Привет. Почему все женщины обсуждают размеры мужских достоинств и с каким лучше и как, при этом я никогда не замечал, чтобы в жизни или на форумах мужчины или парни обсуждали размеры клитора или вагины. Не находите это странным? Никогда не слышал такого от мужчин, в отличии от женщин. Да и обсуждение женской груди давно сошли уже на нет, в отличии от обсуждения женщинами пч. Почему так?
потаму что менон мужчины извращенйы, и пошляки ))))))
Да, это странно. Когда у нас с мужем дело идёт к сексу, мысли совсем не о измерении его члена.
А ты обсуждаешь женщин. Чем ты лучше-то?
Что б не терять зря время . И не мараться почем зря. Все размеры парней и мужей моих подруг я знала. Даже инфу о родинках и вони
Я девушка. В моей компании много мужчин и они с другими женщинами,не имея скромности, обсуждают не только свои ,но и женские гениталии.
Но отвечая на ваш вопрос тема "секса для женщин" перестала быть запретной слвсем недавно, оттого и идут обсуждения женского удовольствия.
Женщины по природе общительны. Недавно к жене приехала подруга. Дамы отметили встречу и пошли разговоры. Какой у меня член,какой у мужа подруги,кто как сексом занимается. Про себя много интересного узнал
Мужчины обсуждают, к примеру, размер груди. Ну а женщины члена.
Ничего подобного. Последние дни все сдачу в план азовцев обсуждаем)
Смешно получилось с азовцами, столько денег в них влили, а они пошли и сдались с поднятыми руками.
Но на Украине нельзя говорить ,,Азов сдался в плен". Нужно всячески избегать этой фразы)
А члены обсуждают малолетки. Дальше это уже не интересно)
Ещё обсуждали сегодня, что 80% сбежавших простых граждан, не элитка, в конце февраля вернулись в Россию. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
А вот члены не обсуждали)
Вы серьезно, мужчины размер влагалиша не обсуждают? На одном только вумене целая куча постов и комментов
А почему бы не обсуждать, то что нравится и то, от чего ты получаешь удовольствие? Если бы сталкивались с тем, что переживает женщина, когда приходится иметь дело с мелкочленным или каким-то кривочленом, вы бы все поняли.
Смешно получилось с азовцами, столько денег в них влили, а они пошли и сдались с поднятыми руками.
Но на Украине нельзя говорить ,,Азов сдался в плен". Нужно всячески избегать этой фразы)
А члены обсуждают малолетки. Дальше это уже не интересно)
Да,опозорились по полной эти азовцы,я думал ,что там ,более стойкие пацанчики,будут стоять до последнего. Короче,шума,как всегда было много,а выхлоп-нулевой))
Наверное потому, что мужской орган предназначен для удовольствия. От его размера «якобы» зависит что-то. И девочки , именно девочки, маленькие такие, понторезки, хотят повыделываться перед подружками. Но на самом деле это не так. Среднестатистический член самый топ в любую вагину.
Наверное потому, что мужской орган предназначен для удовольствия. От его размера «якобы» зависит что-то. И девочки , именно девочки, маленькие такие, понторезки, хотят повыделываться перед подружками. Но на самом деле это не так. Среднестатистический член самый топ в любую вагину.
Что такое "средний ч лен"? Например ?
8-10-12-16?
Почитайте в интернете какой среднестатистический размер члена. 12-16см. Этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить женщину. У меня был парень с размером 23, я с ним не хотела интима вообще. Это больно, и не приятно. Предпочитаю поменьше
Давно доказано, чтобы удовлетворить женщину с пробужденной точкой джи, достаточно и 7 см
Я девушка. В моей компании много мужчин и они с другими женщинами,не имея скромности, обсуждают не только свои ,но и женские гениталии.
Но отвечая на ваш вопрос тема "секса для женщин" перестала быть запретной слвсем недавно, оттого и идут обсуждения женского удовольствия.
Женской. Тле такие вещи знать не положенно женщина не человек