Гость
Статьи
Член 14см, 3.5 в …

Член 14см, 3.5 в толщину в 17 лет - норма?

Здравствуйте! Серьезный для меня вопрос))
Немного комплексую по поводу размера. Мне 17, рост 180, без хвастовства, нравлюсь многим девушкам, но немного боюсь из-за размера пч, боюсь не устроить девушку в этом плане. Все остальное в себе мне нравится, и пока дело не дойдет до этого - я в себе уверен. Было 2 девушки, с которыми был половой контакт. С ними я был в отношениях длительное время. Обе, простите меня, во все горло кричали, кончали каждый ПА, по времени меня хватает минут на 30-80, как повезет) Но, опять же, размер просто огорчает, да и девочки были миниатюрными, 150-160. Есть ли зависимость между ростом девушки и желаемым ею размером? Конечно, во всех случаях не будет, но в большинстве как оно? И хватило бы лично вам такого размера?.. Надеюсь, будет без язвительных комментов и негатива)
Всем добра ❤️

Опрос
Хватило бы?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Лулушенька

Не знаю, не очень 😒

Гость

Спросите у мужского доктора,как женщина,я даже член мужа не замеряла,считаю это лишним,потому что главное-это техника,умение доставлять удовольствие,а не ваши объёмы и сантиметры.Если бы это было так важно,то без ваших членов,женщины бы жить не могли.😂

Олеся Раздвигалова

Учитель в школе поможет ответить на вопрос

Гость

автор ты удивишься но женщины довольно редко получают вагинальный оргазм, поэтому советую потратить время на изучение техники стимуляции клитора вместо измерения своих причендалов

Гость

пи**ец

Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему

Лулушенька
Диндус в деле

Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему

Как скучно. Я люблю долго и всегда любила. Помнится было однажды все 48 часов с короткими перерывами.

Гость

К тебя ЕГЭ на носу,а ты на женском форуме трешься

Гость
Олеся Раздвигалова

Учитель в школе поможет ответить на вопрос

Спрсите у трудовика))))

Лулушенька
Гость

Спрсите у трудовика))))

🤣

Гость
Гость

Спрсите у трудовика))))

с физруком. Они знают в этом толк.

Гость

вырастет еще. Мальчики до 21 года растут

Гость
Диндус в деле

Какие 10-12? У большинства размер 16-19см и полностью входят

Гость
Гость

Как 16-19см средний размер????????? В бане так не скажешь...))))))

Гость
Гость

Вы точно еще в школе учитесь. Изучите вопрос. Влагалище растягивается в длину тоже, по сути выглядит, как гофрированная трубка

Гость
Гость

Вы точно еще в школе учитесь. Изучите вопрос. Влагалище растягивается в длину тоже, по сути выглядит, как гофрированная трубка

Аааа, вы про влагалища....

Гость

Средний размер ПЧ как раз 13 см (согласно статистическим данным). Да, влезают, потому что поверхность влагалища состоит из складок, которые во время возбуждения растягиваются до размеров ПЧ

Гость
Диндус в деле

Средний размер ПЧ как раз 13 см (согласно статистическим данным). Да, влезают, потому что поверхность влагалища состоит из складок, которые во время возбуждения растягиваются до размеров ПЧ

Вот именно по статистике, тем более ещё и британцы исследования проводили. На практике все совсем иначе

Гость
Гость

Как 16-19см средний размер????????? В бане так не скажешь...))))))

Ну конечно в спокойном состоянии меньше.

Гость
Гость

Вот именно по статистике, тем более ещё и британцы исследования проводили. На практике все совсем иначе

Так озвучьте из практики)

Гость
Гость

Так озвучьте из практики)

16-19 у большинства. Да и средний пч в Рф 15см такие данные наши специалисты привели, а не 13см как британские ученые вывели такую статистику у наших мужчин🤣.И из иследований получилось 70% имеют размер 15-18см и 30% 11-14см, что в итоге средний 15см.

Гость
Гость

16-19 у большинства. Да и средний пч в Рф 15см такие данные наши специалисты привели, а не 13см как британские ученые вывели такую статистику у наших мужчин🤣.И из иследований получилось 70% имеют размер 15-18см и 30% 11-14см, что в итоге средний 15см.

Скиньте сцылочку, плиз) Я, получается, очень редкий объект))))) И это тоже - плюс!)))

Гость
Гость

вырастет еще. Мальчики до 21 года растут

До 18 рос у меня

Гость
Гость

Моя жена говорит, что средний 16 см

HowTo?
Гость

автор ты удивишься но женщины довольно редко получают вагинальный оргазм, поэтому советую потратить время на изучение техники стимуляции клитора вместо измерения своих причендалов

Да что вы говорите? ))) Прям так и редко? А может это гормоны шалят или мужчина сунул-высунул и все? )))

Гость
Гость

А у вас меньше?)

Гость
Гость

А у вас меньше?)

Нет, 17)))

Гость
Гость

Нет, 17)))

Жена молодец!!! При вычислении среднего арифметического =16см - какой у нее знаменатель был??) Не спрашивали?)))))

Гость
Гость

Жена молодец!!! При вычислении среднего арифметического =16см - какой у нее знаменатель был??) Не спрашивали?)))))

Я достоверно знаю о минимум 13 партнёров, включая меня. говорит, что среднее 16 так и держится))

Гость

3,5 это тонковат

Гость
Гость

Согласен. Влагалище моей жены спокойно принимает дилдо до 24 см

Гость
Гость

Я достоверно знаю о минимум 13 партнёров, включая меня. говорит, что среднее 16 так и держится))

Слышал про коэффициент "правдивости" колличесва партнеров))) Для девушек он в среднем равен: (умножить на 3) "х 3", а для парней (раделить на 3) "/ 3".
😁😁😁

Гость
Гость

Слышал про коэффициент "правдивости" колличесва партнеров))) Для девушек он в среднем равен: (умножить на 3) "х 3", а для парней (раделить на 3) "/ 3".
😁😁😁

Коэффициент правдивости тоже среднее арифметическое)). Согласен. Так я говорю, про то что знаю)

Гость
Гость

Где то так и получается. У меня лично в среднем 17.

Гость
Гость

Где то так и получается. У меня лично в среднем 17.

Ну, значит, мы с тобой обладатели среднестатистического члена. По статистике моей жены))

Гость
Гость

Ну, значит, мы с тобой обладатели среднестатистического члена. По статистике моей жены))

Так то я писала свою статистику🤣🤣🤣

Гость
Гость

Извините, не понял сразу то😜😜

Гость
Гость

Тогда интересен знаменатель и крайние значения) если можно)

Гость
Гость

После свадьбы я знаю о четверых. И ещё бывший парень как-то её отжарил. У него как раз был длиннее среднего)). Так что где-то 17 знаменатель)

Гость
Гость

Самый большой 33. Самый маленький 3. Там не вышло ничего.

Гость
Гость

А у Вас какая статистика?)

Гость
Гость

20 и один раз 11-13 примерно.

Гость
Гость

20 и один раз 11-13 примерно.

А знаменатель?😜

Гость

Спасибо за ответы
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))

Гость
Гость

Твоя жена наверное много повидала раз так говорит

Гость
Гость

А что ты женился на такой? у которой пол города побывало , ДАУН

Гость
Гость

Спасибо за ответы
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))

И как, вырос?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: