Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …
Сообщение было удалено
➕➕ стопудово
Вот женщины ради мужчин на что только не идут -и грудь увеличивают и губы и ещё кучу всяких пластических операций, в том числе и интимную пластику делают, если есть проблема. А мелкописечники ничего делать не хотят, чтобы исправить свои недостатки, а потом ещё удивляются и спрашивают -"а что не так"? Да, блин, всё не так! Разве непонятно?
Верю! Сама вышла замуж за парня у которого 10 см и очень тонкий, измеряла линейкой. Муж он очень хороший, любящий, верный, зарабатывает хорошо. Но в постели жесть!!! Совсем не чувствую его, у меня влагалище нормального размера, ходила к гинекологу для уточнения))), операцию он не хочет делать, родили двух детей. Что у меня творится на душе лучше никому не знать, по факту я издерганная злая женщина, но об измене мысли даже нет, люблю его по настоящему.
- Доктор, у меня член 4 см!!!Что делать?!
- А в чем неудобство? Женщин не устраивает?
- Да мне пох** эти женщины! Я его дверью прищемил ... Опух и болит, мочи нет!!!
Верю! Сама вышла замуж за парня у которого 10 см и очень тонкий, измеряла линейкой. Муж он очень хороший, любящий, верный, зарабатывает хорошо. Но в постели жесть!!! Совсем не чувствую его, у меня влагалище нормального размера, ходила к гинекологу для уточнения))), операцию он не хочет делать, родили двух детей. Что у меня творится на душе лучше никому не знать, по факту я издерганная злая женщина, но об измене мысли даже нет, люблю его по настоящему.
А какой вам хотелось бы в см?
- Доктор, у меня член 4 см!!!Что делать?!
- А в чем неудобство? Женщин не устраивает?
- Да мне пох** эти женщины! Я его дверью прищемил ... Опух и болит, мочи нет!!!
Девушка сказала что трахается только с мужиками к которых ч*лен - 32 см ..
Послал ее куда подальше .
Не собираюсь отрезать целых 9 см от своего красавца в угоду какой-,то левой бабе ...
Но однако замуж-то вы за такого вышли. Значит всё устраивало?
Вот женщины ради мужчин на что только не идут -и грудь увеличивают и губы и ещё кучу всяких пластических операций, в том числе и интимную пластику делают, если есть проблема. А мелкописечники ничего делать не хотят, чтобы исправить свои недостатки, а потом ещё удивляются и спрашивают -"а что не так"? Да, блин, всё не так! Разве непонятно?
Не ради мужчин, а ради возможности конкурировать с красотками за мужчин, и что бы продать себя подороже.
Кто вас заставлял, полюбили бы другого.У женщин это просто– кто трахает хорошо и содержит, того и любят
Себе сделайте. Задняя кольпорафия называется. Двое родов тем более. Ну и вумбилдингом позаниматься. Замечательная профилактика опущениям там всяким и недержаниям😉. И муж "заиграет " новыми красками
ржу не могу, а сколько ж ты хочешь ? как у Петра первого 50 см ? он его вокруг ноги слышал обматывал и в бой шел, блин снова ржу))) мне бы хотелось пообщаться с девушкой, но я хотел бы с блондинкой вот чего я бы хотел, не надо мне груди пятого размера, не надо мне актрис. Просто блондинка и всё. Ну подумаешь у мужика ствол коротковат, сама пишешь "прекрасный, интересный, состоятельный", а из-за пушки прости и прощай ? не глупо ли ?)))
Давно пора мелкописечникам давай инвалидность. Кто говорит размер не важен? Ещё как важен! Был у меня такой, расстались, не получала удовольствия, как у ребёнка, и мужчину не чувствуешь... Бросай ***, если тебя это напрягает, лучше не станет, только операция по увеличению
конфетка подскажи пожалуйста, точней назови цифру
Сам- то го готов на всю жизнь отказаться от секса ради хорошей женщины?
Я просто стараюсь быть корректной и не намекать ему на то, что проблема была именно в этом. Лишним будет мужику навязать комплекс, если он до сих не понимает всей ситуации.
Для того, чтобы оценить масштаб проблемы, нужна более корректная информация - корреляция его размера с вашими параметрами, исключив возможность несоответствия в связи с излишней разработанностью вашего органа.)))
Для того, чтобы оценить масштаб проблемы, нужна более корректная информация - корреляция его размера с вашими параметрами, исключив возможность несоответствия в связи с излишней разработанностью вашего органа.)))
С параметрами все чудесно у меня, если будет понятнее, то «там» уход вплоть до отбеливания цвета, да бы все было крайне эстетично. Гарема из мужчин не было, случайных связей тоже, 5 лет была в одних отношениях. Чтобы было яснее по поводу мужчины, в гугле это называется «микропенис»
С таким не стоит строить отношения, потому что он будет сравнивать себя с другими и ревновать свою девушку, он будет выносить мозги своей неуверенностью, он может даже начать пить поэтому поводу. Он будет чувствовать что ты с ним из жалости.
Но, если секс не важен, а важен сам человек, то живите, плодитесь и размножайтесь.
да патамушта мелкописечники прокачивают Характер
они Не вытирают ноги о Ж
и деньги они прокачивают
а некоторые их спортзалов не вылезают... комплексуя... зато хоть кубики в наличии!)))
(правда некоторые по той же причине и геями становяццо...)
А он стоял и был при этом 5 см? Или ещё не стоял? Разница большая. Они все такие, пока не стоят:)
Давно пора мелкописечникам давай инвалидность. Кто говорит размер не важен? Ещё как важен! Был у меня такой, расстались, не получала удовольствия, как у ребёнка, и мужчину не чувствуешь... Бросай ***, если тебя это напрягает, лучше не станет, только операция по увеличению
Там наверно ещё встать не успел. Или вам лошадиную ялду подавай?:)