Наверно, в жизни каждой девушки был случайный секс или секс на 1-3 свидании. Какие меры предосторожности вы соблюдаете, кроме презов, чтобы не подцепить никаких болячек в ходе этого процесса.
#секс
метод воздержание работает как швейцарские часы )
Никаких все по любви
Мирамистин, очевидно же
Не у каждой)
Вообще себе даже представить не могу какие-то случайные случки под кустом как собаки какие-то. Тьфу.
Только по любви. Иначе смысла нет
Чтобы допустить мужчину до моего тела , мне нужны крепкие отношения и взаимные чувства , с первым встречным поперечным это невозможно
Погугли, а то давно это было, не помним че там и каво надо делать)))
Правило 1.
Отсутствие случайного секса, ПА только с теми, кого знаешь уже достаточно времени и доверяешь ему
У меня всё)
Даже если бы было что-то подобное, я бы справку попросила, ну если бы видела что нравлюсь мужчине и что он сам проявляет инициативу и ухаживает за мной, секс в любом случае только после справки, вы имеете полное право быть уверенной в безопасности ПА, если же парень не позаботился о том, чтобы вы были уверены в своей безопасности, значит вам не по пути, все просто))
Даже если бы было что-то подобное, я бы справку попросила, ну если бы видела что нравлюсь мужчине и что он сам проявляет инициативу и ухаживает за мной, секс в любом случае только после справки, вы имеете полное право быть уверенной в безопасности ПА, если же парень не позаботился о том, чтобы вы были уверены в своей безопасности, значит вам не по пути, все просто))
А это быстро делается?
Автор,во первых ОК,во вторых антибиотик от бяк,в третьих,мирамистин или хлоргексидин налить на тампон или диски и туда засунуть. При сильном испуге бежать в КВД и делать профилактику.
пограничница-ключница пилочка для ногтей