Гость
Статьи
Парень в 21 …

Парень в 21 девственник

ДевсПроблема мне 21 год и я девственник, внешность вроде норм, тело норм. До 28 сидел в деревне и никого не хотелось, а сейчас 21 и стрёмно как то типо ничего не умею и как быть
#девственик #секс

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путаешься в показаниях.21 или 31?

Гость

до 28 сидел в деревне, а сейчас 21. Это путешествие назад в будущее? ))

Гость

до 28 сидел в деревне, а сейчас 21. Это путешествие назад в будущее? ))

До 18

До 18 сидел в деревне, а сейчас 21

Гость

Накопи денег,и сними бабу.Если хочешь "распечататься".

Гость

Попробуйте знакомиться с девушками. Таким образом вы сможете освободиться от давления девственности.

Гость

Все, ты не успел на праздник жизни. Тебе аж 21.... печально очень. Нормальные парни в 12-13 лет ведут активнуб половую жизнь, получают опыт, а в 21 уже семьи создат, детей воспитывают.

Гость

V 21 normalno byt devstvennikom.vam zhe ne 40 let

Гость
Гость

Накопи денег,и сними бабу.Если хочешь "распечататься".

Интересно, а где именно ее искать и как искать?
Деньги есть, а вот как и где хз.

Мужик феменист

Всё, вешаться теперь, может в следующей жизни повезет. А если серьезно, чтобы лишиться девственности, надо чтобы тебя жестко тpaxнули в попу. Или тебе принципиально подpoчить именно о бабу? Или распространить свой убогий генофонд? Что именно тебе нужно? Если только потерять девственность - могу помочь, у меня тяжелый толстый член

если верить форумам в инете, вы не один такой. далеко не один. сейчас молодые люди не очень то умеют заводить отношения. и не только для секса. я читала о парнях-девственниках и в 28 лет, и в 31. если хочешь изменить ситуацию, иди на улицу, знакомься. или в интете заводи отношения. и главное - не стесняйся говорить правду. не такая уж она и стремная

Гость

Скорее всего уже ничего не изменить. Девственность – это сильный комплекс неполноценности на всю жизнь. Мне 40+, но я так и не могу ощущать себя равным среди равных, испытываю сильный зажим и дискомфорт при общении как с мужчинами, так и с женщинами, чаще всего не могу отстоять свою точку зрения или постоять за себя в конфликтных ситуациях. И причина здесь одна – они все в отличие от меня не являются девственниками. При этом у меня нет для самого себя объяснения, чем собственно девственники хуже недевственников, и каким образом сексуальный опыт поднимает человека на более высшую ступень социальной иерархии. Это связано с тем, что я не знаю, что стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника, я плохо представляю себе что такое секс, и как он изменяет человека, и изменяет ли вообще. Во-вторых ощущение собственной ущербности вбито в подсознание, причиной этого являются несколько случаев, произошедших в молодости, когда люди догадывались, что я девственник и отпускали по этому поводу оскорбительные комментарии.

Гость

Скорее всего уже ничего не изменить. Девственность – это сильный комплекс неполноценности на всю жизнь. Мне 40+, но я так и не могу ощущать себя равным среди равных, испытываю сильный зажим и дискомфорт при общении как с мужчинами, так и с женщинами, чаще всего не могу отстоять свою точку зрения или постоять за себя в конфликтных ситуациях. И причина здесь одна – они все в отличие от меня не являются девственниками. При этом у меня нет для самого себя объяснения, чем собственно девственники хуже недевственников, и каким образом сексуальный опыт поднимает человека на более высшую ступень социальной иерархии. Это связано с тем, что я не знаю, что стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника, я плохо представляю себе что такое секс, и как он изменяет человека, и изменяет ли вообще. Во-вторых ощущение собственной ущербности вбито в подсознание, причиной этого являются несколько случаев, произошедших в молодости, когда люди догадывались, что я девственник и отпускали по этому поводу оскорбительные комментарии.

Секс сам по себе ничего не меняет. Это просто маркер, который свидетельствует о твоей взрослости, мужественности, и т.д.

Гость

Если вы внешне красавчик то не переживайте, девушки сами возьмут инициативу в свои руки и затащут вас в постель, а вот если у вас с внешность не очень, то боюсь у меня для вас плохие новости.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: