Здравствуйте, когда может надоесть секс и отпадёт желание? Связана ли такая долгая увлеченность им - поздней "девственностью"? Дело в том, что мой первый сексуальный опыт - случился в 22. И вот уже за почти целый год у меня были разные девушки. Почему столь поздний первый секс? В силу того, что не был сексуально привлекателен ( был очень толстым , ожирение, прыщи ). Счас приобрёл спортивную форму, вылечил прыщи, 185 см - стал привлекательным. Ну и понеслась. Уверенность в себе и прочее. Когда это мне надоест? Когда я потеряю интерес к сексу и "охоте" на девушек? #секс
Мне б твои проблемы.
Все-таки мужики хорошо живут. Одна зацикленность - где бабу для секса найти. Других интересов вообще нет. Шикарно.
Радуйся,дурашка
В чем проблема-то? Устал дамочек окучивать что ли?😉
Все-таки мужики хорошо живут. Одна зацикленность - где бабу для секса найти. Других интересов вообще нет. Шикарно.
Да нет, просто для меня до сих пор это в новинку. Мне не абы какая интересна, а та, которая мне симпатична. Но тем не менее, я списываю это на "позднее взросление" просто. Наверное, еще нужно , чтобы прошёл год, два и тогда охота отпадёт
Ну так тренируйся, сжигай калории... перестанешь сексом заниматься, опять поправишься.
Такими овощами, которым нужен только секс можно и манипулировать , только ноги раздвинь и чиста и покажи, он сразу выполнит любую задачу, хоть из окна попросить выйти.
На самом деле,мало кто особо впечатлится вашими раздвинутыми ногами,просто отсексят и сольются,хотя и сделают вид,что,невероятно впечатлены.
Когда "наедитесь" или сильно испугаетесь-тогда и надоест.
Хз, мне уже это надоело в 27,сейчас 28,а начал с 23 лет. Были всякие, разных комплекции и возраста. Есть дела куда интересней на которые хочется тратить время.
Когда какую-нибудь серьёзную заразу подцепите, от которой несколько лет лечиться придется - вот тогда и "надоест", возможно уже навсегда:)))
Просто живи и наслаждайся.Потрахай девушек в доволь.Хотя и это не совсем хорошо,когда очень много.Потом будешь долго искать себе жену и женишься на говне каком-нибудь.Есть примеры.