Мне 21 год. Уже какое-то время встречаюсь с парнем, впервые за долгое время начала чувствовать возбуждение, раньше такого не было. С этим парнем первое все, но в этом и проблема, он бриться меня торопить. А я все никак не могу намекнуть, что я его сильно хочу и долгие объятья, короткие поцелуи меня не устраивают.Как лучше намекнуть?
Тоже было такое, там оказалось либидо очень низкое, нашла подходящего.
Ну в принципе, устройте своей неженке романтический вечер (раз так не доходит), попросите чтобы сделал массаж. Если до него не дойдёт, то так и предложите заняться сексом.
Засунь руку ему в штаны
Пригласите к себе домой вечером, например, фильм посмотреть, в идеале романтический. Заранее наденьте сексуальное бельё, побрейте все нужные места. В процессе просмотра фильма нежно его поцелуйте, наблюдайте за реакцией, постепенно становитесь напористее, можете даже просто сесть на него и целоваться. Уверена, он не удержится и сам включится, а там уже ни один нормальный парень из постели, в которой лежит его девушка, никуда не денется) С моим парнем мы половую жизнь именно так и начали)
Пригласите к себе домой вечером, например, фильм посмотреть, в идеале романтический. Заранее наденьте сексуальное бельё, побрейте все нужные места. В процессе просмотра фильма нежно его поцелуйте, наблюдайте за реакцией, постепенно становитесь напористее, можете даже просто сесть на него и целоваться. Уверена, он не удержится и сам включится, а там уже ни один нормальный парень из постели, в которой лежит его девушка, никуда не денется) С моим парнем мы половую жизнь именно так и начали)
Кстати, в идеале подобрать одежду, которая подчеркнёт вашу сексуальность: платье с аккуратным декольте, например, или просто обтягивающее платье, чтобы красиво обтягивало грудь, попу. Ну это при условии, что у вас красивая фигура.
Хочу, но для меня тяжело делать первый шаг. Был странный опыт до этого, поэтому теперь возникает ступор.Я легко включаюсь в процесс, но инициировать сложно
Пересильте себя, сделайте его. Потом, уже лёжа после секса в состоянии той приятной усталости, обнимете парня и будете только рады тому, что сделали этот шаг)
Кстати, в идеале подобрать одежду, которая подчеркнёт вашу сексуальность: платье с аккуратным декольте, например, или просто обтягивающее платье, чтобы красиво обтягивало грудь, попу. Ну это при условии, что у вас красивая фигура.
Дожили конечно что мужиков нужно упрашивать... ну что поделаешь.
Да? Что-то не замечала.
Вот совет "намбер" 4 действенный. 😂
А руку в штаны... Так и испугать человека можно. Тем более, девушка пишет, что мальчик еще ни разу ни-ни...
Наверное, не правильно выразилась. У парня есть опыт, это я тут «догоняющая». Он тормозит потому что в начале отношений я от него пряталась, для меня даже обнять человека было большим подвигом, поэтому сейчас он тоже никуда не торопиться. А я уде к нему привыкла и впервые начала чувствовать возбуждение
Наверное, не правильно выразилась. У парня есть опыт, это я тут «догоняющая». Он тормозит потому что в начале отношений я от него пряталась, для меня даже обнять человека было большим подвигом, поэтому сейчас он тоже никуда не торопиться. А я уде к нему привыкла и впервые начала чувствовать возбуждение
Во время целовашек скажите на ушко: «я хочу тебя». Действует, проверено ;)
Если девушка начинает какую-нибудь пошлую тему обсуждать - это заводит парня и делает ее в глазах парня более доступной. Можно невзначай сказать, что никогда не занималась оральным сексом и интересно было бы попробовать...
Все равно, чего бояться. Даже если вы пока были бы не готовы, ну он же должен понимать, что вы бы сказали об этом, если бы он зашел слишком далеко. 🤷♀️😏
В любом случае реально попробуйте совет #4. Он легко реализуем и довольно действенный. Единственное, не забудьте про качественную контрацепцию (тут должен быть смайл с серьезным лицом и помахивающим пальцем😂).
Если девушка начинает какую-нибудь пошлую тему обсуждать - это заводит парня и делает ее в глазах парня более доступной. Можно невзначай сказать, что никогда не занималась оральным сексом и интересно было бы попробовать...
Для него это будет не новость, вообще есть мечта попросить его научить, чтобы мы могли попробовать оральный секс, а он немного руководил процессом.
Я думаю, что когда вы сядете на него и начнёте целовать, долго ждать ответной реакции не придётся) Поверьте, что из-под своей девушки парень никуда бежать не захочет, только вперёд и только в неё)
Все равно, чего бояться. Даже если вы пока были бы не готовы, ну он же должен понимать, что вы бы сказали об этом, если бы он зашел слишком далеко. 🤷♀️😏
В любом случае реально попробуйте совет #4. Он легко реализуем и довольно действенный. Единственное, не забудьте про качественную контрацепцию (тут должен быть смайл с серьезным лицом и помахивающим пальцем😂).
Меня на самом деле ответы успокоили, думаю, что как мой парень вернётся с вахты попробую этот вариант. А насчёт контрацепции можете не переживать , я ещё тот параноик, мы даже анализы на зппп и др инфекции слали.Потому что никогда не знаешь , когда это случится
Меня на самом деле ответы успокоили, думаю, что как мой парень вернётся с вахты попробую этот вариант. А насчёт контрацепции можете не переживать , я ещё тот параноик, мы даже анализы на зппп и др инфекции слали.Потому что никогда не знаешь , когда это случится
Умница. Хоть кто-то головой думает. 😉🌹
Буду думать,как себя пересилить. Ну или по-старинке приглашу его, выпью бокал вина, и попробую делать, а не думать
Чувствуйте себя уверенно, он Вас тоже хочет, без вариантов) Просто боится отпугнуть) С вином не переусердствуйте, иначе потом ничего не вспомните: у меня первый секс был на трезвую голову, и это была просто буря райских эмоций и ощущений, я просто наслаждалась тем, что мой парень полностью отдан мне и я чувствую его внутри себя, а он кайфовал от того, что проводит время со своей любимой, что он любит свою девушку физически и получает от этого очень приятные ощущения)
Если хочется, то прояви инициативу в сексе
Ничего в этом такого нет. Останься с ним наедине и начни приставать 😏
Автор, признавайтесь, вы "***", прикидывающееся девушкой!!??? А то тут во всех темах пишут, что девушкам секс не нужен, от него все беды, зппп, беременности и прочие напасти.
Если он с Вами сдавал анализы на ЗППП, он Вам уже почти напрямую сказал, что хочет заняться с Вами сексом) Действуйте смелее)
Автор, признавайтесь, вы "***", прикидывающееся девушкой!!??? А то тут во всех темах пишут, что девушкам секс не нужен, от него все беды, зппп, беременности и прочие напасти.
Что за бред? Спасибо таким людям как вы из-за которых до 18 мне вообще слово секс страшно было произносить. Мне долго в том числе не хотелось ничего, потому что в моем окружении и семье есть люди,которые отрицают секс до брака и говорят,что секс это для мужчин, а женщины так инструмент достижения цели. Бред. Я со своим любимым парнем, с которым мы вместе больше полу года, это нормально,что я его наконец-то хочу, мне просто ему пока сложно признаться из-за таких людей,как вы.
Секс только после свадьбы в идеале, а то воспользуются вами и бросят, а вы, будете страдать как многие девушуи, так что не делайте ошибок
Секс только после свадьбы в идеале, а то воспользуются вами и бросят, а вы, будете страдать как многие девушуи, так что не делайте ошибок
И что мне 30 лет ждать? Замуж я пока не собираюсь, у меня учёба заграницей, потом 3 года работы по контракту. Этот парень помог мне,когда у меня тяжело заболела мать, он возил в больницу каждый день, помогал с деньгами, готовил есть, когда я приходила без сил. Я ему доверяю, даже если что-то пойдёт не так,то этот человек очень много сделал для меня хорошего, а секс это лишь ещё один пункт,как мы можем стать ещё ближе друг для друга
И что мне 30 лет ждать? Замуж я пока не собираюсь, у меня учёба заграницей, потом 3 года работы по контракту. Этот парень помог мне,когда у меня тяжело заболела мать, он возил в больницу каждый день, помогал с деньгами, готовил есть, когда я приходила без сил. Я ему доверяю, даже если что-то пойдёт не так,то этот человек очень много сделал для меня хорошего, а секс это лишь ещё один пункт,как мы можем стать ещё ближе друг для друга
Если бы ему доверяли, то взяли то, что хотите, если все ещё не взяли, то нет доверия между вами
Скажи ему: трахаца пошли, заколебал тупить. И презик доставай
Ну можно же не по самый локоть )) У меня было такое, что хотела намекнуть приятелю, не парню даже, так подходила к нему сзади "Ой, у тебя резинка на шортах загнулась, надо поправить", а палец вместе с этой самой резинкой чуть ниже сползает, чем необходимо. После парочки таких намеков сообразил. Но вам действительно лучше как выше сказали, целоваться под романтический фильм, он же уже ваш парень, можете себе позволить
Предыдущий неудачный опыт, стеснение и просто страх сделать что-то не так вы в расчёт не берёте?
Вот вам дали уже кучу советов. Напишите как прошёл вечер (анонимно всё-таки).
Мы женщины должны друг друга поддерживать, а не гнобить, только потому что человек хочет заняться сексом и получить удовольствие.
Правильно, на первых этапах я тоже как ненормальная предохранялась. А когда были длительные отношения, мы спали года 3 без презерватива и я не беременела, потому что цикл регулярный.
Главное не забеременеть и не заразиться.
Возможно,когда-нибудь.Но сейчас точно нет,даже перспектива беременности или инфекции вгоняет в ступор.Слишком много планов на ближайшие годы