На прошлой неделе познакомился с девушкой. Вчера гуляли в парке и она спросила типа в шутку про мой размер. Я сделал вид, что не расслышал и сменил тему. Но сегодня задумался... а как правильно мерить орган в длину? Взял линейку: если просто сверху приложить не вдавливая 16,5см; если линейку вдавливать до лобка 19,5см; если сверху и чуть сбоку не вдавливая 17-17,5см. А в помпе раздувает до 19-20см. Какой размер считается правильным, а то все спрашивают, а я не знаю какой говорить???
Покажи фото,мы тебе скажем с точностью до миллиметра
а зачем всем сообщать? пусть будет сюрприз! у кого есть желание, то пусть сами берут и измеряют)
Вы толстый и у вас лобок с жировыми отложениями? Как может быть такая разница?
Женский взгляд: есть 4 размера, кто не согласен, может поправить:
1. это детская пипирка. Никто не знает почему и от чего, но это размер не соответствующий ни возрасту, ни размеру телосложения этого человека.
2. меньше среднего. Средний в России как я понимаю 13-14 или 13.5. Я бы сказала от 9-13 это меньше среднего.
3. Средний. Тут другая логика, если во 2 пункте важна статистика от которой отталкиваешься, то здесь средний это умеренный размер. Я бы сказала это 14-17.
4. Больше среднего - 18-20-22, не понятно сколько максимум бывает.
Встает вопрос, как и когда сказать что он просто большой? Думаю когда это становится очевидно, хочешь назови 20 большой или все что выше 20. Или на практике уже понял что многим твой размер не лезет до конца, значит тоже большой, т.е выше нормы.
Все половинчатые размеры можно определять ближе к тому пункту как сам чувствуешь, ведь и толщина еще что-то значит в плане комфорта.
Поэтому когда девушка спрашивает про размер, вряд ли она хочет знать точную сантиметровку, скорее примерные габариты.
16,5
О, времена, о нравы... . В юности со многими девушками встречался. Ни одна не интересовалась размером болта.
Женский взгляд: есть 4 размера, кто не согласен, может поправить:
1. это детская пипирка. Никто не знает почему и от чего, но это размер не соответствующий ни возрасту, ни размеру телосложения этого человека.
2. меньше среднего. Средний в России как я понимаю 13-14 или 13.5. Я бы сказала от 9-13 это меньше среднего.
3. Средний. Тут другая логика, если во 2 пункте важна статистика от которой отталкиваешься, то здесь средний это умеренный размер. Я бы сказала это 14-17.
4. Больше среднего - 18-20-22, не понятно сколько максимум бывает.
Встает вопрос, как и когда сказать что он просто большой? Думаю когда это становится очевидно, хочешь назови 20 большой или все что выше 20. Или на практике уже понял что многим твой размер не лезет до конца, значит тоже большой, т.е выше нормы.
Все половинчатые размеры можно определять ближе к тому пункту как сам чувствуешь, ведь и толщина еще что-то значит в плане комфорта.
Поэтому когда девушка спрашивает про размер, вряд ли она хочет знать точную сантиметровку, скорее примерные габариты.
13-14 маленький, 15 терпимо, 16-18средний, 18+ большой.
Сообщение было удалено
Это кунимены все
А зачем вдавливать в лобок? Вы девушку будете также вдавливать?
Рабочая длина все равно от яичек начинается. Так и меряйте
Стоя,при комнатной температуре, пч паралельно полу, не вдавливая линейку. Я так мерил, кто спрашивал говорил 17см.Если вдавить то 19см.
Раньше никак не оказывалось линейки или сантиметровой ленты под рукой,когда появлялся интерес померить,поэтому,измерил разок пальцами. Длина оказалась : от кончика большого пальца до кончика среднего,а в обхвате: от кончика большого до кончика указательного. В общем,длина ,почти 19,а обхват почти 18 см.
Раньше никак не оказывалось линейки или сантиметровой ленты под рукой,когда появлялся интерес померить,поэтому,измерил разок пальцами. Длина оказалась : от кончика большого пальца до кончика среднего,а в обхвате: от кончика большого до кончика указательного. В общем,длина ,почти 19,а обхват почти 18 см.
А в попугаях сколько?😂
Ну у вас и клешня))
Предложи пощупать через брюки)))) пусть оценит так
Я считаю, что мерить нужно "полезную часть"- то, что можно ввести даме во влагалище. Если мерить от основания члена, то там ещё будет плюс 10см
Складывается впечатление, что некоторые измеряют вместе с длиной яичек)
Если померить, то что входит, у меня, например, 16см. А если с основанием, то 28. Смысл их мерить?
Ну также читал, что если сильно упираться, то часть "лобкового жира" продавливается, в том числе если женщина сверху - ну до 1см легко. Поэтому где-то советуют линейку приложить и несильно-легко придавить. Это теория - я запутался, поэтому спросил кто как делает?)
Ну также читал, что если сильно упираться, то часть "лобкового жира" продавливается, в том числе если женщина сверху - ну до 1см легко. Поэтому где-то советуют линейку приложить и несильно-легко придавить. Это теория - я запутался, поэтому спросил кто как делает?)
Линейку можно продавить так, что она со спины вылезет. Не перестарайтесь)
Всё верно. У меня жена считает , что мерить нужно сбоку члена, а не сверху
Было недавно, нахрена одно и то же постить
Если ваш член проваливается, значит мадам растянули хорошо. Но вернее всего, продолжают растягивать и дальше. Даже после родов вагина возвращается и становится тугая. Или вашу партнёршу шпилит кто-то ещё, или у нее там мышцы надо тренировать. В любом случае посоветуйте ей интимную гимнастику. И тогда, даже если у нее и будут члены толще вашего, то вы не заметите