Тебя использовали (потому что партнёру всё равно на твоё удовольствие), как мясо, как яму, а ты сделала вид, что тебе это понравилось, поблагодарила его за это.
Тут женщины пишут, что …
Нормальная женщина в любом возрасте сможет найти нормального мужчину, даже если она с детьми, нехудая и пр. А мужики ещё как одни остаются, у меня знакомый 12 лет ноет, что ему никто не даёт. 12 ЛЕТ!
У меня тоже есть такой знакомый . Около 10 лет один. С виду нормальный мужик, машина, квартира, не пьет. 37 лет. Но у него патология . Жадность крайней степени. Пытался со мной вроде как отношения строить. Но это такая жееесть . то есть например даже бутылку воды в жару если гуляем никогда не купит. Всегда покупала я и себе, и ему . Если в гости ко мне идет, то естественно с пустыми руками , но от моего угощения не откажется. Если я к нему в гости, то ни чая, ни кофе просто так сидим 😅 . Естественно я от таких отношений сбежала под предлогом, что не готова ни к чему серьёзному. Видимо не только я . Поскольку ни с кем его больше не видела, всегда один
Сообщение было удалено
Нет,в случае с гордоном,дело не в деньгах,там -любовь.
Ну я имитирую всегда и не считаю это унижением! Мне просто секс не нужен и не интересен, поэтому проще симитировать чтоб любимый побыстрее кончил и отстал с этим делом, чем сказать правду и терпеть долгие прелюдии потому что он решит во что бы то не стало доставить мне этот оргазм (который лично мне нафиг не нужен!)
Ну я имитирую всегда и не считаю это унижением! Мне просто секс не нужен и не интересен, поэтому проще симитировать чтоб любимый побыстрее кончил и отстал с этим делом, чем сказать правду и терпеть долгие прелюдии потому что он решит во что бы то не стало доставить мне этот оргазм (который лично мне нафиг не нужен!)
😄😄😄
Не согласна, имитировала. Он так старался для меня, любил очень, баловал и в пастели старался, просто была какаято стеснительность, а его не хотелось расстраивать.
Если секса не хочется, то надо отказывать. Зачем терпеть изнасилования?!
Сообщение было удалено
По моему опыту: все мужики лижут, но не все об этом открыто говорят.
Сообщение было удалено
Не остаются? Ни разу не видела бедного старика с молодой. А ещё, в мире мужчин на 1% больше, мужчин до 30 в России больше. А если убрать ***, то окажется, что на 1 годную женщину 10 годных мужчин.
Зачем насиловать себя? Какой ужас...
Сообщение было удалено
Владимиру не было 18-ти, когда он впервые встретился с Дмитриевой. А ей на тот момент было 36 лет. Никто и не догадывался о тайной связи Евгении и Владимира, а журналистов разрывало любопытство, кто же является отцом долгожданного мальчика, которого Дмитриева родила в 37 лет.
На вопросы женщина тактично отмалчивалась, объясняя это тем, что не хочет впускать телевидение в свою личную жизнь. Но позже, когда пара официально зарегистрировала брак, стало понятно, почему Евгения Олеговна молчала все это время. Отцу ее ребенка только исполнилось 18 лет.
Сообщение было удалено
Нищие мужики сидят без баб. С бабами только те, у кого есть бабки. Женщина с деньгами тоже может купить жиголо:
32-летний гастарбайтер женил на себе 74-летнюю бабушку Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27397/4592988/
Убьёт она старика, нечему завидовать.
Сообщение было удалено
Ущербный,а кому нужен старикан без денег?хаахахахах
Сообщение было удалено
Ущерб,так молодой надо что-то предлагать,а если ты старикан 30+ и нищий,то зачем ты молодой девушке?
Сообщение было удалено
Мужлан,когда вы поймёте,что вы от 30+ уже стариканы зачухалые?фу
Сообщение было удалено
Все мужчины лижут писю
Приятно чувствовать, что даже во время консультаций +7-905_476-03_08 Наира полностью отдаётся своему делу и моим проблемам. Уже несколько раз общалась через ватсап с Наирой и она сразу убирала на 2-ой план всё остальное и полностью погружалась в мои проблемы, сама вела нас в нужную сторону, давала советы и показывало своё видение на любые ситуации. Человек очень чистый и искренний.
Я обращалась к Ирине не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Востапе по номеру 8-(984)-88-89-013Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!
Меня очень выручила Аза 89848889081,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Рекомендую таролога Анаит 8 906 753-2299 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Марианне, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Марианна +7(909)5772244.
Спасибо Вам огромное, Нина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7(905)777-28-50 тел (вотсапп)
Анаит хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7 906 75 32 299
Я в неописуемом шоке от дара мага #Азы у которой номер +7 984 888-9081. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Аза очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -8(984)888-90-81. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 906 7-3333-49. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Анаите за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Анаит вотсап 8 906 753-2299 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Обращаюсь к Азе всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8(981)02-948-85
Хочу поблагодарить гадалку Азу, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)79810294885
Обратитесь к Флоре за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )+7(906)733-33-49 (есть вотс апп)
Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Анаите. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Анаит, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап 8 906 753 22 99
Спасибо большое, Алле! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp 89238884495
Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Аза. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 79810294885
Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Марина 89810293309
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Азу, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Аза. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 984 88-89-081
Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Марина .При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp, все сбылось . вот вам ее номер 89810293309
Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Алле. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Алле она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Алле еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Алла отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Алла согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 7 923 88-84-495
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Флоре, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8 906 7-3333-49
Хочу оставить свое мнение о Анаите .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Анаит мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт +7_906_753_22_99
Рекомендую гадалку Аллы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7 (923) 888-4495