Гость
Статьи
Очень маленький член

Очень маленький член

Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …

Ангелина Н.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
павел

Сообщение было удалено

➕➕ стопудово

Гость
Ангелина Н.

По анатомии -да, возможно, в какой-то позе и т д. Но трахаемся мы не только половыми органами, но и головой, не на животном уровне происходят сношения. Как без визуального кайфа можно иметь качественный секс.

Ну так закрой глаза и представь елду Рокко Сиффреди 😀😀

Гость
Гость

Ну так закрой глаза и представь елду Рокко Сиффреди 😀😀

Ну мужики тогда пусть вместо 1 размера груди прндставляют 3-4 размер:) А вместо страшненькой красотку:)

Гость
Гость

Ну мужики тогда пусть вместо 1 размера груди прндставляют 3-4 размер:) А вместо страшненькой красотку:)

Ответьте честно вы ЖЫрушенька?
Ответьте это очень важно

Гость
Гость

У вас 3-4 размер, пышные и упругие? Тогда вам можно называть писюльки, как пожелаете.

Гость
Гость

Ответьте честно вы ЖЫрушенька?
Ответьте это очень важно

Нет:) Рост 173, вес 55 кг:)
Талия 60, бёдра 93

Гость
Гость

Талия 60, бёдра 93

Грудь 90, 3 размер:)

Гость
Гость

Не надо стрелки переводить
Это автор жалуется, что орган стремный

Гость
Гость

У вас 3-4 размер, пышные и упругие? Тогда вам можно называть писюльки, как пожелаете.

Да, именно 3 размер:)
Причём 3 размер груди тоже средний.
Есть знаете лии 5-6 размеры груди:))

Гость
Гость

Вы слишком идеальная

Гость
Гость

Вы слишком идеальная

Нет, я среднестатистическая:)
Таких как я много:)

Гость
Гость

Я имею в виду если судить по параметрам.
Как личность я конечно уникальна:)
Я надеюсь:)

Гость
Гость

Среднестатистическая среди молодых девушек конечно.
Среди взрослых женщин много полных уже.

Гость
Оракул.

5см вполне достаточно. Вагина все равно ничего не чувствует дальше, так что проблема в голове.

😂😂😂

Гость
Гость

Среднестатистическая среди молодых девушек конечно.
Среди взрослых женщин много полных уже.

Почему? Хорошие параметры рост и вес. Попа ~90 и грудь 3 размер - это прямо идеально. Не так много таких.

Гость
Гость

Почему? Хорошие параметры рост и вес. Попа ~90 и грудь 3 размер - это прямо идеально. Не так много таких.

Ещё и добрая такая! Со столь выдающимися внешними данными разрешаете 15.5 до 16 округлять.

Гость
Гость

Я и не говорю, что это плохо. Конечно хорошо:)
Но таких девушек довольно много:)
У нас в спортзале таких большинство:)

Гость

Талия 60, бёдра 93

Ухх ты😍

Гость
Гость

Ещё и добрая такая! Со столь выдающимися внешними данными разрешаете 15.5 до 16 округлять.

"Математическое округление (самый распространенный вариант) — округляется всегда «вверх» (предыдущий разряд всегда увеличивается на единицу), то есть 0,5→1; 1,5→2; 2,5→3."

Гость

Размеры бюстгалтера скажите. 3й размер он разный.

Гость
Темная суть

Размеры бюстгалтера скажите. 3й размер он разный.

75C, 75D
От модели зависит:)

Заводная

Вот женщины ради мужчин на что только не идут -и грудь увеличивают и губы и ещё кучу всяких пластических операций, в том числе и интимную пластику делают, если есть проблема. А мелкописечники ничего делать не хотят, чтобы исправить свои недостатки, а потом ещё удивляются и спрашивают -"а что не так"? Да, блин, всё не так! Разве непонятно?

Гость
Непсихолог

почему вы верите в операции при размере в 5-6см?
ну ок, ну нарастят до 10 см.
иии?!!!!!!!!

Вот именно!

Гость

Верю! Сама вышла замуж за парня у которого 10 см и очень тонкий, измеряла линейкой. Муж он очень хороший, любящий, верный, зарабатывает хорошо. Но в постели жесть!!! Совсем не чувствую его, у меня влагалище нормального размера, ходила к гинекологу для уточнения))), операцию он не хочет делать, родили двух детей. Что у меня творится на душе лучше никому не знать, по факту я издерганная злая женщина, но об измене мысли даже нет, люблю его по настоящему.

Петя Васин

- Доктор, у меня член 4 см!!!Что делать?!
- А в чем неудобство? Женщин не устраивает?
- Да мне пох** эти женщины! Я его дверью прищемил ... Опух и болит, мочи нет!!!

Гость
Гость

Верю! Сама вышла замуж за парня у которого 10 см и очень тонкий, измеряла линейкой. Муж он очень хороший, любящий, верный, зарабатывает хорошо. Но в постели жесть!!! Совсем не чувствую его, у меня влагалище нормального размера, ходила к гинекологу для уточнения))), операцию он не хочет делать, родили двух детей. Что у меня творится на душе лучше никому не знать, по факту я издерганная злая женщина, но об измене мысли даже нет, люблю его по настоящему.

А какой вам хотелось бы в см?

Петя Васин
Петя Васин

- Доктор, у меня член 4 см!!!Что делать?!
- А в чем неудобство? Женщин не устраивает?
- Да мне пох** эти женщины! Я его дверью прищемил ... Опух и болит, мочи нет!!!

Девушка сказала что трахается только с мужиками к которых ч*лен - 32 см ..
Послал ее куда подальше .
Не собираюсь отрезать целых 9 см от своего красавца в угоду какой-,то левой бабе ...

Заводная
Гость

Но однако замуж-то вы за такого вышли. Значит всё устраивало?

Гость
Заводная

Вот женщины ради мужчин на что только не идут -и грудь увеличивают и губы и ещё кучу всяких пластических операций, в том числе и интимную пластику делают, если есть проблема. А мелкописечники ничего делать не хотят, чтобы исправить свои недостатки, а потом ещё удивляются и спрашивают -"а что не так"? Да, блин, всё не так! Разве непонятно?

Не ради мужчин, а ради возможности конкурировать с красотками за мужчин, и что бы продать себя подороже.

Гость
Гость

Кто вас заставлял, полюбили бы другого.У женщин это просто– кто трахает хорошо и содержит, того и любят

Гость

Себе сделайте. Задняя кольпорафия называется. Двое родов тем более. Ну и вумбилдингом позаниматься. Замечательная профилактика опущениям там всяким и недержаниям😉. И муж "заиграет " новыми красками

ржу не могу, а сколько ж ты хочешь ? как у Петра первого 50 см ? он его вокруг ноги слышал обматывал и в бой шел, блин снова ржу))) мне бы хотелось пообщаться с девушкой, но я хотел бы с блондинкой вот чего я бы хотел, не надо мне груди пятого размера, не надо мне актрис. Просто блондинка и всё. Ну подумаешь у мужика ствол коротковат, сама пишешь "прекрасный, интересный, состоятельный", а из-за пушки прости и прощай ? не глупо ли ?)))

Твоя мамка

Давно пора мелкописечникам давай инвалидность. Кто говорит размер не важен? Ещё как важен! Был у меня такой, расстались, не получала удовольствия, как у ребёнка, и мужчину не чувствуешь... Бросай ***, если тебя это напрягает, лучше не станет, только операция по увеличению

конфетка подскажи пожалуйста, точней назови цифру

Гость

Кто бы что не говорил а размер и секс имеют ооооочень большое значение!!☝🏻☝🏻☝🏻

а выйти замуж, а наххх было надо))

Ангелина Н.

Так вот в этом и абсурд, что это был в рабочем состоянии. А когда он «отдыхал», то просто торчала лишь головка и все.

замерз мужик, надо было его покусать и окальцевать))

Гость

Узнай как он относится к куни, скажи если членом не может удовлетворить, пусть языком старается

а если очень даже положительно отношусь к...ну сами понимаете к чему))

Гость

Сам- то го готов на всю жизнь отказаться от секса ради хорошей женщины?

Заводная
Гость

Кто вас заставлял, полюбили бы другого.У женщин это просто– кто трахает хорошо и содержит, того и любят

Обычно либо хорошо трахают, либо содержат. Два в одном бывает крайне редко. По этому и выбирают кому что нужнее-секс или деньги.

Гость
Ангелина Н.

Я просто стараюсь быть корректной и не намекать ему на то, что проблема была именно в этом. Лишним будет мужику навязать комплекс, если он до сих не понимает всей ситуации.

Для того, чтобы оценить масштаб проблемы, нужна более корректная информация - корреляция его размера с вашими параметрами, исключив возможность несоответствия в связи с излишней разработанностью вашего органа.)))

Гость

Для того, чтобы оценить масштаб проблемы, нужна более корректная информация - корреляция его размера с вашими параметрами, исключив возможность несоответствия в связи с излишней разработанностью вашего органа.)))

С параметрами все чудесно у меня, если будет понятнее, то «там» уход вплоть до отбеливания цвета, да бы все было крайне эстетично. Гарема из мужчин не было, случайных связей тоже, 5 лет была в одних отношениях. Чтобы было яснее по поводу мужчины, в гугле это называется «микропенис»

Гость

Вес 52, рост 169, грудь 3 сделана, талия 62, бёдра 92

Гость
Гость

Почувствую конечно, но это все не то. Не те ощущения. А как же приятно делать миньет когда 18 см в руке, это не описать.

Фу, мерзость, не переношу минетчиц

Гость

С таким не стоит строить отношения, потому что он будет сравнивать себя с другими и ревновать свою девушку, он будет выносить мозги своей неуверенностью, он может даже начать пить поэтому поводу. Он будет чувствовать что ты с ним из жалости.
Но, если секс не важен, а важен сам человек, то живите, плодитесь и размножайтесь.

Непсихолог
Заводная

Но однако замуж-то вы за такого вышли. Значит всё устраивало?

да патамушта мелкописечники прокачивают Характер
они Не вытирают ноги о Ж
и деньги они прокачивают
а некоторые их спортзалов не вылезают... комплексуя... зато хоть кубики в наличии!)))
(правда некоторые по той же причине и геями становяццо...)

Непсихолог
Ангелина Н.

Вес 52, рост 169, грудь 3 сделана, талия 62, бёдра 92

ооо, ну если грудь сделана тогда да вы можете требовать шоб и у него чтой-то сделано было... пусть следит за собой!
пополам так пополам!))))

Гость
Гость

Хорошая мысль. Это должно закладываться с воспитанием, что если ты мелкочлен, то обязан очень сильно стараться и компенсировать. В первую очередь дорогие подарки и очень хорошо обеспечивать, учиться лизать, вылизывать максимально старательно и.т.д.

А что ты сама можешь дать мелкочлену?

Анастасия Зворыгина

А он стоял и был при этом 5 см? Или ещё не стоял? Разница большая. Они все такие, пока не стоят:)

Анастасия Зворыгина
Твоя мамка

Давно пора мелкописечникам давай инвалидность. Кто говорит размер не важен? Ещё как важен! Был у меня такой, расстались, не получала удовольствия, как у ребёнка, и мужчину не чувствуешь... Бросай ***, если тебя это напрягает, лучше не станет, только операция по увеличению

Там наверно ещё встать не успел. Или вам лошадиную ялду подавай?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Надо было подождать пока встанет

Вот и я про это:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Кстати у моего парня тоже так. Секса еще не было. Но я видела его в трусах и очень удивилась. Вообще ничего не выделяется толком. Чуть чуть что то торчит. Афигеть. А у моей подружки брат, я видела его на даче в трусах. Там прям сильно выпирает.

У брата встал на тебя:)