Просто это же опасно , заболевания, беременность( а я слишком хороша для этого) . Но без мужчины силы затухают как будто, нет энергии на жизнь. Так что же делать? Иногда очень хочется секса я все таки красивая девушка , сексуальная, привлекательная
Заниматься любовью нужно только с любимым мужчиной.
Купи себе силиконового друга и ему рассказывай как ты хороша для этой жизни
А сколько стоит?
переведу "я жирная, скучная, одинокая и мне надо подтверждение того, что это нормально"
Может лучше IQ внимание больше уделять???
Если хочется и вы получаете от этого удовольствие, то конечно надо заниматься:)
А что есть выбор? Есть знакомые инопланетяне? Да, надо заниматься сексом с мужчинами, а чтоб не забеременеть надо это делать с женатыми и для того чтоб избежать всяких болезней тоже лучше подходят женатики. Им левые дети не нужны, и заражать жену болезнями тоже не в их интересах.
А выйти замуж не пробовала.?
Напомнило анекдот. Сэр говорит, прекрасная мадам переспите со мной я дам вам миллион долларов. Дама провела с ним ночь, утром он дает ей 25 центов. Кто вы думаете я такая возмущается дама. Кто вы такая я уже выяснил, отвечает сэр, сейчас мы просто торгуемся о вашей настоящей цене.
А что есть выбор? Есть знакомые инопланетяне? Да, надо заниматься сексом с мужчинами, а чтоб не забеременеть надо это делать с женатыми и для того чтоб избежать всяких болезней тоже лучше подходят женатики. Им левые дети не нужны, и заражать жену болезнями тоже не в их интересах.
на х мне бэушный после какой то стремной курицы? бред городишь тупенькая
Устройтесь на работу шахтером. И денег заработаете и мужчины рядом. А секс да, он не нужен)))
*** не нужно, резиновый васян рулит.
Ахайся в презике
Становись лесбиянкой
Конечно да!!!)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5632547/
вот тут тема посвященная красотке и богине! И в теме одни красотки! Такие тебе не по плечу!
Сообщение было удалено
Я красотка, там тоже красотки. А ты - нет!!!