Возможно ли возбудить женщину словесно (путем простого разговора), не прикасаясь к ней и не показывая ей эротический контент?
Если это возможно, то как? О чем нужно с ней говорить?
Просто хочу научиться искусству словесного удовлетворения женщин, чтобы потом на улице вступать с незнакомками в разговоры и довести их до оргазма. Хочу, чтобы я смог словами их довести до сквирта, чтобы их соки текли по ляжкам и они не смогли сдерживать стоны.
Во сне. Во сне можно!
Если вы нравитесь девушке и она испытывает к вам страсные чувства, то да. Многие девушки возбуждаются даже тогда, когда слышат голос партнера.
Да прошепчи ей на ушко: я очень хочу дать тебе всю свою зарплату
Просто хочу научиться искусству словесного удовлетворения женщин, чтобы потом на улице вступать с незнакомками в разговоры и довести их до оргазма. Хочу, чтобы я смог словами их довести до сквирта, чтобы их соки текли по ляжкам и они не смогли сдерживать стоны.
Ну ты извращенец
Возбудить возможно,удовлетворить и довести до оргазма нет
Вы про гипноз писали?
С незнакомыми такое не пройдет. У вас должен быть налажен доверительный контакт и открытость друг к другу. Какая девушка увидев незнакомого парня будет открыта и расположена для чего то? Не говоря уже о сексуальной разрядке. Это вы себе придумали.
С теми с кем знакомы и хорошо общаетесь, весьма открыто и при условии определенного тембра голоса - да, возможно. По личному опыту говорю (да, скажут, что приукрашиваю, но нет, не приукрашиваю). Было знакомство в онлайн-игре, познакомились, как то все перешло в нежную форму общения, созванивались, откровенный флирт был взаимно обоюдный, по итогу нашлось слабое местечко, она правда проговорилась какое, но чем я в последствии пользовался. Сначала в процессе телефонного разговора, она возбуждалась от определенного слова и интонации, после длительного воздействия следовала сексуальная разрядка. Далее уже после того как понял, что это работает, когда списались однажды будучи на работе, решил, что надо сделать ей приятно. Успешно кончила, отругала меня правда, что такое на работе с ней сделал, попросила больше так не делать на работе. Ну я больше и не делал это с ней на работе. Эх, вспомнил ее, обалденная девушка. Жаль замужем :)
К чему это я …
В общем реально такое возможно, но только с теми, с кем вы уже на одной волне и с кем вы чувствуете друг друга.С незнакомыми на улице такое не пройдет :)
Незнакомую .. а смысл? Если ты ей внешне понравился и она тебя незнакомого захотела (бывает, нечасто, но бывает) - возбуждать уже не надо. А если она к тебе индифферентна - то не прокатит такое. На слова реагирует та, которая любит.
Начали за здравие, кончили за упокой, как говорится. На улице - не мечтайте. А вообще - возможно. Хотя не уверена, что у вас это получится, не умеете выражаться красиво и без тошнотворной пошлости.
Меня женщина возбуждает глазами, улыбкой и просто своими формами..
У меня уже, формируется её пьедестал- кде на нём возлежать буду Я!