Если с первого раза не получилось лишится девственности получится ли со второго или нужно хирургическое вмешательство? Может ли настолько быть грубой девственная плева что очень больно и ничего не получается?
На вуман ру нет девственниц, а местные бабки уж и забыли когда девками были.
Мне вот всегда было интересно. Как у девственниц идёт кровь, если у них там плева. Может плевы вовсе нет?
Перетерпеть надо эту боль
Мне вот всегда было интересно. Как у девственниц идёт кровь, если у них там плева. Может плевы вовсе нет?
Ну так эта же плева не полностью закрывает проход ты че ? Месячные же у тебя откуда то идут же . Иди биологию и анатомию человека поучи .Наверное тебе 11 лет и сидит на форуме детские вопросы задает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Этот вопрос был задан не к малышам.
Ну так эта же плева не полностью закрывает проход ты че ? Месячные же у тебя откуда то идут же . Иди биологию и анатомию человека поучи .Наверное тебе 11 лет и сидит на форуме детские вопросы задает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Этот вопрос был задан не к малышам.
Да нет, я не малыш. Мне 23. Просто, куча доказанных фактов, что плевы не существует)) И я это поддерживаю.
У меня было так же, очень сильно больно и много крови. Лишилась девственности с 3го раза, просто главное пусть партнёр будет очень аккуратным, не спешить и после каждого секса давать отдых. Пару дней точно, потому что там будет все ещё болеть. Потом постепенно с каждым разом становилось приятнее, так что автор не пугайтесь что первые недели удовольствия не будет)
Сообщение было удалено
Ты тупой?))))
Где я написала что-то про дырку вообще? У кого что болит🤣🤦🏽
А муж мой явно поуспешнее тебя будет.
Как минимум он бабам про дырки не доказывает 🤣🤣
Ты тупой?))))
Где я написала что-то про дырку вообще? У кого что болит🤣🤦🏽
А муж мой явно поуспешнее тебя будет.
Как минимум он бабам про дырки не доказывает 🤣🤣
А откуда ты вообще взяла что я мужчина ?ахаха🤣🤣 Тебе уже выше писали ты хоть знаешь сколько отверстий в вагине ? Ты даже не знаешь что есть девственная плева🤣🤣🤣🤣
Люди которые не в 13 лет лишаются девственности (то есть не такие как ты). Не пишут на форумах что нужно хирургическое вмешательство если целку не сбил 😂😂 и что повредятся внутренние органы🤦🏽😂😂
Это вообще абсурд полный. А на счёт моего комментария, зная форум)) могла бы понять, что пишу я, с явным сарказмом. Так как здесь никто на серьезе тебе на такие тупые темы про девственность отвечать не будет))😉
Сообщение было удалено
Ты когда нибудь перестанешь отвечать на мои комментарии? Или тебя они настолько задевают, что ты уже решила пойти к хирургу плеву разрезать?)😂😂😂😂😂😂😂😂
Да ?) А ты что из пещеры вышла что не знаешь что сейчас в нашем мире есть хирургическое вмешательство и много людей делают такие мини операций?) Тебе могу только посоветовать учиться и развиваться больше 😂 Ты вижу очень далекая и самый настоящий абсурд это ты🤣🤣
Ты когда нибудь перестанешь отвечать на мои комментарии? Или тебя они настолько задевают, что ты уже решила пойти к хирургу плеву разрезать?)😂😂😂😂😂😂😂😂
Я вижу что это тебя что-то задевает что не можешь успокоиться со своими ответами🤣🤣🤣🤣Нет дорогая мне это уже не нужно делать ) А тебе советую пойти поучить биологию ,а то вдруг ты ещё может не знаешь от куда дети берутся 🤣🤣🤣🤣
У меня только на третий раз плева разорвалась. Первые два раза было больно. Но нечего терпела. На третий раз плева разорвалась. Кровь была но неочень много на пеленке пяно размером с яблоко. Потом еще немного вместе со спермой вытекло.