Гость
Статьи
На каком по счёту …

На каком по счёту свидании вы готовы к сексу с мч ?

к которому симпатия. Ну или какой срок вам минимально необходимо встречаться перед этим? #секс

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

На вопрос автора - зависит от того, насколько мы знакомы, насколько человек кажется надежным в плане защиты от зппп, и , конечно, от возникшего к нему притяжения и взаимной "химии", конечно. Если это давний коллега по работе, о котором я знаю, что он избирателен в половых связях, и уверен в своем здоровье, т.к. проходит медосмотры регулярно, то естественно с ним произойдет быстрее, чем с новым развязным знакомым, у которого женщины постоянной нет, но "подруг" много.

Было у меня один раз помутнение, давно близко общалась с мужчиной, думала,что он просто друг, но как-то оказались наедине в безлюдном месте, и будто воздух наэлектризовался, все случилось спонтанно, он вдруг страстно накинулся с поцелуями и ласками, и я не устояла))), прямо перемкнуло меня, т.к. он был привлекателен, и все было похоже на сцену в лифте в "50 оттенков серого" (хотя тогда еще даже книгу эту не придумали). Но потом я была в ужасе от себя, т.к. он жуткий бабник, и мог заразить меня чем угодно, и залететь я могла, т.к. презерватив мы не использовали. Моральная сторона меня тогда как то не заморочила, т.к. секс был классный.
А позже я узнала, что этот мужчина, с которым у меня был секс, заработал серьезное зппп. Причем женщина, которая его заразила, была его хорошая знакомая, приличная дама. Слава богу прошло много лет уже, с тех пор, как мы с ним расстались, и я за это время кучу раз сдавала анализы. Меня это так напугало, что теперь на 1-2 свидании точно не дам, только после справки, хотя, например, вич может до полугода не проявиться в анализах.

Я понимаю, что такая страсть может возникнуть, но как вы могли согласиться без резинок (беременность никто не отменял) ? Был прерванный половой акт?

Гостья
Гость

Я понимаю, что такая страсть может возникнуть, но как вы могли согласиться без резинок (беременность никто не отменял) ? Был прерванный половой акт?

да, был ппа, но это ведь не гарантия...

Гость
Гостья

да, был ппа, но это ведь не гарантия...

Конечно, не гарантия, непонятно, как вы согласились, учитывая это. Страсть затмила разум или решили, что пронесёт?

Гость
Гость

Конечно, не гарантия, непонятно, как вы согласились, учитывая это. Страсть затмила разум или решили, что пронесёт?

Не осуждаю вас, не подумайте, у каждого своя жизнь.

Гостья

Страсть затмила разум, мы оба долго были без секса, и нравились друг другу, я его давно знала, доверяла ему, как другу, были теплые отношения. Я как раз рассталась со своим мч, мне было плохо, он меня утешал, развлекал и отвлекал. А так я в принципе не легкомысленная девушка, просто этого человека я знала давно, и он мне нравился, и я ему, и химия уже витала, но все ограничивалось легким флиртом, пока мы не оказались наедине на даче моих родителей, куда поехали за нужным ему взаймы инструментом. Сидели пили чай, разговаривали, были сумерки, романтика... И вот)). То есть стадию ухаживаний и свиданий мы както пропустили, перешли от дружбы к сексу.

Гость
Гостья

Страсть затмила разум, мы оба долго были без секса, и нравились друг другу, я его давно знала, доверяла ему, как другу, были теплые отношения. Я как раз рассталась со своим мч, мне было плохо, он меня утешал, развлекал и отвлекал. А так я в принципе не легкомысленная девушка, просто этого человека я знала давно, и он мне нравился, и я ему, и химия уже витала, но все ограничивалось легким флиртом, пока мы не оказались наедине на даче моих родителей, куда поехали за нужным ему взаймы инструментом. Сидели пили чай, разговаривали, были сумерки, романтика... И вот)). То есть стадию ухаживаний и свиданий мы както пропустили, перешли от дружбы к сексу.

Как вы искусно передаёте атмосферу, вам надо романы писать по типу "50 оттенков серого" писать :)

Гостья
Гость

Как вы искусно передаёте атмосферу, вам надо романы писать по типу "50 оттенков серого" писать :)

О, это я еще торопилась и не старалась 😉😁😘

Гость

Без презерватива - это чё-то стрёмно, конечно. Я т в постоянных отношениях от защиты пока не отказываюсь.

Гостья
Гость

Без презерватива - это чё-то стрёмно, конечно. Я т в постоянных отношениях от защиты пока не отказываюсь.

Я ж говорю, помутнение нашло... Такое один раз было.

Гость
Гостья

Я ж говорю, помутнение нашло... Такое один раз было.

Хорошо, что пронесло.

Лизни меня
Марина

Я даю всегда на первом свидании

Марина, ну ты жжёшь

Гость
Лизни меня

Марина, ну ты жжёшь

Всем брать пример с Марины :))

Гость

Разница большая, конечно.у меня так: общались до первой встречи по телефону и мессенджерах несколько недель. Так что симпатия и много информации до встречи. А когда увидели друг друга, то химия заиграла в первые же секунды. Какой уж тут сдерживаться.

Браво! Самый правильный метод... 👏
А то блин, знакомятся, и лезут на следующий день или в тот же вечер "в ресторан". А потом слезы и разочарование. 😂

Гость

Na 10 -m

Гость
Гость

Na 10 -m

Где-то через месяц после первой встречи?

Анастасия Зворыгина

Сразу. А вы нет.

Анастасия Зворыгина
Гость

1-2 месяца

Тебе надо с моими бывшими сойтись:)

Анастасия Зворыгина
Марина

Я даю всегда на первом свидании

Так поздно :(

Анастасия Зворыгина
Гость

У меня было и через месяц и на втором свидании, а потом мы с ним жили вместе почти сразу. Никакой разницы. Главное, есть ли чувства. Если их нет, в первую очередь у мужчины, ничего не выйдет, максимум попользуется вами недолго. А если возникли, что бывает и почти сразу, то другое дело. Чувства возникают до секса! Запомните на всю жизнь.

Не хочется больше узнавать. Всерьёз ко мне или на один раз.

Анастасия Зворыгина
Марина

Амзачем ещё ходить на свидания?

Ну если всё время кушать одну картошку, мне бы надоело. Всё-таки есть более интересные вещи, акромя бесперспективных отношений:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Все правильно. Многие ходят, но то они не дают, то у них не берут... Поэтому и уточняю

Время тратить ещё. Неизвестно что потом будет. А мне нужны гарантии.

Анастасия Зворыгина
Кот Бегемот

Во-во..! Обкатал сразу в койке- и все понятно. Чо время терять... 😉

Тебе бы не дала:)

Анастасия Зворыгина
Марина

У меня такой проблемы нет.

В старости будет что вспомнить:)

Анастасия Зворыгина
Марина

Сразу к делу!!

Вы нашли друг друга:)

Анастасия Зворыгина
Гость

На первом-втором, если понравились очень друг другу. На третье бы уже не пошла, если до этого не "заискрило", смысл?

Не. Мне как-то опостылили сие развлечения:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Правило трех же. Если до 3-го свидания не возникла химия, то нужно прощаться и искать новую партию. Все эти "нам нужно получше узнать друг друга", "мужчина должен добиваться женщину" и прочая хpень является не чем иным, как попыткой набить себе цену. Это означает, что у женщины не возникла химия, и она хочет хоть что-то поиметь с дурачка прежде чем повстречает своего мужика, которому она отдастся на 1-2 встрече.

Каждому своё. Смотря за кем ухаживать. И стоит ли оно того:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А что такого нужно узнавать о мужчине? Привит ли он от ковида? Так это можно выяснить на самой первой встрече

Мда... Новое поколение особо не церемонится:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А заискрило где интересно? 🤣

В сердце ❤️

Анастасия Зворыгина
Гость

Все зависит от парня и самой ситуации. Но точно не на первых трёх свиданиях. Я думаю на пятом. Я вообще предпочитаю секс тогда, когда долго знаем друг друга. Но такое редко выходит.

Так лучше. Но это не гарантия, что он всё не испортит потом.

Анастасия Зворыгина
Гость

Разница большая, конечно.у меня так: общались до первой встречи по телефону и мессенджерах несколько недель. Так что симпатия и много информации до встречи. А когда увидели друг друга, то химия заиграла в первые же секунды. Какой уж тут сдерживаться.

Не. Мне уже ничего не докажешь:)

нет шаблона
если чрез интерет то да можно долгую переписку вести звонки и тд
если по факту встреча то нет стандартов-всё индивидуально

Анастасия Зворыгина

Тебе бы не дала:)

Я - не прошу, Я - беру..! И то не у всех...
Котов в мешке не покупаем! Сорян! Извольте вначале товар лицом предъявить. А там Я посмотрю и решу... Боюсь, что не то что до встречи... До переписки не дойдет. 🤣
Хотя, с другой стороны, по статистике, Настям-Подари-Мне-Счастье обычно со мной везло.... Если красивые... Давай, попытка - не пытка. 🤪

Гость

Смотря как мужчина относится и как пахнет

Зависит от того как долго я знала человека. Если это новый знакомый, то только тогда, когда мне станет комфортно с ним психологически, почувствую близость духовную. А с мужем был на первом свидании, потому что знади друг друга с юности и нравился мне всегда.

Гость
Кот Бегемот

А то блин, знакомятся, и лезут на следующий день или в тот же вечер "в ресторан". А потом слезы и разочарование. 😂

Сразу встречаться с человеком, о котором ничего не знаю - ну так себе, как мне кажется. Потому мы многое обсудили до. И симпатия уже была достаточно большая. А в ресторане мы даже и не были за год )

Гость

Сразу встречаться с человеком, о котором ничего не знаю - ну так себе, как мне кажется. Потому мы многое обсудили до. И симпатия уже была достаточно большая. А в ресторане мы даже и не были за год )

Я тоже заранее все обсуждаю. Переписки, звонки, обсуждение интересов, игра, флирт... Так только и можно понять - подходит человек или нет. Встреча - уже "последний рубеж". Когда все понятно. Какой смысл рисковать, когда можно все заранее выяснить..?

Гость
Кот Бегемот

та хе -ня это, а не метод
самый лучший секс и любовь были вообще с тем, кто аж бесил поначалу. а я ему нравилась - полгода ходил.
такие же штампы эти ваши "с первого взгляда". в жизни вообще все по-разному

Гость

Мне нужен такой срок, в течение которого удается выяснить, что нравящийся мне мужчина не женат и вменяем. "Вменяем" - это, как минимум, не склонен к вспышкам физической и вербальной агресии, не имеет вредных привычек (алкоголизм, наркомания, игромания) и не имеет судимостей. По-разному всегда по времени на это уходит.

Гость

Вопрос, конечно, интересный. От человека зависит. С одним молодым человеком встречалась полтора года, до интима так и не дошло. А с будущим мужем интим случился на первом свидании, через год поженились, и восьмой год живем душа в душу. Вот и думайте)) Как сердце подсказывает, так и надо поступать, никаких правил тут нет и быть не может.

Гость
Гость

Вопрос, конечно, интересный. От человека зависит. С одним молодым человеком встречалась полтора года, до интима так и не дошло. А с будущим мужем интим случился на первом свидании, через год поженились, и восьмой год живем душа в душу. Вот и думайте)) Как сердце подсказывает, так и надо поступать, никаких правил тут нет и быть не может.

Ничего себе, целых полтора года за вами ухаживали? А парень на что-то рассчитывал всё это время? Или вам было лет 16?

Гость

А зачем ему вообще секс давать? На основании чего? За какие заслуги? Вот как заслужит, так и подумаем, давать ли вообще.

Гость

Ни на каком. Секс только после брака. Надо себя любить, ценить и уважать. Если мужчина влюблён, то он женится, а влюбляются мужчины, как известно, до секса. На любимых женятся, а не пользуют их в качестве ш..юх вне брака.

Гость
Гость

А зачем ему вообще секс давать? На основании чего? За какие заслуги? Вот как заслужит, так и подумаем, давать ли вообще.

Секс давать нужно только мужу, а не каким-то левым кобелям или парням. Парень - это вообще никто, статус 0

Гость
Гость

Секс давать нужно только мужу, а не каким-то левым кобелям или парням. Парень - это вообще никто, статус 0

Сразу вспоминается героиня Секса в большом городе. Вышла замуж без секса до свадьбы. Оказался импотент. Ведь может быть несовместимость в этом деле. А это огромная проблема для семьи.

Гостья

Сегодня попалась фраза в интернете в статье, прямо по теме:
"важно не КОГДА дать, а КОМУ".

У меня как-то так получалось, что я своих мужчин, с которыми был секс, знала перед этим длительное время. Это были хорошо ранее знакомые люди (коллеги, приятели).
С чужим мужчиной я бы точно быстро не смогла, даже по пьяни и очень голодная. И во всех вышеупомянутых случаях я знала, что этому мужчине я не только для траха нужна, со всеми были потом романтические отношения. Тоесть в среднем на 2 свидании все случилось, но человек был хорошо узнан до этого, и была уверенность, что это ответственный мужчина, он не заразит и не обидит.
Вобще, мужчина должен не только вызывать желание, но и (в моем случае) ощущаться надежным, чтобы я понимала, что он меня во время секса не наградит ничем и не придушит, а после - не растрындит всем общим знакомым о нас, не начнет меня как-то использовать или преследовать. Вобщем, как правильно выше написали, мужчина должен быть явно адекватным.

Было и такое, что мужчины были очень интересные, симпатичные, на вид адекватные, но я их мало знала, и когда на свиданиях они меня звали либо к себе в гости "посмотреть, как он живет", либо в гостиницу "посидеть с коньячком", либо напрашивались ко мне в гости "на чай", я всем вежливо отказывала, т.к. понимала, что торопятся, не хотят вкладываться временем, т.е. нужен только трах и поскорее. С кем я просто была знакома пару часов или пару дней - просто не захотела рисковать. Ни с кем из данных обломанных мужчин отношений не сложилось, кстати. Они сливались, кто сразу, кто помедленней, вместо того, чтобы пытаться заслужить мое доверие, чем-то впечатлить, расположить к себе, поухаживать, они шли искать более доступных. Так что спасибо женской интуиции.

Гость
Гость

Сразу вспоминается героиня Секса в большом городе. Вышла замуж без секса до свадьбы. Оказался импотент. Ведь может быть несовместимость в этом деле. А это огромная проблема для семьи.

Вы по фильмам живёте? Что толку от ваших проверок до брака, если 80% разводов?

Гость

та хе -ня это, а не метод
самый лучший секс и любовь были вообще с тем, кто аж бесил поначалу. а я ему нравилась - полгода ходил.
такие же штампы эти ваши "с первого взгляда". в жизни вообще все по-разному

Это случайность и исключение. 😏
Полгода... Уму не постижимо... 🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Ну главное - проверить на то, что передаётся через резину. А для остального - надеяться, что презерватив не подведёт :)

Вы вообще в курсе, что через оральный секс можно очень многим чем заразиться?😂

Автор
Гость

Вы вообще в курсе, что через оральный секс можно очень многим чем заразиться?😂

Конечно, а к чему вы это написали?

Гость
Автор

Конечно, а к чему вы это написали?

Вдруг вам 15 и вы не в курсе!