Я миниатюрная маленькая девушка. И члены больше 14 см для меня слишком большие. У всех моих бывших парней были большие и толстые. Терпеть такой секс я уже не могу. невыносимо больно.Сейчас начала встречаться с парнем, и когда дело дошло до секса, у него в трусах гигант 19-сантиметровый…Это какое-то проклятье?Все мои подруги жалуются, что у их парней короткие. Так почему мне встречаются только великаны? Парень мне нравится слишком, не хочу расставаться из-за секса, что делать?
Попробуй анал
Да есть такие большие. У меня был любовник и у него большеватый не удобно с таким. А тебе просто попадаются такие, судьба. Может со временем разойдется.
Обсудить с ним это в первую очередь.Найти другой путь получения удовольствия для обоих.
Да ладно,у меня более чем миниатюрная любовница(люблю миниатюрных стройных),прекрасно справляется ,позы меняйте и сами контролируйте процесс.Хотя некотрым звездам не подойдет))
У меня тоже такая девушка была, поначалу больно ей было, особенно раком. Приходилось даже кольцо одевать, чтобы по самые яйца ей не влупить. Потом стали позы менять и выяснилось что на боку ей нормально, а когда она сверху, то сама может регулировать вхождение. Ну а со временем вообще всё наладилось, растянул её, что почти полностью смогла принимать. Вот и вам надо для начала с кольцом попробовать, но это для парня удовольствие так себе, поэтому параллельно менять позы и разрабатывать там у себя.
У меня тоже такая девушка была, поначалу больно ей было, особенно раком. Приходилось даже кольцо одевать, чтобы по самые яйца ей не влупить. Потом стали позы менять и выяснилось что на боку ей нормально, а когда она сверху, то сама может регулировать вхождение. Ну а со временем вообще всё наладилось, растянул её, что почти полностью смогла принимать. Вот и вам надо для начала с кольцом попробовать, но это для парня удовольствие так себе, поэтому параллельно менять позы и разрабатывать там у себя.
Согласен, это так и есть. Барышня растянется. Нормально. Моя жена растянулась, ничего
За час примерно перед сексом с ним вводи в себя игрушку (искуственный член), может тело привыкнет.
Переходите быстрее к делу. Хотя бы пощупайте через одежду.
Если так как у коня, сливайтесь сразу, чтоб не расстраиваться
Ужас какой
*** !!!)))))
Терпение и частьій секс с обильной смазкой (если у тебя от страха мало) терпеливьій растянет тебя как надо.
Запомни, биология создала женщину так, что она способна подстроится под любой размер своего мужчиньі.
Потому что тебе неумельіе попадались.)
Большой член не проблема, а приятньій бонус.)
Растянись и все будет ок, под єто женский организм и заточен.)
Проще мужика сменить