Девочки, кто то может объяснить почему вам нравится когда в сексе вас придушивают?
Не помню,чтоб мы с тобой сексом занимались
Мне нравится придушивать ***, когда сажусь попой ему на лицо.
Первый раз о таком слышу, чё прям всем нравится?)
Мне нравится????
Мне нравится, когда сжимают волосы, но не так, что бы они повылезали потом))))
И люблю игры в - сопротивлялки.
Че пердишь много во время секса и этим душишь? Душман какой-то идиотский.
Никому такое не нравится.
Мне нравится, я кайфую когда слегка придушивают или держат за волосы, люблю жестко 😈😈😈
Мне нравится если за шею держит или за волосы, но придушивает - нееет, спасибо.
острые ощущения и доминирование мужчины-что непонятного то
Далеко не всем такое нравится. Например, мне не нравится
В этом кайф,чувства сильнее...больше возбуждаешся...
Когда мужчина находится сверху или напирает, то жест легкого удушья (асфиксии) это знак достаточного высокого доверия на ментальном уровне. Поскольку место то тонкое и хрупкое. Плюсом когда кислород не попадает пару тройку секунд в мозг появляется ощущение легкости и расслабленности, возбуждение становится как бы больше и от этого кайфуешь. Я своему даю так делать, мне нравится. Но не сильно)..
потому что нравится ощущение власти,ты чувствуешь что мужчина сильнее и он главный
1 аспект - ты в этом положении пассив , а партнер доминирующее лицо. Ощущение доминирования над тобой - главная тяга.
2 аспект - при легком( но длительном) придушивании начинает слегка кружиться голова ; тело расслабляется ещё больше , а чувствительность наоборот усиливается , что вызывает ещё большее желание/ возбуждение.
Ну и , думаю любители удушения в сексе так же любят шлепки, держание за волосы и тд
Это скажем так начальный формат бдсм ( ну это как по мне))