Гость
Статьи
Девственница в 35 лет

Девственница в 35 лет

Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?

Гостья
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дело не в плотских удовольствиях как таковых. Проблема в том что у них вава в голове, и это проявляется во всем

Скорее у тебя на мозг большая вава

Гость
Гость

Значит комплексы есть, с этим связанные, вот и палишься. Я в 20 лет лишилась девственности, мой партнер был очень этому удивлен, что он у меня первый

такие коменты просто умиляет, орден на грудь

Гость
Гость

такие коменты просто умиляет, орден на грудь

За что орден? За потерю девственности? Так это просто эпизод из жизни, это только для тех у кого куку не куку важнейшее событие

Гость

Больная🧐

Serg
Гость

Если она привлекательна и характер норм то почему нет? Её девственность будет большим плюсом.

Не говорите ерунды. Девственность может быть плюсом в 20 лет, но никак не в 35.

Serg
Гость

напоить и сделать

Сопьётся нафиг, если каждый раз её придётся напаивать, чтобы дала... 😏

Serg
гость

это как? если свадьба прошла, то теперь она может снять обет и наслаждаться

А если она не умеет наслаждаться, не научилась за 35 лет?

Serg
гость

а смысл тогда ей встречаться с кем либо? такая и замуж не пойдет

Проблема в том, что большинство асексуалок тоже хотят замуж и детей, но секса они не хотят. Конечно, *** после свадьбы будет давать мужу некоторое время, хотя бы ради зачатия. Но после рождения детей секс с мужем довольно быстро сойдёт на нет.

Serg
Гость

Не правда. Порядочные мужчины не станут портить девственниц, если не видят продолжения отношениям. Мудаки - да

Мyдaки - это те, кто считают девушку "испорченной" после секса с ним или с кем-либо другим.

Николай.
Serg

Мyдaки - это те, кто считают девушку "испорченной" после секса с ним или с кем-либо другим.

Ну значит я ***.

Serg
Николай.

Ну значит я ***.

Значит

Гость
гость

можно рассматривать как жену

Не советую. Моя мать лишилась девственности с моим отцом в возрасте 31 года, потом через год появилась я.
И это была самая деспотичная, истеричная мать и жена, которая жрала нервы мужа до конца его дней.
Понимаете, девственница в нежные 16-21 год это мило, но баба-девственница в 35 - это серьезные проблемы в психике, тараканы, явно нездоровый.

Гость
Тилли

Ну а в чем проблема? Мне 24 и я девственница…. И я не говорю об этом с друзьями или подругами у нас другие темы

Ты скорей всего вообще не способна на простые человеческие чувства. Просто не способна любить по-настоящему.

Гость
Гость

чем лучше?

тебе не понять

Гость
Гость

Я не сказал , что все вдруг стали целомудренные, я говорю о тенденции, все чаще парни придерживаются воздержания, а девушки стали беречь себя для мужей.

да? и где это, в какой стране?

Гость
Гость

Та какое глумление в моем то возрасте

никогда не поздно проткнуть себя

Гость
Гость

Неужели здесь кто-то думает, что ваши глупые комментарии - это глумление над девами. Какими надо уродами быть, зная, что девушка скорее всего не заведет детей, никогда не получит внимания еще и гадости здесь писать. Умственная отсталость.

умственная отсталость +духовное уродство

Гость
Гость

то есть что с мужчинами не так вы даже не предполагаете? а у всех, у кого был секс всегда все так, полностью здоровы, красивы?

ой...да там вообще ещё чаще мрак+целый букет венерических болезней

Гость
Анастасия Зворыгина

Мрак!

эллочка-людоедка, как твои дела?

Гость
Гость

Ну, не заниматься сексом, не значит поставить на себе крест. Асексуалов полно сейчас. Кому что нравится

Где? Ибо хочу с ними познакомиться, сама такая.

Гость
Serg

не тебе решать, порванка

Гость
Serg

и то правда

Гость

Лучше избегать соблазнов, любой кайф бьет по голове, сигареты , алкоголь, компьютерные игры, азартные игры, частый секс. Мало того, частый секс еще и опасен, особенно для мужчины.

Частый онанизм тоже опасен?

Гость

Зачем трахаться с тем с кем не собираешься дальше жить?

Согласен.

Гость

А как же с продолжением рода; опять же, Родине нужны солдаты, Государству не хватает рабсилы. Непатриотично однако!

Когда есть авиация и нефтяные месторождения, большого количества солдат и молотобойцев не нужно.

Гость

Как бы ничего не мешает, но вот никто со мной не знакомится обычно, так, наверно, до 50 и прожду достойного. А вы вызываете у меня восхищение, потому что можете обходиться без секса, хотя вам труднее, вы же мужчина.

Не пробовала сама знакомиться?

Гость

Это в какой же цивилизованной стране 50% половозрелого населения девственники???

В Японии доходит до четверти вроде бы.

Анастасия Зворыгина

Онанизм зашквар 😭😭😭

Ни в коем случае!

Гость

Не так. Сейчас пока не узнают совместимость друг друга в сексе женится не будут)редко у кого только после свадьбы

Но ведь совместимость можно узнать и без практических экспериментов. Просто порасспрашивать друг друга и честно ответить.

Гость

О том, что не следует распространятся о своей девственности я, как думаю и большинство людей, понимал с самого начала. Проблема в том, что у мужчин отсутствие сексуального опыта легко угадывается по ряду признаков, прежде всего по манере держаться, а также по общению с женщиной, если у кого до этого доходит.

Девственников спалить трудно.

Гость

конечно. когда вокруг девушки одни импотенты. нищие и уб людки типа тебя, то это действительно не смешно вообще. Зачем ты лезешь вообще в эту тему, и не было у тебя никогда девушки с сильно половой конституцией, так что куда тебе там. и да, с возрастом от отсутствия она все же становится меньше.

Многие поздние девственницы как раз с сильной половой конституцией.

Гость

Думаю надо быть проще. Больше общаться с разными кандидатами. И тогда возможно встретится подходящий человек. Все в сравнении познается. Иногда можно и свои хотелки поубавить которые не являются важными или главными.меньше в малолюдных местах бывать и больше бывать там где противоположных половинок много бывает.

Может получиться так, что подходящие кандидаты в подобные места не ходят.

Гость

Мне не кажется, а я абсолютно уверен, что отсутствие сексуального опыта заметно для окружающих, потому что у меня было несколько случаев, когда люди, совершенно не знавшие меня, угадывали, что я девственник только по внешним признакам, и отпускали по этому поводу в мой адрес оскорбительные шутки. Обычным людям трудно поверить, что такое возможно, но те, кто были девственниками в 25 или в 30, я думаю, подтвердят, что все так есть.

Я девственник за 30, меня никогда не дразнили на эту тему. Возможно, не догадались.

Гость

Те, кто распознавал во мне девственника, не могли ни коим образом знать, были ли у меня отношения или нет. Может быть сейчас все изменилось, но в мои времена, это конец 80-х начало 90-х девственник уже в 20 – это было что-то из ряда вон выходящее, и еще тогда можно было слышать похабные фразы, насчет того, что девственность у кого-то написана на лице. У мужчин в 19 — 25 очень сильное половое влечение, при невозможности его реализации сексуальная озабоченность начинает пожирать изнутри. Подавленное состояние видно по внешности, по угрюмому виду, вплоть до того, что появляются мутные и впалые глаза. Мутные глаза у мужчин – такую формулировку слышал от женщин, которые стремятся избегать секс с мужем. Думаю, что здесь все дело не в наличии или отсутствии сексуального опыта, а в отсутствии сексуальной жизни. Когда в столь молодые годы человек ведет монашеский образ жизни, он заметно выделяется на фоне своих сверстников.

Влечение можно реализовать через дрочку.

Serg

В 35 девственность становится минусом?

Serg

А если она не умеет наслаждаться, не научилась за 35 лет?

Как это не умеет? А физиология, инстинкты?

Гость

Не советую. Моя мать лишилась девственности с моим отцом в возрасте 31 года, потом через год появилась я.
И это была самая деспотичная, истеричная мать и жена, которая жрала нервы мужа до конца его дней.
Понимаете, девственница в нежные 16-21 год это мило, но баба-девственница в 35 - это серьезные проблемы в психике, тараканы, явно нездоровый.

У меня родители поженились девственниками за 30. Я бы не сказал, что мама деспотичная. Может, это как-то и коррелирует, но не очень сильно.

Гость

Мои родители поженились за 30, были девственниками. Я бы не сказал, что мама деспотичная. Скорее наоборот.

Гость
Гость

Зачем трахаться с тем с кем не собираешься дальше жить?

Потому что секс это приятно. Жить с кем-то - это не единственная цель в жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: