мне 26. несколько месяцев назад устроилась на новую работу. понравился один коллега, начали проводить время вместе, гулять, встречаться. человек хороший, чувство юмора одинаковое, доверие большое к нему, познакомились с родителями.
события он не торопил, поэтому к постели мы пришли только пару недель назад, до этого обнимашки-целовашки и все супер.
проблема в следующем: в подростковом возрасте я подверглась домогательствам, и несмотря на то, что я травму эту проработала и умом не испытываю к сексу боязни или отвращения, во время сильного возбуждения в первое время с этим молодым человеком случались панические атаки. трясло все тело, отходила каждый раз около 15-20 минут. он нормально это воспринял, помогал, утешал.
ограничивались только мастурбацией (ему).
в последующие разы становилось по чуть-чуть легче, приступы становились короче и менее сильными, постепенно он начал тоже предлагать куни и мастурбацию, я соглашалась пока только на пальцы.
во время процесса мы говорим, координируем, шутим и, как я поняла, для нас обоих процесс более увлекателен, чем результат.
но кончиьт я не могу. от пальцев, куни пока стесняюсь, хотя он предлагает каждый раз по нескольку раз.
чаще всего мы просто начинаем ржать над чем-то и у меня все высыхает((
постепенно приступы стали незаметными и потом вообще прекратились.
но недавно валялись-обнимались, и я почувствовала, что готова к настоящему сексу, посалала его за презервативом, он перерыл всю сумку (все время что встречаемся, он носит пачку), не нашел, в куртке тоже не нашел и мы начали ржать как твари, типа вот уже на финишной прямой и такой облом.
теперь каждый раз, когда оба возбуждаемся, начинаем ржать и у него все падает, у меня тоже пересыхает как в пустыне. в итоге лежим тискаемся как школьники.
хочу уже наконец заняться с ним сексом. что делать помогите
#сексуальныеотношения
Мда уж весело у вас прям как в цырке.Ну видимо вы ему нравитесь раз соглашается ждать и не бросает вам ,несмотря даже на то что у него падает )
не можешь заняться сексом с парнем, займись с лабрадором
Во проблема то
Пора выпить, расслабиться, на все соглашаться и получать удовольствие.
О результате сообщите)))
Смазка есть для этого.
Обратитесь к сексологу. А вообще парень какой то странный,ЛОЛ. Рассскажите если что то изменится)))))))))))0)
Что делать? Аннулировать полностью ваше одинаковое чувство юмора.
ТС, оральный секс вам в помощь. Лучше всего взаимный.
Хочу но не могу
На шоу к малахову, там помогут