Вот у мужчин такая физиологическая потребность,это природа тут все понятно,а женщинам то он зачем? Честное слово не понимаю
Дисительно,а то придумают всяки оргазмы....Сфигали ей оргазм природой не запланированно.Ладно мужику ему оргазм дан что бы за самками бегал оплодотворял,а баба то не за что.
Заниматься сексом без постоянного партнера потребности нет, а в отношениях с любимым человеком есть)
Я тут автошампунь забирала, мужчина который его мне выдавал с таким восзищением посмотрел, как на своего человека говорит, а я вот от комаров жидкость этой же фирмы получил, чтоб не липли к стеклам.
Интересно как он будеттмне вибратора- кролика выдавать...
а у мужчин что за потребность? что вы об этом знаете, расскажите...
ну без секса из мужика бабло не вытрясти.
а для некоторых женщин секс - это единственный способ почувствовать близость от мужика.
а так не нужен, конечно.
Назову его Женькой, в честь бывшего/вших
😂
для женщины секс - это инструмент, с помощью которого она добивается того, что ей действительно надо.
Жареную
Чтобы *** не чесалась
Сообщение было удалено
Не совсем поняла о чём Вы,но в целом согласна
Незачем. Только в качестве поощрительного спаривания с самцом.
если смотреть чисто с физиологической точки зрения, то и мужчинам он тоже не нужен...это желание и не более...у женщин такое желание возникает реже и в основном такая тяга происходит во время полового созревания( до 20 лет), а потом если девушке хочется, она может помастурбировать, а именно член в вагине ей не нужен, а мужчины просто хотят именно войти в женщину
Сообщение было удалено
Вот Вас вообще не поняла
если смотреть чисто с физиологической точки зрения, то и мужчинам он тоже не нужен...это желание и не более...у женщин такое желание возникает реже и в основном такая тяга происходит во время полового созревания( до 20 лет), а потом если девушке хочется, она может помастурбировать, а именно член в вагине ей не нужен, а мужчины просто хотят именно войти в женщину
Вам видимо до 20 чисто с фищирлогической точки зрения)))
Мужчинам секс не нужен, слив для мужчины равен самоубийству.
Сообщение было удалено
Скопировал текст и вперёд халявно его шлёпать в ответ 🎃
Сообщение было удалено
У меня оргазм от Бога,ибо тогда зачем он создал женщину с Клитором?у ВСЕХ женщин есть клитор!Оргазм хранит женщин от гинекологических болезней!!!
Но неучам фригидным не понять.