Я вот подумал, а насколько это извращение, если вы теоретически можете допустить, чтобы у вашей девушки отлизала какая-нибудь другая девушка или парень при вашем присутствии (!). Только чтоб ее вообще не трогали руками (и уж точно без членов))) и не целовал и был полностью одет - чисто нырнул в пилотку, отлизал без распускания рук (и остального) и свалил - а я уже додолбил ее по полной)))
Автор, я бы после этого уже не доверял этой девушке..
Супер!
Мальчик, твоя мама в курсе чем ты тут занимаешься?
ну если другая девушка тогда вполне норм
А сам что отлизать не можешь?
Зачем приглашать третьего? Сам лучше отлижи ей, иначе она найдёт того, кто будет ей куни делать с удовольствием, и ты уже станешь третьем лишним
В вашей фантазии это супер! В реале, нет.
Представьте это, но сделайте сами.
Ты грязный куколд-алень
Причем тут это??) Куколдизм - полная ×ерня! Я ж сказал, наоборот, третий человек в одежде и без рук - только языком, унижаясь, отлизывает и сваливает, а я уже сразу - вставить и пошел наяривать) чтоб самому не отлизывать))) Я в этом русле спрашивал)
В одежде? Без рук? Только языком? Ещё и другая девушка? Мальчик, ты соображаешь вообще, что говоришь?)) На такое точно никто не согласится, кто ей лижет, тот её и тpaxaть должен, а кто не лижет — пусть сидит и наяривает свой корнишон, нормальная девушка вообще такого к себе не подпустит
Причем тут это??) Куколдизм - полная ×ерня! Я ж сказал, наоборот, третий человек в одежде и без рук - только языком, унижаясь, отлизывает и сваливает, а я уже сразу - вставить и пошел наяривать) чтоб самому не отлизывать))) Я в этом русле спрашивал)
Чтоб самому не отлизывать? Ну тогда и вставлять ей тоже будешь не ты, а тот, кто отлизывает! Фу, боже, ты такой отвратительный, даже не хочешь сам сделать приятно любимому человеку, не любишь ты её видимо, хочешь все на халяву, только для себя — вставил, кончил и ушёл, а о девушке подумать не хочешь, да вот только придти и чисто языком поработать, без рук ив одежде точно никто не согласится, все равно будет её лапать и целовать, иначе так не интересно
Только вторник, ёбббб вашу за ногу, Мастера куни фигговы🤦🏼♀️
В иделе бы было, если бы ты сидел в подвале на цепи и дpoчил, а твою девушку в это время удовлетворял бы кто нибудь другой, раз ты не хочешь, а тебя бы вообще к девушкам не подпускали с таким отношением, хочешь стараться только для себя, а о девушке думать не хочешь — ну сиди и старайся сам для себя своей рукой, а девушку оставь в покое, пусть найдёт нормального парня который будет её любить и все для неё делать
Чтоб самому не отлизывать? Ну тогда и вставлять ей тоже будешь не ты, а тот, кто отлизывает! Фу, боже, ты такой отвратительный, даже не хочешь сам сделать приятно любимому человеку, не любишь ты её видимо, хочешь все на халяву, только для себя — вставил, кончил и ушёл, а о девушке подумать не хочешь, да вот только придти и чисто языком поработать, без рук ив одежде точно никто не согласится, все равно будет её лапать и целовать, иначе так не интересно
Самому противно лицом лезть туда - да еще она и не девственница была)) но я ж не эгоист - хочу чтоб ей было приятно - поэтому и спрашиваю) насчет чтоб кто-то только отлизал - понятно что просто так не полезут без интереса, но для меня важно, чтоб трахал и трогал ее только я. А за унизительный отлиз не грех и заплатить))) сколько такое может стоить, интересно?)))
Самому противно лицом лезть туда - да еще она и не девственница была)) но я ж не эгоист - хочу чтоб ей было приятно - поэтому и спрашиваю) насчет чтоб кто-то только отлизал - понятно что просто так не полезут без интереса, но для меня важно, чтоб трахал и трогал ее только я. А за унизительный отлиз не грех и заплатить))) сколько такое может стоить, интересно?)))
Так-то она симпотная и фигуристая))
Твоей годовой зарплаты должно хватить))
Надеюсь она тебе не сосёт? Ты же тоже не девственником ей достался
По ходу дискусси я понял))) В идеале - третья должна быть девушка, которая доведет мою девушку до оргазма через куни и мне чуть пососет, а потом я своей вставлю по полной, а третья удалится пока кофе пить))))
Мне бы понравилось, только без 3-го лица ( без вас в смысле)🤣🤣🤣 а вашей девушке может понравиться до такой степени, что после этого она может перестать быть вашей девушкой, так что поосторожнее с экспериментами😉
Я надеюсь она тебя бросит и найдет себе нормального парня, который будет её любить и не будет брезгуть ею, а ты пойдёшь дpoчить в подвал. Я бы на месте твоей девушке уже после первого отказа сделать мне приятно, ушла бы от тебя, и не было бы вообще никакого секса, я бы такому даже не дала
Мне бы понравилось, только без 3-го лица ( без вас в смысле)🤣🤣🤣 а вашей девушке может понравиться до такой степени, что после этого она может перестать быть вашей девушкой, так что поосторожнее с экспериментами😉
Да, я бы вообще на месте девушки сразу после куни оделась бы и ушла, ну а что, удовольствие получила, что ещё нужно?)) Ты же не хочешь думать о её удовольствии, хочешь чтобы за тебя это делал кто-то другой, ну так зачем ей вообще ты тогда? Третий лишний получается 🤣
Да, я бы вообще на месте девушки сразу после куни оделась бы и ушла, ну а что, удовольствие получила, что ещё нужно?)) Ты же не хочешь думать о её удовольствии, хочешь чтобы за тебя это делал кто-то другой, ну так зачем ей вообще ты тогда? Третий лишний получается 🤣
Тогда ты тоже сам о своём удовольствии думай
Я надеюсь она тебя бросит и найдет себе нормального парня, который будет её любить и не будет брезгуть ею, а ты пойдёшь дpoчить в подвал. Я бы на месте твоей девушке уже после первого отказа сделать мне приятно, ушла бы от тебя, и не было бы вообще никакого секса, я бы такому даже не дала
😂😂 интересные у вас мысли. Но у нас трое детей. Она не работает. А я пытаюсь разнообразить супружеский почти 20 летний секс))))
Я лизал жену своего друга так.
По молодости трахаться очень хотелось, а было негде. Был друг у парня, жили они в одной комнате, который пошел на встречу и разрешил трахаться сколько влезет, но при нем. Вначале мы под одеялком стеснялись. Но ему очень хотелось иногда на нас смотреть, так что постепенно мы выползли. Главным условием было, он меня и себя при нас не трогает, но может подходить, рассматривать, если я на четвереньках ложится под меня, для лучшего ракурса.
Однажды у меня был ДР и они решили сделать мне сюрприз. Пока мой парень меня имел сзади, второй стал снизу меня лизать. Правда он меня руками трогал, чтобы держаться. Я и так возбужденная была, а тут с двух сторон, оргазм был мощный.
По молодости трахаться очень хотелось, а было негде. Был друг у парня, жили они в одной комнате, который пошел на встречу и разрешил трахаться сколько влезет, но при нем. Вначале мы под одеялком стеснялись. Но ему очень хотелось иногда на нас смотреть, так что постепенно мы выползли. Главным условием было, он меня и себя при нас не трогает, но может подходить, рассматривать, если я на четвереньках ложится под меня, для лучшего ракурса.
Однажды у меня был ДР и они решили сделать мне сюрприз. Пока мой парень меня имел сзади, второй стал снизу меня лизать. Правда он меня руками трогал, чтобы держаться. Я и так возбужденная была, а тут с двух сторон, оргазм был мощный.
Отличный опыт
Он косался тебя своим членом? А когда тройничек был, ты ему не отсосала?
Многие болезни передаются слюной. Тот же ВПЧ, герпес. Представьте если даже в теории кто-то отлижет вашей девушке с вирусом, а потом вы с ней будете развлекаться😑
Если вас обоих это устраивает, то почему бы и нет
Могу представить))
Фантазии школьные ))
Я помню , в 8 классе мой одноклассник тоже фантазировал много эротически .
И в психушку ушёл в 18 лет