Гость
Статьи
Зачем мужчине в 50 …

Зачем мужчине в 50 секс

по порядку: мне 24. за мной на протяжении полугода ухаживает мужчина, который годится мне в отцы, ему почти 55. разница в возрасте у нас 30 лет, не 31, а именно 30, я родилась в начале года, а он в …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Райт

Был бы я женщиной - возможно

Ну то есть секс с бабкой старше тебя на 30 лет тебе нравится?)))

НоЫВоигура
Гость

С ровесником весело,вкусное молодое тело и хороший стояк. А тут дряблый дед,седой и воряет старостью🤢

Не все же уж с дряблым стояком и вонючие. У меня даже в июльскую жару после похода в тяжелых кожаных ботах по горам,ноги и те не воняют.

Гость

Если мужчина следит за здоровьем, он и 70 лет будет ого-го. Моему любовнику 55, *** стоит как у молодого.

НоЫВоигура
Гость

Если мужчина следит за здоровьем, он и 70 лет будет ого-го. Моему любовнику 55, *** стоит как у молодого.

Здесь такому не верят,так как у большинства местных теток жизненный опыт такой: в 40 + все мужчины -конченые импотенты).

Гость

Моя хорошая, а чего же у тебя столько ошибок то, а? Если уж пытаешься блеснуть своими филологическими знаниями, то хоть свою безграмотность не пали.
Я никому не позволю придраться ко мне, ты не исключение... Ладно мне пишешь, ибо пофиг на левых людей вообще. А если ты таким образом попробуешь самоутвердиться за счёт какого-нибудь ребёнка? Желчь свою держи при себе. Поднимай, что оскорблять (пытаться) совершенно незнакомого человека не есть хорошо 👌

Вы не в себе, что ли? Где в моем посте оскорбления? Где я пыталась блеснуть филологическими знаниями?

Я всего лишь выразила недоумение, зачем создавать тему в машине, почему нельзя подождать до того момента, когда вы не будете за рулём. У вас неадекватная реакция.
И было бы очень интересно узнать, где это у меня ошибки, да ещё и "столько".))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: