Здравствуйте!
Начнём с того, что живем со своим супругом три года.
Раньше в интимном плане было все на высшем уровне,хотел меня по три раза на дню .
Сразу скажу,оба молодые ,но он конечно старше меня,но не так чтоб прям очень.
И что произошло,он перестал меня хотеть,перестал добиваться,захватывать меня,пропала страсть.
Когда я предлагаю ему или пытаюсь завлечь-отказывается ссылаясь на его работу,что устаёт, но ведь работа и раньше была ,и все точно так же было.
Но сейчас ,супруг просто отказывается.
Мне приходиться уламывать мужчину на секс,Вы не представляете как это ужасно.
А во время интима может просто все прекратиться резко,не доведя дело до конца.Ну как так?
Я стараюсь ему и массаж расслабляющий ,и м*нет,и готова даже сама сверху быть ,но полный отказ.
На м*нет согласен,а не секс -нет!
Мне кажется,я накручиваю,но я очень переживаю.Чтоб кто-то был у него ,вроде не похоже.
Что делать в таком случае?Как Вы справлялись с такой ситуацией? #секс #брак
купи книгу
Либо разводитесь с этим вялым, либо заведите молодого любовника. Мужики в таких случаях вообще не парятся, вы тоже не устраивайте трагедию. Если вас не хочет он, найдётся много тех, кто захочет, ещё отбиваться будете.
Господи, сколько бедных женщин которым приходится уламывать мужика :(
Импотенты вы все, купите виагры!!!!
ты стала скучной и однообразной.
Охладел он к вам, вот и не хочет. Возможно ему понравилась какая-то девушка и он ее представляет с собой в постели. У мужиков так бывает у них тоже свои заморочки. В этой ситуации вам нужно сконцентрировать внимание на себе, заниматься внешностью, ходить в тренажерку например и др. Немного пофлиртовать с другими парнями. Как правило мужья замечают, что жена живет в свое удовольствие и интересна другим мужчинам. После этого он скорее всего опять захочет вас каждый день. Главное любите себя и живите насыщенной жизнью и все наладится.
У него есть любовница
Странно, что заключая брак вы не боитесь своих обязанностей, таких как стирка, уборка, воспитание детей, главное вот эти обязанности вас не напрягают и вы от них не отказываетесь обычно, а вот от такой обязанности как удовлетворение своего любимого человека - вы отказываетесь чаще) вобщем это не норма, когда одному пофиг на другого, он должен вам как - то помогать в удовлетворении, пусть даже не обязательно проникновением. Секс это любовь, это ласки в первую очередь, мужчины видимо думают что это физкультура, они обычно мало замарачиваются ласками, а ведь именно это и заводит партнёров, что мужчину что женщину. Я бы на вашем месте и бегать особо не стала, просто обиделась и все, пусть сам себе во всем помогает.
Странно, что заключая брак вы не боитесь своих обязанностей, таких как стирка, уборка, воспитание детей, главное вот эти обязанности вас не напрягают и вы от них не отказываетесь обычно, а вот от такой обязанности как удовлетворение своего любимого человека - вы отказываетесь чаще) вобщем это не норма, когда одному пофиг на другого, он должен вам как - то помогать в удовлетворении, пусть даже не обязательно проникновением. Секс это любовь, это ласки в первую очередь, мужчины видимо думают что это физкультура, они обычно мало замарачиваются ласками, а ведь именно это и заводит партнёров, что мужчину что женщину. Я бы на вашем месте и бегать особо не стала, просто обиделась и все, пусть сам себе во всем помогает.
В данном случае,автору нужно обижаться только на себя: потеряла сексуальность в глазах мужа.
Да я просто мечтаю о такой ситуации...(( Мой блин, каждый день с этим сексом лезет, хоть разводись((((
В данном случае,автору нужно обижаться только на себя: потеряла сексуальность в глазах мужа.
Ну если она так легко смогла потерять сексуальность в его глазах, то это слабенький какой - то мужчина, тип тех, кто боиться грязи, разве это мужик. Обычно такие слишком нежные, им самим мужика наверно надо.