Такая вот ситуация, познакомились с парнем пол года назад, гуляем, общаемся, целуемся, остаётся у меня ночевать часто, да и в целом общаемся как пара.
Есть одно но, у нас ещё не было секса.
Оставались наедине в квартире, далеко не один раз, но дальше долгих поцелуев не заходит.
Может кто-то даст совет, как вообще в такой ситуации поступить)
P.S. Нам обоим за 20, заболеваний никаких нет и проблем с, извините, потенцией, тоже нет #секс
Попробовать взять инициативу в свои руки тогда , может он не может решиться, думает вы не готовы...
Может стесняется, может у него не было ещё ничего. Начните первая.
Откуда известно, что у парня нет проблем с потенцией? Проверяли?
Мой совет: начните первой. Вполне вероятно, что Ваш парень еще девственник и поэтому просто не знает, как себя нужно вести. Если есть сомнения в потенции, дайте ему таблетку. Главное - это видеть цель! Ну, или целку
то женщины кричат что им секс не нужен и их используют сексом
теперь оказывается секс нужен и мечетесь где его член
то женщины кричат что им секс не нужен и их используют сексом
теперь оказывается секс нужен и мечетесь где его член
Ну, так это как с машиной) Вот нету ее у тебя, и купить не получается - ты всем лечишь, что она и не нужна) А как только какой-нибудь меценат подарит, так сразу же проявляется автолюбитель со стажем)
Присоединяюсь к тем, кто советует самой проявить инициативу. Эх, если бы женский пол почаще проявлял инициативу, то мир был прекраснее.
Откуда известно, что у парня нет проблем с потенцией? Проверяли?
Мой совет: начните первой. Вполне вероятно, что Ваш парень еще девственник и поэтому просто не знает, как себя нужно вести. Если есть сомнения в потенции, дайте ему таблетку. Главное - это видеть цель! Ну, или целку
Да. Я бы тоже задумалась.
Ты целка? Почему сама не залезешь к нему в трусы?
А где его руки когда целуетесь? Возьми его руку и положи себе между ног. Должен понять...
Потому что девушка решает будет интим или нет. Если тебе надо - так и скажи ему. До этого момента он должен только всячески заботиться, подарочки и цветы дарить, деньги на хотелки давать и т.д.
Сходите в церковь