Если жена не хочет делать минет своему мужу и не хочет кунилингус,то о чём это говорит?
О том, что ей не нравится оральный секс
О том, что она не хочет)
Что она умна
Оральный секс ей не нравится.
Что она очень брезгливая.
О том, что она нормальная женщина, которая себя уважает
Нужно разогреть женщину как следует что бы было подходящая обстановка, настроение, уровень возбуждения а дальше всë захочет.
Для ответа нужно и про мужа что-то написать
О том что у него может появиться любовница 😀 которая минет захочет делать
Она не делает минет и не хочет куни получить. Автор обидочка значит у вас и возможно по поводу.
Не хочет делать мужу,значит делает любовнику,100%
если красавица в рот брать стесняется дай по печени пусть покривляется
это говорит о том что такие вопросы надо оговаривать и решать еще до визита в органы Загса а когда влепят печать мышеловка захлопнется и решать будет поздно
У меня чуть другая ситуация))) Жена просит куни и почему-то решила, что мне это прям нравится, а сама минет делать, мягко говоря, не навязывается и даже динамит))
У нее диагноз "НЕВРОТИК"
Да ты даже не знаешь, что это такое. Прочитали анекдот, и лепите это слово куда не попадя. Нежелание делать минет-это просто нежелание его делать, а почему ты думаешь, что женщине должно хотется совать себе чей то половой орган в рот? Это извращенство и не надо быть невротиком, чтобы это понимать
Потому что от секса она не получает оргазм. Допустим у меня проблема - секс очень приятен, но я никогда не получаю от него оргазм, только сама с собой, хотя парень старается, но не то. И никогда не получу я его. А тут ещё и минет делать - то есть парень итак удовольствие получает, и еще ему удовольствие. А не ахренел ли? И не надо - найдет ту, что делает. Ну и пускай. Я только за него порадуюсь, он же хороший и мне очень нравится. Погрущу конечно после расставания, но каждый имеет право на счастье. Но меня принуждать к тому, чего не хочу не надо - я несчастной быть не хочу ради счастья другого
Потому что от секса она не получает оргазм. Допустим у меня проблема - секс очень приятен, но я никогда не получаю от него оргазм, только сама с собой, хотя парень старается, но не то. И никогда не получу я его. А тут ещё и минет делать - то есть парень итак удовольствие получает, и еще ему удовольствие. А не ахренел ли? И не надо - найдет ту, что делает. Ну и пускай. Я только за него порадуюсь, он же хороший и мне очень нравится. Погрущу конечно после расставания, но каждый имеет право на счастье. Но меня принуждать к тому, чего не хочу не надо - я несчастной быть не хочу ради счастья другого
Только не имитируйте оргазм, это унизительно.
и всегда занимается сексом в страхе залететь, так как стопроцентной контрацепции не существует! и мужу приходится все время себе додрачивать ей на живот, это почти как просто *** - только первая половина полового акта происходит в женщине, а вторая в руке! По вашей логике получается что именно так сексом и занимаются все нормальные женщины.