Какие мужчины это получают, ? А каким приходится бегать, ухаживать?
Бабки не при чем. У меня бабки начали появляться только лет 5 назад. Мне симпатичные девки давали вообще бесплатно. Рост 186, вес 80. Стройный, симпатичный. Интересный, веселый. ВНЕШКА РУЛИТ! Харизма тоже ерунда. Это женщины только в тиктоках говорят, что харизма решает. Толстяк с харизмой будет послан любой девкой
Ну значит все-таки внешность решает
Есть люди,с которыми можно и хочется только потрахаться.Внешний вид,телосложение,приличный пистон и т.д.
А для остальных дел они не пригодны,мозгов как у канарейки.
Для семьи всё-таки нужны Люди,а не манекены.
Он ненормальный, потому что у него отклонения в поведении, из таких после триггера маньяки вдруг проявояются.
Так что избегай встречи с ним, он потенциально опасен.
А ты нормальная , не работая психиатром ставить диагнозы людям, которых толком не знаешь. Человек работает, в психушке не лежал ты какого *** на него ярлык вешаешь, нормИстина.
Еще те, которые сами любят без обязательств, таких не существует что ли, по вашей версии? А еще за небольшие деньги бывают согласные. Так что ваш перечень неполон. Но за деньги - это уже не просто так, значит к теме не относится
В сексе без обязательств любви не место. Если женщина любит такого партнера, она захочет большего, а если не получит, то будет страдать.
Тут лишь для ВЗАИМНОГО удовольствия. Получил и разбежался. При этом да, со всеми возможными предохранениями и да, не в одни ворота, как тут много кто любит. Там должен быть офигенный мужик в постели, но... с которым ноль интересов вне постели.
Ну разве что она родить решила для себя. А тут подходящий папа нарисовался. Но там все равно может быть обязательства типа "алименты".
Иначе никак.
Часто это работает так... Кто нафиг не нужен для будущего, тому дают без обязательств, понимая, что он ей ни на что больше не нужен самой. А кто заинтересовывает чем то большим, тем приходится ухаживать, тратиться и тд.
Классная логика ) получается всем давала просто так, а лозу который в загс поведёт за гарантии ))) круто
Ну и при этом вы молодчик, а она и её муж нет? Какая очаровательная логика. *** вы, а не человек. А "Дима" там много чего получить может и кроме секса, женитьба кучу бонусов дает. Не всем дано их понять, да, но факта это не отменяет
Какие плюсы жениться даёт для мужика ? Нука назовите ) а то никто не может. Плюсы только для женщины)
А не должна была замуж выйти??
Т.е ты можешь чпокать во все отверстия одну, вторую, десятую, а они не моги чпокаться с одним, с другим, с десятым.
Ты еще скажи, что девственницу в жены выберешь))))
Да он просто в загс не пойдёт ) а ту *** все, а взял замуж он. Он самый лох просто. Вот о чем речь
Какие плюсы жениться даёт для мужика ? Нука назовите ) а то никто не может. Плюсы только для женщины)
Жена приготовит, уберет, помоет, постирает, детей твоих вырастит, будет поддержкой и опорой в трудных ситуациях, направит и подскажет.
*** как правило без женщины бухает и налево направо всех ахает..
Мужики как вид слабый народ.
В крайности кидаются, нет у них границ, от того и помирают быстрей.
Жена приготовит, уберет, помоет, постирает, детей твоих вырастит, будет поддержкой и опорой в трудных ситуациях, направит и подскажет.
У вас круг маргиналов какой-то ) я заказываю клининг, ем доставку. Стирает машинка ) для не нищеброда есть плюсы ? Все что вы можете предложить низкоквалифированный труд уборщицы за пол имущества ?) кайф
Опорой в орудных ситуациях? Может ещё надежным другом? Это пока не обидедся. У меня коллектив женский, все отзываются плохо о бывших.
Случайным мужчинам из молодости по юности-глупости и любимому. Когда любишь, не хочется требовать чего-то взамен (у меня так)
Сама постановка вопроса неверная. Не "каким мужчинам", а "какие женщины".
Вопрос надо ставить не каким дают, а кто так даёт.
На секс без обязательств согласны:
1.Эскортницы за большие деньги.
2.Некрасивые женщины, долго одинокие с поехавшей кукушечкой.
Все, больше никто.
Да все дают, вопрос только как долго их не трахали, просто нужно быть в нужном месте в нужное время.На языке пикапа, таких называют фастовыми)
К которым испытывают страсть.
Конечно ) если женщина, говорит о бывших плохо, значит и о тебе будет говорить в итоге плохо ) я либо хорошо, либо не обсуждаю .
Очень редко кто-то выражается о своих бывших хорошо, вне зависимости от пола.
Мужчины да, не лучше. Помню историю знакомой, которая по дури сошлась с коллегой по работе и то, какую фигню он ей творил на этой работе, когда они разошлись. И скажите, что это нормально использовать служебное положение чтобы отомстить. Мужик не стеснялся. Другой бывшей жене и дочке! сказал, что они больше для него не существуют. Ушел от них к молодой, дитенка уже родили. Так что и у вас дури по отношению к бывшим хватает.
Вопрос надо ставить не каким дают, а кто так даёт.
На секс без обязательств согласны:
1.Эскортницы за большие деньги.
2.Некрасивые женщины, долго одинокие с поехавшей кукушечкой.
Все, больше никто.
Ты давай не выдумывай. Блудницы и все уродки? Только что придумала? Али обидела тебя какая и отбила жениха?
Бабки не при чем. У меня бабки начали появляться только лет 5 назад. Мне симпатичные девки давали вообще бесплатно. Рост 186, вес 80. Стройный, симпатичный. Интересный, веселый. ВНЕШКА РУЛИТ! Харизма тоже ерунда. Это женщины только в тиктоках говорят, что харизма решает. Толстяк с харизмой будет послан любой девкой
"Толстяк с харизмой будет послан любой девкой" - ошибаетесь: женщинам - очень нравятся аппетитные мужчины, если с харизмой - ещё лучше.
Часто это работает так... Кто нафиг не нужен для будущего, тому дают без обязательств, понимая, что он ей ни на что больше не нужен самой. А кто заинтересовывает чем то большим, тем приходится ухаживать, тратиться и тд.
Наверное да. Я встречаюсь с девушкой которую люблю. Она об этом знает, но взаимностью не отвечает и с ее слов замуж за меня никогда не выйдет потому что я "не ее человек" и не считает нужным особо скрывать то, что со мной встречается только на время поисков мужчины своей мечты.
Наверное да. Я встречаюсь с девушкой которую люблю. Она об этом знает, но взаимностью не отвечает и с ее слов замуж за меня никогда не выйдет потому что я "не ее человек" и не считает нужным особо скрывать то, что со мной встречается только на время поисков мужчины своей мечты.
Это жестоко, если вы ее любите... особенно *** будет, если она никого не найдет и скажет что полюбила вас))) и решит выйти за вас, родит... а потом через 10 лет встретит того самого... будьте осторожны)
Это жестоко, если вы ее любите... особенно *** будет, если она никого не найдет и скажет что полюбила вас))) и решит выйти за вас, родит... а потом через 10 лет встретит того самого... будьте осторожны)
Искренне спасибо за совет. Я над этим, правда несколько в другом контексте, но задумывался.
Жестоко конечно, но, с другой стороны сердцу не прикажешь полюбить.
Сам уйти не готов, люблю.
Поэтому, наверное пусть лучше такая возможность быть с ней, чем вообще никакой.
А ты себя так не уважаешь что продолжаешь с ней отношения, пока она мужиков ищет параллельно )? Фу
Так живёт большинство баб, так что не печалься, просто твоя честно и открыто об этом говорит, остальные же бабы лживо подбадривают своих оленей, красивыми словцами, типо котик или зайчик, но на самом же деле позволяют себя любить))
Так живёт большинство баб, так что не печалься, просто твоя честно и открыто об этом говорит, остальные же бабы лживо подбадривают своих оленей, красивыми словцами, типо котик или зайчик, но на самом же деле позволяют себя любить))
Как говориться, быку не положено знатьч что он идёт на заклание)
Тем у кого есть статус)
Да++ в секса нет разницы какой у тебя характер если внешка огонь просто)) тебе же не жить с ним, прост на час встретились потрахаться и все