Всем здравствуйте,может посоветуете,моему мужу 39 мне 35,у нас 2 детей,в браке 10 лет,проблема вот в чём,он хочет меня чуть ли не каждый день-утром,днём,вечером,предлагает в разных местах,игрушки купить,позы.Он уже надоел,что мне сделать,что бы он не хотел так часто. #брак #секс
Купи ты ему куклу, пусть развлекается. Либо пусть найдет себе бабу на стороне.
Подарите мне вашего мужа...
Завидую Вам!))) нагрузите его работой, делами
Так у вас есть секс ежедневно утром, днем и вечером (когда работать только успеваете?), с игрушками и пр. или Вы ему отказываете и это его нереализованные желания?
Просто по опыту в таком темпе мужики выдерживаю месяц - два, потом насыщаются и все уже значительно реже.
Найдите ему денщину которая всегда может.
Вижу нормальных ответов здесь не дождёшься. Вообще изначально люди у которых разная половая конституция вместе быть не могут, один другого будет мучить (один будет хотеть, а другой нет и наоборот) если муж вас любит вам стоит поговорить с ним об этом, но не умалчивать если он конечно адекватный, я бы вообще советовала бы задуматься о расставании, но если есть любовь, семья.. то нужно идти на компромиссы , грубо говоря вы ему , он вам. Пример: раз в неделю вы соглашаетесь на то, что он хочет взамен он водит вас в ресторан и тд, это только пример , чтобы было понятнее. Нужен компромисс
"утром, днем, вечером..." Он что у вас не работает?
Мужчина так часто не может.Скорее всего вы описали про один раз в день.Может он что принимает? или даете редко,вот и хочет.Предложите ему игрушк,пусть резвится.В любом случае,раз в день можно уделить внимание своему мужу.Или он найдёт себе другую,которая сама его затрахает.Ждите,скоро ему такая подвернётся и будете писать,что вы позабыты и позаброшены.
какой классный мужчина
а вы что фригидна что ли
неужели не хочется его
странные вопорсы
радоваться надо что он не амёба
Заведи ему любовницу сама, пока это он сам не сделал. Проведи кастинг, конкурс, мед карту попроси, прививки все там...)
Сочувствую.....
Офигенный мужик. Кайфуйте. Страсть - это круто.
Обычно, спустя 10 лет брака, хотят уже не жену))