Встречались с парнем, он со мной расстался нашёл себе другую, я месяц очень переживала не звонила ему, не бегала, и тут он мне позвонил предложил с ним спать без обязательств переодически, я с начала отказала, а потому через неделю написала ему сама и сказала что согласна, он так был удивлён почему это я согласилась! Выяснял все.Переспали, я это сделала это из месте. Мне даже почему то легче стало зная что он встречается с другой и переспал со мной. Но теперь я с ним спать больше не хочу. Думаю может его теперь игнорить чтоб отомстить? Он так договаривается ещё раз встретится когда да когда.
Я думаю мести здесь нет, тебя продолжают использовать ещё пуще. Ты бы парню своему бы отомстила, а не новой девушке. Потому что это он тебя бросил и променял на другую.а ты продолжаешь действовать в его комфортных интересах.
Это не месть) Вы бы еще сьездили бы к нему почистить унитаз.
А потом когда он попросит еще раз вас бесплатно почистить унитаз, (ну а что,дармовая уборщица же) вы гордо проигнорите его просьбу.
Вот так это выглядит)
Это не месть, это вы ему стали как бесплатная дaвалка
Мстили то вы кому? Его новой девушке? Так это не она вас предавала и бросала. Возможно, она даже и не знала о вашем существовании. А тому, кто вас действительно бросил, - вашему бывшему - вы не отомстили, так что логика в данном случае странная. Человек сделал с вами то, что и хотел - просто переспал, при том, что перспектив у ваших отношений явно никаких нет. Наказали вы, прежде всего, себя. Теперь бы понять, зачем все это.
Если он спит с другой, то стоит ли ещё и здоровьем своим рисковать?
Так я же говорю это было один раз, теперь он договаривается ещё я хочу его игнорить теперь. Ну и вообще я сомневаюсь что у него есть другая. Спать со мной и сней, он как бы таким мачо никогда не был. Чтоб успевать везде. Ещё он сказал если я типо замуж выйду он все равно со мной спать будет! Я сказала нет. Он сказал значит насильно будешь.
Так я же говорю это было один раз, теперь он договаривается ещё я хочу его игнорить теперь. Ну и вообще я сомневаюсь что у него есть другая. Спать со мной и сней, он как бы таким мачо никогда не был. Чтоб успевать везде. Ещё он сказал если я типо замуж выйду он все равно со мной спать будет! Я сказала нет. Он сказал значит насильно будешь.
Так игнорируйте и всё.
Вы глупа и это сквозит через текст. Такие как Вы что-то понимают когда открыто пошлёшь, открыто изменишь ну или через заражение чем-нибудь венерическим.
да, игнорьте
Месть - это когда ты зафиксировала факт измены и предоставила его нынешней девушке) выбитые зубы и выдранные волосы ничто по сравнению с чувством удовлетворения от того, что отравил жизнь тому, кто отравил жизнь тебе)))))
Ну как-то успевают. Одна нога здесь, а другая там