Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?
Больная🧐
Проблема в том, что большинство асексуалок тоже хотят замуж и детей, но секса они не хотят. Конечно, *** после свадьбы будет давать мужу некоторое время, хотя бы ради зачатия. Но после рождения детей секс с мужем довольно быстро сойдёт на нет.
Не советую. Моя мать лишилась девственности с моим отцом в возрасте 31 года, потом через год появилась я.
И это была самая деспотичная, истеричная мать и жена, которая жрала нервы мужа до конца его дней.
Понимаете, девственница в нежные 16-21 год это мило, но баба-девственница в 35 - это серьезные проблемы в психике, тараканы, явно нездоровый.
О том, что не следует распространятся о своей девственности я, как думаю и большинство людей, понимал с самого начала. Проблема в том, что у мужчин отсутствие сексуального опыта легко угадывается по ряду признаков, прежде всего по манере держаться, а также по общению с женщиной, если у кого до этого доходит.
Девственников спалить трудно.
конечно. когда вокруг девушки одни импотенты. нищие и уб людки типа тебя, то это действительно не смешно вообще. Зачем ты лезешь вообще в эту тему, и не было у тебя никогда девушки с сильно половой конституцией, так что куда тебе там. и да, с возрастом от отсутствия она все же становится меньше.
Многие поздние девственницы как раз с сильной половой конституцией.
Думаю надо быть проще. Больше общаться с разными кандидатами. И тогда возможно встретится подходящий человек. Все в сравнении познается. Иногда можно и свои хотелки поубавить которые не являются важными или главными.меньше в малолюдных местах бывать и больше бывать там где противоположных половинок много бывает.
Может получиться так, что подходящие кандидаты в подобные места не ходят.
Мне не кажется, а я абсолютно уверен, что отсутствие сексуального опыта заметно для окружающих, потому что у меня было несколько случаев, когда люди, совершенно не знавшие меня, угадывали, что я девственник только по внешним признакам, и отпускали по этому поводу в мой адрес оскорбительные шутки. Обычным людям трудно поверить, что такое возможно, но те, кто были девственниками в 25 или в 30, я думаю, подтвердят, что все так есть.
Я девственник за 30, меня никогда не дразнили на эту тему. Возможно, не догадались.
Те, кто распознавал во мне девственника, не могли ни коим образом знать, были ли у меня отношения или нет. Может быть сейчас все изменилось, но в мои времена, это конец 80-х начало 90-х девственник уже в 20 – это было что-то из ряда вон выходящее, и еще тогда можно было слышать похабные фразы, насчет того, что девственность у кого-то написана на лице. У мужчин в 19 — 25 очень сильное половое влечение, при невозможности его реализации сексуальная озабоченность начинает пожирать изнутри. Подавленное состояние видно по внешности, по угрюмому виду, вплоть до того, что появляются мутные и впалые глаза. Мутные глаза у мужчин – такую формулировку слышал от женщин, которые стремятся избегать секс с мужем. Думаю, что здесь все дело не в наличии или отсутствии сексуального опыта, а в отсутствии сексуальной жизни. Когда в столь молодые годы человек ведет монашеский образ жизни, он заметно выделяется на фоне своих сверстников.
Влечение можно реализовать через дрочку.
Не советую. Моя мать лишилась девственности с моим отцом в возрасте 31 года, потом через год появилась я.
И это была самая деспотичная, истеричная мать и жена, которая жрала нервы мужа до конца его дней.
Понимаете, девственница в нежные 16-21 год это мило, но баба-девственница в 35 - это серьезные проблемы в психике, тараканы, явно нездоровый.
У меня родители поженились девственниками за 30. Я бы не сказал, что мама деспотичная. Может, это как-то и коррелирует, но не очень сильно.
Мои родители поженились за 30, были девственниками. Я бы не сказал, что мама деспотичная. Скорее наоборот.