Моему парню 28. Мы вместе живём. Ему нужно в норме каждый день. А мне максимум - раз в неделю-две.... И я подстраиваюсь под него. Но ему не говорила об этом. Мы собираемся расписаться. Может после этого что-то изменится у него? Уже 4 года вместе... Есть шанс на то что ему не надо будет так часто? Подбодрите советом #секс
Как родишь ему ребенка, будет намного реже. Сама еще будешь скучать.
После 50лет возможно и надо будет ему раз в недельку. А так только в еду подсыпать антисекс🤣
Скорее так часто (раз в неделю) не нужно будет вам, и проблема только усугубиться.
Для собак знаю есть такие таблетки, думаю для людей тоже есть такие.
шанс есть, когда ему лет 50 будет
У вас разный сексуальный темперамент. Вы не должны подстраиваться под него, говорите о своих желаниях.
Будущая ***
Они должны сами это обсудить и придумать решение. Им ведь сексом заниматься, не мне. Можно как-то разнообразить, чтобы обоим было интересно и оба получали удовольствие. График, по-моему, нк самое лучшее решение. Секс ведь про чувства, а не только физическое удовлетворение. Хотя может им и подойдет.
Скажите что чем дольше отдыхаешь тем оргазм круче. Обычно это 100% срабатывает.
Они должны сами это обсудить и придумать решение. Им ведь сексом заниматься, не мне. Можно как-то разнообразить, чтобы обоим было интересно и оба получали удовольствие. График, по-моему, нк самое лучшее решение. Секс ведь про чувства, а не только физическое удовлетворение. Хотя может им и подойдет.
В том то и дело, что тут нет решения)). Кто-то должен согласится страдать. И обсуждать следует не решение а "компенсацию" за эти страдания.
улавливаете мысль? ))
В больших дозировках соединения брома токсичны и могут вызывать симптомы так называемого «бромизма». Отравление сопровождается насморком, кашлем, конъюнктивитом, снижением памяти и общей заторможенностью. Ну в принципе при таких симптомах уже не до секса будет )). Но проще использовать слабительное, симптомы попроще, но эффект тот же ).
У всех норма своя. У меня парень вообще сексом не интересуется особо.
Но и как у вас я бы не хотела…насилие терпеть хуже..
В больших дозировках соединения брома токсичны и могут вызывать симптомы так называемого «бромизма». Отравление сопровождается насморком, кашлем, конъюнктивитом, снижением памяти и общей заторможенностью. Ну в принципе при таких симптомах уже не до секса будет )). Но проще использовать слабительное, симптомы попроще, но эффект тот же ).
А-ха-ха) вы супер!
Бросай его, он насильник
Смени мужика
Нет, не нормально, пусть он под тебя подстраивается, ненормально терпеть изнасилования.