Тут многие женщины пишут, что не любят куни, но любят делать минет. Когда я спрашивала мужчин о том, почему они делали куни не всем, кто им делал минет, они отвечали, что девушки не любили куни. Т. Е. Люди обоих полов любят минет больше куни?
Мне кажется, просто многие девушки имеют низкую самооценку и банально стесняются своего тела.
С чего бы мне любить сосать чей то *** ? Это как конфету обсосную с пола подобрать, всю в пыои, в волосне, и радоваться... странные у вас вкусы
Нет, просто многие мужчины не умеют его нормально делать и не хотят учится, поэтому женщины могут не получать от этого процесса полноценного удовольствия, или вообще испытывать боль, и думать, что так и должно быть, и из-за этого не любить это дело, а если бы партнёр умел правильно делать куни, или хотя бы старался научиться, а не делал на отвали, они бы любили это
мужчины не умеют делать куни или не хотят, или не стремятся делать хорошо. К счастью, мой муж умеет)) и я по его словам делаю отлично минет. Так что у нас гармония, всем все нравится
Я люблю и то, и другое. Второе больше даже.
Мне кажется не все люди... половина людей любит минеты, а другая половина людей - куни)))