Мне 24. Встречаюсь с взрослой женщиной для интима. Это нормально?
а ты разве не взролсый?)
Ну если ВАМ нравится - то нормально. Но когда ты собираешься искать девушку для роли "жены" с которой заведешь детей?
Неважно,что подумают другие.Если это устраивает вас обоих,то почему бы и нет.
А ты ребенок что ли? Ипесся значит тоже взрослый! Что ц е л к у то из себя изображаешь?
Интересно сколько ей?
Считаю позором про такое спрашивать. Вы взрослый, она взрослая. Вы оба получаете удовольствие от жизни. Зачем вам чужое мнение, когда у вас и так все хорошо?..
Мне было 25, а юноше, с которым у меня было временное увлечение (без интима) - 16 или 17, не помню уже. Я была в таком эмоциональном кайфе, что мне плевать было вообще на все вокруг.
И нет такой возрастной границы, за которой становится стыдно жить, любить, получать множественные оргазмы.
Расскажите, пожалуйста,где,как,сколько проходят ваши встречи.Она лет на двадцать старше?Как вы познакомились,как быстро стали встречаться?Вот именно этот переход от знакомства к встречам вам обоим трудно дался? Наверное, женщине трудно было решиться?Может комплексы из-за фигуры, возраста.Вам нравится секс с ней? Я не осуждаю, наоборот,мне это лично интересно.
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
Да я сам понимаю что это не норма, но я постоянно удивляюсь, она фору даст в сексе молодым девочкам, ужас неугомонная. Дас понимаю что нужно искать молодую девушку и строить семью, но как же с ней хорошо так еще и пирожки с мясом сделает и напоит и тд..))
Сообщение было удалено
А должны быть сплошь дедушатницы?