Девочки взрослые, где искать партнёра для секса?! Который действительно может доставить удовольствие, а не потоптать и ***.?!
Готова даже за деньги.
Мне 47. На норм отношения не надеюсь. Бесполезно.
Дай угадаю, норм отношения это бесконечное потребительство?
Так женщинам же секс не нужен. Тут форумчанки везде это говорят 🤣🤣🤣
В каприз сходите.
С каких это пор женщине сложно найти пихаря? Тут сромность - тормоз. Любого понравившегося мужика от 20, до 50 схватить за яйца. Никто не откажется, если вы, конечно... У-ух.
С каких это пор женщине сложно найти пихаря? Тут сромность - тормоз. Любого понравившегося мужика от 20, до 50 схватить за яйца. Никто не откажется, если вы, конечно... У-ух.
Та нет, просто мужик должен проявить инициативу, позвать в ресторан, заехать за ней на машине, все оплатить. А потом получить от ворот поворот.
Та нет, просто мужик должен проявить инициативу, позвать в ресторан, заехать за ней на машине, все оплатить. А потом получить от ворот поворот.
Ой да кому вы нужны, мужчинки. Ни кола, ни двора, а гонору то. С достойным девушка пойдет хоть сразу на сеновал, а таких как вы только и по ресторанам тягают. Смиритесь.
Кидай для начала фотки.
Милый автор, по моим прикидкам процент мужчин "Который действительно может доставить удовольствие" - ну не выше 10% точно. У остальных только сексуальные комплексы и всякая околосексуальная блажь в голове, из-за которых они не нужны женщинам, как мужчины. Поэтому сексуально "сохранных", с не отбитыми телесными ощущениями и влечением, мужчин женщины еще молодыми разбирают, как правило, а к бл@дству они как раз не склонны и приключений не ищут, если партнерша уже есть.
К вашим 47ми можно рассчитывать только на случайную встречу с освободившимся экземпляром, вероятность которой ИМХО совсем не высока. Но. Если вы не будете эпизодически с кем-то спать, ВООБЩЕ - то через месяца три "бешенство матки" может пройти, как рукой снимет, и вас вполне станет удовлетворять онанизм. Это работает у многих женщин: те, с кем я общалась, подтверждают такой эффект воздержания. Главное - стоит потом раз переспать с кем-то - и все: несколько месяцев телесного раздрая и метаний будут обеспечены. Так что, или не живите ни с кем - или ждите, пока увидите сексуально нормального мужчину, их благо почти сходу видно.
Милый автор, по моим прикидкам процент мужчин "Который действительно может доставить удовольствие" - ну не выше 10% точно. У остальных только сексуальные комплексы и всякая околосексуальная блажь в голове, из-за которых они не нужны женщинам, как мужчины. Поэтому сексуально "сохранных", с не отбитыми телесными ощущениями и влечением, мужчин женщины еще молодыми разбирают, как правило, а к бл@дству они как раз не склонны и приключений не ищут, если партнерша уже есть.
К вашим 47ми можно рассчитывать только на случайную встречу с освободившимся экземпляром, вероятность которой ИМХО совсем не высока. Но. Если вы не будете эпизодически с кем-то спать, ВООБЩЕ - то через месяца три "бешенство матки" может пройти, как рукой снимет, и вас вполне станет удовлетворять онанизм. Это работает у многих женщин: те, с кем я общалась, подтверждают такой эффект воздержания. Главное - стоит потом раз переспать с кем-то - и все: несколько месяцев телесного раздрая и метаний будут обеспечены. Так что, или не живите ни с кем - или ждите, пока увидите сексуально нормального мужчину, их благо почти сходу видно.
Т.е. ты перебрала достаточную выборку мужчин, чтобы делать такие выводы? Всех возрастов, комплекций, рас и т.д. ваша же выборка репрезентативная?
Сходить в ресторан это МИНИМУМ, без которого она даже на свидание не пойдет. Что она, девочка, по паркам гулять? И коненчо мужык должен за все платить. Вот что плохо.
Теть, ей 47 лет. В таком возрасте, это она должна оплатить рестик, чтобы с ней кто-то пошел. Причем это без секс. За секс еще дополнительно должна доплатить. Чпокать 47летку это вам не 30летку, не каждый на это пойдет.
Ну да, у нас все женщины "секс-бомбы". Бревно на бревне, бревном придавленное. От мужика ждут манны небесной. Секс- дело обоюдное.
Ну коль вы требуете от мужчин Мужского поведения, то да, должны. Он же за все платит, в люди выводит. А если еще ***, так и ребенка.
У нас же не базар все-таки. Кому больше надо, тот и платит. А больше надо в 99.99% мужикам. Насчет детей - туда же. Если мужчина заинтересован, то это его обязанность.
Если готовы платить деньги, в чем проблема? Покупаете точно также как, мужчины покупают женские писечки праституточек. Поищите нормально, поверьте это не сложно и вас нормально отжарят так, как вам нравится.
Разводка, пишет мужик))) У женщин после 40 совсем другие ценности. Партнер для секса нужен как корове седло . Именно с этого возраста начинаешь осознавать весь кайф от свободной жизни . Какое счастье что к тебе никто не пристает со своим вонючим сексом .
Разводка, пишет мужик))) У женщин после 40 совсем другие ценности. Партнер для секса нужен как корове седло . Именно с этого возраста начинаешь осознавать весь кайф от свободной жизни . Какое счастье что к тебе никто не пристает со своим вонючим сексом .
У мужика, интересующегося таким тролльством, был бы вообще другой лексикон. И женщина бы у него наверняка "мужа" искала, а не свидания для секса.
Смешно читать, в 45 + у женщины точно такие же шансы как и в 25 . Только вот абы кого уже не надо. Если женщина и идет в новые отношения то мужчина должен быть достойный , а не сброд коим является процентов 90 свободных мужиков. Именно в этом возрасте женщина становится самодостаточной и ее счастье никак не зависит от наличия мужских штанов в доме. А уж что тут про секс настрочили бред полный. Для секса и искать не надо,. только пикнуть . Только нам этого не надь )))) от слова совсем.
На сайте знакомств полно мужчин для секса. А если вы хорошо смотритесь,то даже 30-35 лет не откажутся с вами занялся сексом
Есть знакомые кандидатуры. А ты откуда?
Смешно читать, в 45 + у женщины точно такие же шансы как и в 25 . Только вот абы кого уже не надо. Если женщина и идет в новые отношения то мужчина должен быть достойный , а не сброд коим является процентов 90 свободных мужиков. Именно в этом возрасте женщина становится самодостаточной и ее счастье никак не зависит от наличия мужских штанов в доме. А уж что тут про секс настрочили бред полный. Для секса и искать не надо,. только пикнуть . Только нам этого не надь )))) от слова совсем.
А в 25 лет "абы кого" надо, хотите сказать?? Я именно до 25ти лет знакомилась для секса. Ни разу не подобрала телесно негодного мужчину: выбирала именно по собственной инициативе, присмотревшись к поведению.
Да: можно и дальше мужчин искать, не спорю. Я просто жить хотела одной, а регулярного хорошего секса не будет, если не проживать с мужчиной вместе. Эпизодический интим мне категорически не зашел, организм сильно против. Но все-равно я не слепая, и вижу что таких мужчин "вычисляю" и норовлю прибрать к рукам сильно не я одна. Востребованы они на отлично...
Аноргазмичкой жила, фригидкой и помрёшь.
А в 25 лет "абы кого" надо, хотите сказать?? Я именно до 25ти лет знакомилась для секса. Ни разу не подобрала телесно негодного мужчину: выбирала именно по собственной инициативе, присмотревшись к поведению.
Да: можно и дальше мужчин искать, не спорю. Я просто жить хотела одной, а регулярного хорошего секса не будет, если не проживать с мужчиной вместе. Эпизодический интим мне категорически не зашел, организм сильно против. Но все-равно я не слепая, и вижу что таких мужчин "вычисляю" и норовлю прибрать к рукам сильно не я одна. Востребованы они на отлично...
Научите, пожалуйста,как вычислять таких мужчин
Ну да, у нас все женщины "секс-бомбы". Бревно на бревне, бревном придавленное. От мужика ждут манны небесной. Секс- дело обоюдное.
Типичный перевод стрелок. Как же задрали тупые стрелочники.
Почему продажи женских игрушек растут, а мужики ноют, что им не дают? Потому что бабы бревна? Или потому что бабы с игрушками оргазм получают? А раз с игрушками получают, то не бабы бревна. А мужики не выдерживают конкуренции с пластмасской. Прикинь? И продажи резиновых баб не растут. То есть мужикам хоть какое бревно лучше резиновой Зины. Значит опять-таки не такое и бревно. Утрись
Типичный перевод стрелок. Как же задрали тупые стрелочники.
Почему продажи женских игрушек растут, а мужики ноют, что им не дают? Потому что бабы бревна? Или потому что бабы с игрушками оргазм получают? А раз с игрушками получают, то не бабы бревна. А мужики не выдерживают конкуренции с пластмасской. Прикинь? И продажи резиновых баб не растут. То есть мужикам хоть какое бревно лучше резиновой Зины. Значит опять-таки не такое и бревно. Утрись
Забейте. Мужчина, который знает, что как мужчина он плох, будет отрицать это до последнего, в подавляющем большинстве случаев.
Если вы по поведению человека не видите, что у него все швах с телесными ощущениями, что он свои уже по большому счету игнорирует - то вам оно просто не надо, забейте :) Остальное уже только следствие: неспособность хоть иногда попу поднять, чтобы накормить себя нормальной едой и убрать грязь, невнимание к своему здоровью, запущенное тело, стремление использовать свою сексуальность не для удовольствия, а для поправки самооценки (часто пытаясь добиться женщин, которые раздражают и вызывают неприязнь)... И т.д. и т.п. Человека, который ценит свое тело и свою сексуальность, как способ именно телесного взаимодействия, заметен по поведению очень быстро. По крайней мере женщинам.
Все зависит от внешности и душевной энергетики .
Любви все возрасты покорны.
Что бы развивать эту тему надо фото посмотреть...
Как смешно и примитивно!
Это естественно, как хотеть есть и пить. Без этого проблемы со здоровьем, психикой.
Посмотрите на зеленого цвета женщин, или на тех, кто орет постоянно, кто исподтишка делает больно людям, кто замечания в храме постоянно делает, они справились с грехом блуда полностью. У них этого нет. И нет радости.
Это орган удовольствия. Если без пошлости, это прекрасно. Да, стыдно этим заниматься, что мужчинам, что женщинам. Это несостоявлюшаяся жизнь, неумение социализироваться, мало попыток найти своего человека.
Я задала вопрос от отчаяния. Выгляжу моложе. Но идет атрофия тканей именно из за отсутствия "общения". В возрасте климакса это для женщины так же важно, как для молодого самца. Чтобы не было проблем и очень страшных сл здоровьем - слова врача.
Купила себе тренажер кегеля, реанимирую. Я потеряла время, стеснялась, давила в себе желания, в итоге смешное слово: атрофия тканей.
Как смешно и примитивно!
Это естественно, как хотеть есть и пить. Без этого проблемы со здоровьем, психикой.
Посмотрите на зеленого цвета женщин, или на тех, кто орет постоянно, кто исподтишка делает больно людям, кто замечания в храме постоянно делает, они справились с грехом блуда полностью. У них этого нет. И нет радости.
Это орган удовольствия. Если без пошлости, это прекрасно. Да, стыдно этим заниматься, что мужчинам, что женщинам. Это несостоявлюшаяся жизнь, неумение социализироваться, мало попыток найти своего человека.
Я задала вопрос от отчаяния. Выгляжу моложе. Но идет атрофия тканей именно из за отсутствия "общения". В возрасте климакса это для женщины так же важно, как для молодого самца. Чтобы не было проблем и очень страшных сл здоровьем - слова врача.
Купила себе тренажер кегеля, реанимирую. Я потеряла время, стеснялась, давила в себе желания, в итоге смешное слово: атрофия тканей.
И еще, последний, кто у меня был, со странностями. Стареющий нарцисс. Надоел со своими качельками и со своей писюлькой, с вечным монетом, иначе не стоит. Я себе хочу доказать, что свет клином на нем не сошёлся. Любила 2 года назад безумно, как никогда. Я и не надеялась, что вообще что то будет у меня. Мне его надо окончательно выдавить из себя. Хочу поверить что есть нормальные мужчины. Просто увидеть.
А секса в моей жизни было по пальцам сосчитать.
Или на кладбище, старуха
Сообщение было удалено
Я вам написала выше. Про онанизм. Про секс.
Как же вы, женоненавистники, замучали женщин. У нас, как и у вас проблемы со здоровьем, если нарушено кровообращение. Даже в разы хуже. У вас рак простаты, у нас там чего только нет. Чего только дамам не удаляют.
У меня дочь, я ей нужна живой и здоровой.
Простите, что это за вера, которая убивает. Мужчины на исповеди очень любят стыдить женщин за этот грех, мужчин - нет. Двойные стандарты. Это грех против природы, согласна. Но грех одинаков и для мужчины и для женщины. Надо искать своего человека с чутьем собаки, всю жизнь. Но если не находишь, что тогда?! Сколько вы максимум можете выдержать без онанизма? Максимум месяц. Дальше мозг поедет конкретно. Никакая баба не взглянет на такого. И на женщину смотреть невозможно без этого. Истерична, нервозна.
Если честно, мне стыдно онанизмом заниматься. И нарцисс мой надоел, со своими блокировками, а потом через третьих лиц лезет ко мне. Потом суперсекс, потом по новой игнор. Вычеркнуть хочу. Навсегда. Поэтому, честнее искать, пробовать с разными. Возраст репродукции окончен, залететь не страшно.