Ситуация следующая. Я как дибил уже 8 лет бегаю за своей подругой. Давайте без осуждений, знаю, что это за гранью нормального… То что не быть мне ее парнем я уже усвоил давно. Но я безумно хочу секса только с ней. Другие девушки вообще меня не привлекают. Они милые и красивые, но хочу я только свою подругу.
Она всегда окружена толпой мужиков, которые готовы ради неё на все. Но она лишь с ними играет. Стерва? Возможно)
Ей не нравится быть в отношениях, но она гребаная извращенка. Периодически устраивает себе ONS со всеми сопутствующими извращениями. Я безумно хочу быть хоть раз на месте вот этого парня для ONS. Но в ее глазах я зелёный мальчик, которого она не хочет испортить. Мы уже говорили с ней об этом напрямую. Она отшила меня, сказав найти отношения, ибо я создан для нормальной жизни со всякой там романтикой. Я тогда сильно на неё обиделся, и на этой же неделе нашёл себе девушку, которой очень нравился. Но когда дело дошло до секса, у меня на неё даже не встал… А стоило представить подругу, как я уже весь в строю. Это неправильно! Мне кажется, пока я с ней не пересплю, не жить мне нормальной жизнью.
Вы можете подумать, что тут все совсем без шансов. Но! Она как-то «сжалилась» надо мной и предложила сыграть в пошлую игру. Суть в том, что каждый раз как побеждаешь, делается какое-то пошлое действие. Она подняла ставки и сказала, если я сумею ее победить несколько раз подряд, она согласится на секс. В ходе игры я трогал ее везде, где хотел, шлепал, она делала мне минет… Но победить ее несколько раз подряд я так и не смог. Я гребаный неудачник. Она тогда посмеялась и сказала, что видимо не суждено нам переспать, и уехала.
После того раза я теперь не просто хочу ее, а прям безумно ее хочу.
Я уже не знаю, что мне делать… Как убедить ее переспать со мной?
#секс #подруга #отношения
Бро, лучше убеди себя, что ты превращаешься в гoвнo, устилаясь за ветренной щелью. Займись собой.
Прям уговорить?)) Может просто создать такую ситуацию, где секс будет естественным продолжением вечера))). Зачем разговоры? Это лишнее включение мозгов. На мой взгляд, лучше без всяких лишних обсуждений. Пригласите в гости, приготовьте ужин, посмотрите фильм, сядьте ближе... поцелуйте)) Минет же был? Чего Вам друг друга стесняться?
другу предложи
Подари ей дорогой подарок или просто предложи большую сумму денег
Это что за вечеринки такие?
Подсыпьте в следующей вашей пошлой игре афродизиак, она сама на вас залезет после минета,даже не придется выигрывать
А куни вы ей делали?
тебе голову лечить надо