На прошлой неделе познакомился с девушкой. Вчера гуляли в парке и она спросила типа в шутку про мой размер. Я сделал вид, что не расслышал и сменил тему. Но сегодня задумался... а как правильно мерить …
Жестоко))) как вы с этим живете?? Никак не ущемляет?) А что говорит - понравилось? @бл.... а такие вообще бывают?)
А так понравилось ей. Очень хорошо ухаживал. Это была у нее командировка в Италию. Парень был от принимающей стороны. Я думаю, что специально его приставили, чтобы моя о сексе думала , а не о работе
А так понравилось ей. Очень хорошо ухаживал. Это была у нее командировка в Италию. Парень был от принимающей стороны. Я думаю, что специально его приставили, чтобы моя о сексе думала , а не о работе
Впервые встречаю, чтоб мужчина спокойно говорил как его жену огромными членами драли и ей понравилось)))
Ну реально такие подробности вам жена рассказывает?))) Ну хз))))
Это потом уже подробности были. Долго молчала как рыба. А этот парень её замуж звал, стал звонить. Собирался даже приехать. Он стал мне писать в инсте, что он трахал мою жену и он её заберёт у меня. Потом и откровения появились))
Так как мерить? Девушка все ждет ответа... 😁😁😁