Мне 21 год. Уже какое-то время встречаюсь с парнем, впервые за долгое время начала чувствовать возбуждение, раньше такого не было. С этим парнем первое все, но в этом и проблема, он бриться меня …
Вот вам дали уже кучу советов. Напишите как прошёл вечер (анонимно всё-таки).
Мы женщины должны друг друга поддерживать, а не гнобить, только потому что человек хочет заняться сексом и получить удовольствие.
Ага, вижу я как вы поддерживаете-советуете прыгать в постель чуть ли не на первом свидании, иногда даже к тому, кто не понятно любит или нет девушку, только полное доверие может позволить избежать боли и страданий.
Можно проявить инициативу, сделать какой-то шаг чуть дальше обычного.
Еще есть такая штука, называется ртом, можно предложить расширить круг ваших игр, если не хочется прыгать сразу в карьер.
Вот вам дали уже кучу советов. Напишите как прошёл вечер (анонимно всё-таки).
Мы женщины должны друг друга поддерживать, а не гнобить, только потому что человек хочет заняться сексом и получить удовольствие.
Только вспомнила про этот вопрос,да и пароль от форума забыла. Как только он вернулся с вахты у нас все лучше стало. Мне даже намекать особо не пришлось, просто в разговоре один раз упомянула,что можно уже и на следующий этап перейти. А там дальше было поле для экспериментов) У нас все хорошо, ещё не все супер, но я думаю с опытом все наладиться