Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет близости

Всем приветик. Встречаюсь с парнем у него семья набожная, папа настоятель храма. Сам парень живет светской жизнью. Ходили раньше в зал вместе, он проявлял интерес, познакомился, встречаемся уже два месяца, хотелось бы интимных отношений, но парень не делает первых шагов к этому. Я боюсь показаться «распущенной», сама не навязываюсь. О будущем разговариваем, он всегда рядом, многое делает для меня, но никаких даже намёков на близость. У меня не было близких отношений с мужчиной, но хотелось бы. В чем дело? Мб я ему просто неинтересна в сексуальном плане? #интим

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Ты радоваться должна. Теткам же секс не нужен. А тут прям как по заказу, помогает и все делает. Но не лезет со своим пенисом. Не унижает и не насилует.

Гость

ещё одна дура

Гость

Так ты определись мать Тебе его бабки нужны или секс?Всем известно что бабам секс не нужен Так что играйся что бы обчистить карманы набожного мужчины Ты не концентрируешься

Трезвый грузчик
Гость

Так ты определись мать Тебе его бабки нужны или секс?Всем известно что бабам секс не нужен Так что играйся что бы обчистить карманы набожного мужчины Ты не концентрируешься

Молодая, неопытная еще.

Трезвый грузчик
Гость

Сообщение было удалено

Теперь тебя не хотят и это задело? :))

Гость

В чем проблема? Если парень воспитывался в набожности и христианских традициях, он не лезет к вам с сексом, пока не определился - будете вы женой или нет. Радуйтесь.

Тут вопрос в том, на сколько он сам набожный. Есть такие, что до свадьбы секс не рассматривают.

Гость

Он вообще не нарушает границ, совсем? Скорее всего воспитание.

Гость
Гость

Он вообще не нарушает границ, совсем? Скорее всего воспитание.

Обнимаемся с самого начала при встрече. Поцеловал примерно через 3 недели после общения, виделись каждый день.

Авиатор

Скорее всего знает про себя какие-то вещи, которые ограничивают. Мелкий член. Кончает за полсекунды. Низкая половая конституция. Если узнаете эти особенности - нет у него шансов. А если потянет, или, ссылаясь на набожность, "сначала свадьба" - то может и захомутает)

Гость

Это же замечательно, Вам достался адекватный парень, таким только гордиться нужно, а не переживать. Мне бы такого человека, я бы с него пылинки сдувала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: