
Он друзей кидать не хочет, ибо глуп и не понимает, что не всегда они рядом будут, а отличии от жены.
Ты на компромиссы идти не хочешь.
Еще год такой жизни и развод. А зачем это тебе?
Подумай хорошенько, что ты можешь сделать. Поговори с ним спокойно, выскажи то, что хочешь от него и то, что не устраивает.
Они ведь не всегда это все понимают.
Ага,ну и пинай,дура кого хочешь. В ответ не пинают?🤣 Шучу.
Да не,шла на компромиссы и очень много во всем,но думала что это единичные случаи. Ладно,*** с вами со всеми,я пошла бухну и спать. Спокойной ночи,сладких снов ,вонючих носков 🤣🤣🤣🤣🤣
Ага,ну и пинай,дура кого хочешь. В ответ не пинают?🤣 Шучу.
Да не,шла на компромиссы и очень много во всем,но думала что это единичные случаи. Ладно,*** с вами со всеми,я пошла бухну и спать. Спокойной ночи,сладких снов ,вонючих носков 🤣🤣🤣🤣🤣
Почему тут такие долбанутые люди?
Стараешься по - доброму советом, тебя оскорбляют.
Просишь помощи - тоже оскорбляют.
Вам надо открыто поговорит с парнем. Спросить, что ему нравится, возбуждают ли его чулки и тд. Ну и бывает такое, что у людей разная потребность в сексе. Короче это только диалогом решается и никак больше. А ободки кидать бесполезно. Но, без наездов, а мягко и аккуратно. Мужское эго очень ранимо.
Вам надо открыто поговорит с парнем. Спросить, что ему нравится, возбуждают ли его чулки и тд. Ну и бывает такое, что у людей разная потребность в сексе. Короче это только диалогом решается и никак больше. А ободки кидать бесполезно. Но, без наездов, а мягко и аккуратно. Мужское эго очень ранимо.
Та не нужны ей эти советы, пусть сама разбирается
Удивляют люди, которые в 20 с небольшим выскакивают замуж/женятся, не будучи готовыми создать семью, не уверенными в своих чувствах. Он даже еще не знает, кто ему дороже - женщина или друзья или игры компьютерные. Ну вот КТО вас тащил в ЗАГСЫ???? У вас горит, что ли?? Нет у вас семьи. И не было семьи. И не будет, потому что уже осто.ч.ертели друг другу.
Менять тебе мужа надо. Я взрослая тетка, но в твоем возрасте я даже на заморачивалась на счет тех мужиков, с которыми надо было проявлять инициативу и которые бегали играть в компьютер. Надо выбирать мужчин с достаточным количеством тестостерона. Хотеть женщину — это иметь достаточное кол—во тестостерона. Если его нехватка в организме, то хоть 20 кг сбрось, ты ему будешь не интересна. А что будет дальше? С возрастом ты хорошеть не будешь, а у него гормона еще меньше станет. Меняй, пока не поздно. Выбирай из средиземноморья мужчин. У них много тестостерона, проверено:)
Менять тебе мужа надо. Я взрослая тетка, но в твоем возрасте я даже на заморачивалась на счет тех мужиков, с которыми надо было проявлять инициативу и которые бегали играть в компьютер. Надо выбирать мужчин с достаточным количеством тестостерона. Хотеть женщину — это иметь достаточное кол—во тестостерона. Если его нехватка в организме, то хоть 20 кг сбрось, ты ему будешь не интересна. А что будет дальше? С возрастом ты хорошеть не будешь, а у него гормона еще меньше станет. Меняй, пока не поздно. Выбирай из средиземноморья мужчин. У них много тестостерона, проверено:)
Вы взрослая тетка,а ума ноль. Я никогда не понимала как можно просто так взять и сменить человека. Раньше имел колличество тестостерона из за качалки ,но потом в силу обстоятельств перестал туда ходить. Комплексы ,нереализованность (именно чувство нереализованности). Красивый парень,есть я,хотя на меня ***,я чувствую как на женщину. Как на человека нет ,но как на женщину да.
Уже
А, почему он пишет бывшей? Поздравляет со всеми праздниками? Интересуется её делами? Она замужем? Уж, не назло ли он ей женился? В этом месте поподробнее.
Как вы оказались замужем за человеком, который к вам равнодушен?
У вас множество проблем:
1. видимо, игровая зависимость в пк
2. не понимает вас. Скорее всего и вы не можете рассказать о себе
3. недостойное поведение. Вот вам видео про то, что нельзя терпеть: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел)
4. странные отношения
5. качаться и брать себя в руки - не работает. Посмотрите видео, почему это не работает: youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел)
Доброе утро всем.
Извините за вчерашнее,нахамила кому-то тут,кому-то не ответила. Я не со зла. Спасибо за ответы
А, почему он пишет бывшей? Поздравляет со всеми праздниками? Интересуется её делами? Она замужем? Уж, не назло ли он ей женился? В этом месте поподробнее.
Как вы оказались замужем за человеком, который к вам равнодушен?
Он сказал что для самооценки и после нашей свадьбы мы договорились на писать ей. Если она попросит помощи,то не откажет,но сам не писать.
Принес свой ноут домой. Соблазн велик,но я в него не лезу. Иначе отношения 💩,если лезть в пространство друг друга.
У вас множество проблем:
1. видимо, игровая зависимость в пк
2. не понимает вас. Скорее всего и вы не можете рассказать о себе
3. недостойное поведение. Вот вам видео про то, что нельзя терпеть: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел)
4. странные отношения
5. качаться и брать себя в руки - не работает. Посмотрите видео, почему это не работает: youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел)
Игровой зависимости нет) учится хорошо,помогает по дому мне . Просто не хочет уделять больше внимания как женщине. У меня возникает желание обвинить себя,начать меняться,упасть в комплекс я скучная. Не хочу больше.
Я тоже как пришла к выводу, что не нудно никому угождать, желания пусть остаются желаниями, исполненые желания часто оказываются не такими как в местах.
Делай только то, что тебе нравиться
Ну, что сказать...делайте выводы. Тратить молодость и энергию на сухаря и тролля я бы не стала.
Про 3 кило - смешно, они правда не так заметны. Уйдут за неделю правильного питания, не переживайте
А пацан ваш, похоже, абьюзер. Сыграл с вами в эмоциональные качели «тепло-холодно»
Сначала вас жестко остудить, а потом поманить к себе.
Почитайте про токсичные отношения и абьюз, возможно, найдёте много схожего.
И желательно такие отношения рубить, пока нет детей и других отягчающих((
Если он всегда был такой, то этого уже не исправить. Просто у него другие интересы. Он друзей ставит выше вас. Плюс молодой еще и не понимает того, что вы хотите. Вы на разной волне. Вы хотите романтики, поступков, а он хочет общения с друзьями. Дальше будет продолжаться того же самое. Или обиды или поступки с ваших сторон только ради того, чтобы другой не обиделся.
С комплексами *** работает. Проще написать бывшей привет Я женюсь а у тебя как дела? С новым годом тебя и с 8 марта. Ну ладно,пока. А как ты?
Чем пойти в качалку ту же сраную бесплатную. Проще *** послать красивую жену ,которая старалась ,чем самому что-то придумать и порадовать и себя и меня - самому выбрать вино заранее ,самому пойти со мной в какой нибудь дебильный театр, в котором мы были год назад. А потом провести со мной вечер и ночь ,сделать день приезда домой навсегда правда праздником.
А потом уже обычная жизнь - играть, заниматься своими делами.
Наши дорогие мужчины банутые стали. Извините. Не по детски понесло
А он вообще в курсе был, что это незабываемый праздник? А то может он думал, что просто до дома добрался и отдохнет теперь спокойно. А тут вы внезапно с вином и в чулках. Не все любят праздники и сюрпризы, бывает и такое. Я терпеть не могу сюрпризы и неожиданности, мне нужно точно заранее знать, чего ожидать, причем желательно за несколько дней. И в подарках сюрпризы не люблю, и в праздничных мероприятиях. Я люблю быть готовой морально и физически.
Так вы его сами отпускаете, потом дуетесь сидите. Это называется "двойное послание", когда ртом говорят "Иди, я не обижусь", а в глазах читается "Только посмей, прибью". Такая манера поведения из кого хочешь сделает закомплексованного и неуверенного, даже если он раньше таким не был. И это манипуляция. А он, вероятно, человек податливый, на него с одной стороны вы давите, с другой друзья, вот он и мечется, и никому в итоге угодить не может. И вот вы повторяете "Он обещал, мы должны были пойти...". А где "он хотел" ? От то сам что хочет? А то вы обижаетесь, что она ваши хотелки не выполняет. Это важно, конечно, но у него ведь и свои есть. Надо как-то их уравновесить, договориться заранее, раз уж сюрпризов не выходит, и чётко следовать плану. Сегодня гуляем по городу, завтра гуляешь с друзьями. Или наоборот, но в обязательном порядке, а не так что "Ну ладно, иди, я не обижусь (чтоб и ты, и друзья твои...)", и идти по своим делам, затаив обиду.
А вы сами вон комплексуете из-за каких то 3кг. Не переживайте, с возрастом еще пополнеете, гарантия почти 100%😉 Цените то, что вы сейчас всего лишь +3, не +23. И раз вам можно комплексовать, почему нельзя ему? Просто в его жалобах вы видите отражение своих страхов и злитесь, что он задевает больную тему, вроде как раз он свой жир видит, то и ваш наверняка тоже. Мой муж постоянно жалуется, что жирный и некрасивый, а сейчас еще и начал страдать, что старый, ему через неделю 30 исполняется, кризис накрыл)) Сегодня говорю ему, а давай горевать вместе, а то я тоже себе в зеркале сегодня не понравилась, и вообще, мне 43 уже, имею полное право.Смеется )) Не получилось у нас горевать, в общем, поржали только, что мы старые и жирные.
А к бывшему у меня претензии были в вашем духе. За 2 дня до Нового года приходит и говорит "Васька пригласил к себе в деревню отмечать, я поеду". Говорю, эм, а я? "А что ты? Тоже езжай".Учитывая, что терпеть не могу Ваську, что они там все будут пить, а мне что делать? Помогать его жене салаты резать?
Одень красивое белье, кружевные чулки и стринги, станцуй стриптиз и мне кажется всё будет в норме. По себе знаю) а если нет тогда твой муж сто процентов дурак!!!
Одень красивое белье, кружевные чулки и стринги, станцуй стриптиз и мне кажется всё будет в норме. По себе знаю) а если нет тогда твой муж сто процентов дурак!!!
Нет смысла это делать, если у неё комплексы.
Она должна сама от себя кайфовать, тогда она будет раскована и ему понравится. А так, он почувствует её неуверенность, да и ей некомфортно будет
Зачем тогда выходили замуж? Любят бабы создать себе проблемы, а потом плакать в интернете и подругам.
Если всё так, как вы пишете, то странненький он какой-то. Если б я написал что-нибудь бывшей, давно б скалкой или скоровородкой по башке от своей получил. Друзья какие-то. Несерьёзный какой-то. Главное, если есть с его стороны какой-то обман, чтобы это скорей выявилось. Просто потому, что не хочется, чтобы вы теряли годы своей жизни и ломали себе жизнь.
Если всё так, как вы пишете, то странненький он какой-то. Если б я написал что-нибудь бывшей, давно б скалкой или скоровородкой по башке от своей получил. Друзья какие-то. Несерьёзный какой-то. Главное, если есть с его стороны какой-то обман, чтобы это скорей выявилось. Просто потому, что не хочется, чтобы вы теряли годы своей жизни и ломали себе жизнь.
Правильно люди пишут: займитечь собой. Спортом, работой, учёбой, хобби каким-то. У вас должна быть увлекательная жизнь.
(И о господи, спасибо тебе за то, что я не вышла замуж в 18 или 22!)