?
Ненавижу куни.
так,хорошо.а где их взять?
Не только девственнецы! У меня жена в восторге а ей 52
Это мужчина должен его заслужить)))
А мы вроде не на рынке, чтобы торговаться, кто кому что должен. Еще контракт составьте с подробным перечнем пунктов, за какие именно качества что полагается, а что нет. И подпись требуйте. Желательно еще и у нотариуса заверить, чтоб уж наверняка.
Сообщение было удалено
А где вы находите вонючий? Наверное, в том же обществе, с которым пьете литрами?
Вообще, интересно, как это должно выглядеть технически. То есть, в первый раз куни, а потом уже всё, ибо первый раз уже был? Я, кстати, пока не встречала тех, кто мог в этом плане показать что-то впечатляющее, обычно тычутся, как теленок в вымя, довольно противно.
Вообще, интересно, как это должно выглядеть технически. То есть, в первый раз куни, а потом уже всё, ибо первый раз уже был? Я, кстати, пока не встречала тех, кто мог в этом плане показать что-то впечатляющее, обычно тычутся, как теленок в вымя, довольно противно.
Ни тех встречали например есть те кто не умеют готовить но это не значит что нет хороших поваров
Это точно!!! Жена оказалась жесткой недевственницей - противно о куни даже думать)) Пусть лучше сама в душе его полоскает)))
Сообщение было удалено
Чисто вымытый не вариант что-ли?
Там у вас столько "жителей" - в вашем влагалище😖😖😖
Вы ж его никогда не моете после разных гостей - так, вульву тока слегка протираете снаружи... а при куни там все течь начинает со всех щелей с приветами от бывших посетителей😖😖😖
Торнадо языком, желающие?
Жена говорит если бы ей не лизал, давно ушла бы. Бабы тащутся от лизни)
Заслуживают куни, те кто дают за него ламборгуни. А на минет ограничений нет. (С) А.С.Пушкин.
Наткнулся... прочитал пару страниц и о×ренел жестко... до сих пор не отойду. А потом случайно наткнулся на сообщения в телефоне от "друзей" из списка.. Получается, общалась с ним (или с ними) за спиной на протяжении всего времени. При том, что лет 10 назад меняла все номера телефонов свои. Вместе мы 18лет...
Наткнулся... прочитал пару страниц и о×ренел жестко... до сих пор не отойду. А потом случайно наткнулся на сообщения в телефоне от "друзей" из списка.. Получается, общалась с ним (или с ними) за спиной на протяжении всего времени. При том, что лет 10 назад меняла все номера телефонов свои. Вместе мы 18лет...
Так может это её такие сексуальные фантазии.Уверен секс после всего увиденного и прочитанного стад ярче и лучше.
Так может это её такие сексуальные фантазии.Уверен секс после всего увиденного и прочитанного стад ярче и лучше.
Ну не знаю насчет ярче... теперь на нее иногда даже не встает - подсознательно она перестала быть "моей женщиной" и той самой единственной. Теперь пытаюсь заставить себя для сохранения семьи - найти любовницу!) Как-то так)
Ну не знаю насчет ярче... теперь на нее иногда даже не встает - подсознательно она перестала быть "моей женщиной" и той самой единственной. Теперь пытаюсь заставить себя для сохранения семьи - найти любовницу!) Как-то так)
Так если твою немногие тра.хали,то любовницу которую найдёшь точно пол мира переба.ло.
А ты думаешь почему в жизни женщины воют как плохо к ним мужчины относятся- потому что относятся как заслужили, как к равноправному партнёру.
Правоправный партнёр это кто, такой же как этот мужчина?
Мы себе под стать выбирает это вы правы, раз вы общайтесь с недостойными женщинами то сами такой же
Ну, не только. Самое главное, что бы картина была достойная.☺