Гость
Статьи
Беспричинно кончаю

Беспричинно кончаю

здравствуйте. у меня проблема. периодически испытываю оргазм просто так в абсолютно рандомное время, даже без возбуждения. у кого так же? это лечится? просто не хотелось бы случайно от этого избавиться.... #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

дpoчи

Чудеса

У меня ни так немного..если ко мне притрагивается мужчина, даже к руке я быстро возбуждают. Это такое сильное возбуждение, что через минуту я вся мокрая, и приходиться мастурбировать для разрядки. Я тоже не знаю от чего это, и почему так.

Женщина! Носите оберег: нефритовый камень! Чтоб оно не исчезло!!

Гость
Vika - Vika

У меня ни так немного..если ко мне притрагивается мужчина, даже к руке я быстро возбуждают. Это такое сильное возбуждение, что через минуту я вся мокрая, и приходиться мастурбировать для разрядки. Я тоже не знаю от чего это, и почему так.

Жесть...

Гость

Сходите в церковь

Гость

Поговорите с батюшкой бог всегда поможет

Гость

как-то прочитала про самообследование молочных желез, решила проделать это с собой. Так меня это возбудило, и закончилось мастурбацией. Теперь с ужасом думаю, что если какой нибудь врач будет меня щупать, я ведь тоже могу возбудиться! А если врач мужик - это ведь такое позорище, возбудиться на осмотре от рук врача! Может конечно волнение помешает, не знаю. У кого нибудь было такое?

Гость

А почему вы думаете, что это оргазм, если просто так в рандомное время и- ключевое - без возбуждения? Почему вы не думаете, что это судороги по другим причинам? К врачу идите.

Гость
Гость

А почему вы думаете, что это оргазм, если просто так в рандомное время и- ключевое - без возбуждения? Почему вы не думаете, что это судороги по другим причинам? К врачу идите.

резонно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: