Здравствуйте! Серьезный для меня вопрос))
Немного комплексую по поводу размера. Мне 17, рост 180, без хвастовства, нравлюсь многим девушкам, но немного боюсь из-за размера пч, боюсь не устроить девушку в этом плане. Все остальное в себе мне нравится, и пока дело не дойдет до этого - я в себе уверен. Было 2 девушки, с которыми был половой контакт. С ними я был в отношениях длительное время. Обе, простите меня, во все горло кричали, кончали каждый ПА, по времени меня хватает минут на 30-80, как повезет) Но, опять же, размер просто огорчает, да и девочки были миниатюрными, 150-160. Есть ли зависимость между ростом девушки и желаемым ею размером? Конечно, во всех случаях не будет, но в большинстве как оно? И хватило бы лично вам такого размера?.. Надеюсь, будет без язвительных комментов и негатива)
Всем добра ❤️
Не знаю, не очень 😒
Спросите у мужского доктора,как женщина,я даже член мужа не замеряла,считаю это лишним,потому что главное-это техника,умение доставлять удовольствие,а не ваши объёмы и сантиметры.Если бы это было так важно,то без ваших членов,женщины бы жить не могли.😂
Учитель в школе поможет ответить на вопрос
автор ты удивишься но женщины довольно редко получают вагинальный оргазм, поэтому советую потратить время на изучение техники стимуляции клитора вместо измерения своих причендалов
пи**ец
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
Как скучно. Я люблю долго и всегда любила. Помнится было однажды все 48 часов с короткими перерывами.
К тебя ЕГЭ на носу,а ты на женском форуме трешься
вырастет еще. Мальчики до 21 года растут
Какие 10-12? У большинства размер 16-19см и полностью входят
Средний размер ПЧ как раз 13 см (согласно статистическим данным). Да, влезают, потому что поверхность влагалища состоит из складок, которые во время возбуждения растягиваются до размеров ПЧ
Вот именно по статистике, тем более ещё и британцы исследования проводили. На практике все совсем иначе
16-19 у большинства. Да и средний пч в Рф 15см такие данные наши специалисты привели, а не 13см как британские ученые вывели такую статистику у наших мужчин🤣.И из иследований получилось 70% имеют размер 15-18см и 30% 11-14см, что в итоге средний 15см.
Скиньте сцылочку, плиз) Я, получается, очень редкий объект))))) И это тоже - плюс!)))
3,5 это тонковат
Спасибо за ответы
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))