к которому симпатия. Ну или какой срок вам минимально необходимо встречаться перед этим? #секс
Все зависит от самого мч, симпатии и т.д. Общего стандарта для этого нет. Поступайте как чувствуете
Мне за всю жизнь в этом плане понравились буквально 5-6 мужчин. Если вот прям крышу снесет- то сразу, на первом-втором свидании. Если больше во влюбленность с первого взгляда- пару недель-месяц.
1-2 месяца
Я даю всегда на первом свидании
Ну, если есть очевидная взаимная симпатия, то можно и на первом. Да и зачем к нему готовиться? Как говорили в культовой комедии: Это - не запуск шаттла. Это - секс!
Автор, а Вы с какой целью интересуетесь? Если Вам предложили секс, то берите не задумываясь!
У меня было и через месяц и на втором свидании, а потом мы с ним жили вместе почти сразу. Никакой разницы. Главное, есть ли чувства. Если их нет, в первую очередь у мужчины, ничего не выйдет, максимум попользуется вами недолго. А если возникли, что бывает и почти сразу, то другое дело. Чувства возникают до секса! Запомните на всю жизнь.
На первом-втором, если понравились очень друг другу. На третье бы уже не пошла, если до этого не "заискрило", смысл?
Правило трех же. Если до 3-го свидания не возникла химия, то нужно прощаться и искать новую партию. Все эти "нам нужно получше узнать друг друга", "мужчина должен добиваться женщину" и прочая хpень является не чем иным, как попыткой набить себе цену. Это означает, что у женщины не возникла химия, и она хочет хоть что-то поиметь с дурачка прежде чем повстречает своего мужика, которому она отдастся на 1-2 встрече.
Правило трех же. Если до 3-го свидания не возникла химия, то нужно прощаться и искать новую партию. Все эти "нам нужно получше узнать друг друга", "мужчина должен добиваться женщину" и прочая хpень является не чем иным, как попыткой набить себе цену. Это означает, что у женщины не возникла химия, и она хочет хоть что-то поиметь с дурачка прежде чем повстречает своего мужика, которому она отдастся на 1-2 встрече.
А что такого нужно узнавать о мужчине? Привит ли он от ковида? Так это можно выяснить на самой первой встрече
Все зависит от парня и самой ситуации. Но точно не на первых трёх свиданиях. Я думаю на пятом. Я вообще предпочитаю секс тогда, когда долго знаем друг друга. Но такое редко выходит.
Разница большая, конечно.у меня так: общались до первой встречи по телефону и мессенджерах несколько недель. Так что симпатия и много информации до встречи. А когда увидели друг друга, то химия заиграла в первые же секунды. Какой уж тут сдерживаться.
Вот мой бывший муж, как выяснилось, мне изменял. Я знала его много-много лет, но безопасный ли был с ним секс? Нет.
Во всяком случае, мы все ещё вместе с ним. Хоть недавно и расставались, но продлилось это дня два )
Я сама очень аккуратная в этом плане, тревожная. Но вот такая у нас с ним любовь случилась с первых мгновений встречи. Уже год любовь и страсть.
У меня тоже бывает, что страсть возникает резко, но вот не могу так сразу. Столько историй про болячки эти.. Хорошо, что вы ни с чем таким не столкнулись.
У меня тоже бывает, что страсть возникает резко, но вот не могу так сразу. Столько историй про болячки эти.. Хорошо, что вы ни с чем таким не столкнулись.
Да, знаю всякие истории. И как муж жену заражал, так как изменял.
Но вот если этот человек мне сказал, что сдавал анализы (медосмотры), всё нормально. Ну не похож на извращенца-вруна. Я тоже сдавала, он их у меня не требовал, только на словах тоже отчиталась.
А вообще для моих лет у меня очень и очень скромный набор партнёров. Как раз из-за аккуратности. Не могу с кем попало и без чувств.
Да, знаю всякие истории. И как муж жену заражал, так как изменял.
Но вот если этот человек мне сказал, что сдавал анализы (медосмотры), всё нормально. Ну не похож на извращенца-вруна. Я тоже сдавала, он их у меня не требовал, только на словах тоже отчиталась.
Да, главное, чтобы человек был порядочный, тогда можно и поверить, если так не терпится.
И говорю, тут не угадаешь. С мужем столько лет вместе были, доверяла, а потом раз и узнала про измены, враньё. Рада, что хоть не заразил ничем, ибо выбрал себе любовницу такую шлю... Как-то повезло в сексе с ней разминуться. Не было как раз у нас с ним.
Вот раньше я начинала интим далеко не на первой, и не на второй встрече. Мне казалось, что я ещё не привыкла к человеку, его тело какое-то чужое. Даже не дело в инфекциях, короче. То есть уходило много времени на адаптацию. А вот в этом случае мгновенной страсти адаптация не нужна была. Я только его увидела и поняла, что всё будет и очень скоро )
Вот раньше я начинала интим далеко не на первой, и не на второй встрече. Мне казалось, что я ещё не привыкла к человеку, его тело какое-то чужое. Даже не дело в инфекциях, короче. То есть уходило много времени на адаптацию. А вот в этом случае мгновенной страсти адаптация не нужна была. Я только его увидела и поняла, что всё будет и очень скоро )
Интересно было "послушать" про ваш опыт :)
На вопрос автора - зависит от того, насколько мы знакомы, насколько человек кажется надежным в плане защиты от зппп, и , конечно, от возникшего к нему притяжения и взаимной "химии", конечно. Если это давний коллега по работе, о котором я знаю, что он избирателен в половых связях, и уверен в своем здоровье, т.к. проходит медосмотры регулярно, то естественно с ним произойдет быстрее, чем с новым развязным знакомым, у которого женщины постоянной нет, но "подруг" много.
Было у меня один раз помутнение, давно близко общалась с мужчиной, думала,что он просто друг, но как-то оказались наедине в безлюдном месте, и будто воздух наэлектризовался, все случилось спонтанно, он вдруг страстно накинулся с поцелуями и ласками, и я не устояла))), прямо перемкнуло меня, т.к. он был привлекателен, и все было похоже на сцену в лифте в "50 оттенков серого" (хотя тогда еще даже книгу эту не придумали). Но потом я была в ужасе от себя, т.к. он жуткий бабник, и мог заразить меня чем угодно, и залететь я могла, т.к. презерватив мы не использовали. Моральная сторона меня тогда как то не заморочила, т.к. секс был классный.
А позже я узнала, что этот мужчина, с которым у меня был секс, заработал серьезное зппп. Причем женщина, которая его заразила, была его хорошая знакомая, приличная дама. Слава богу прошло много лет уже, с тех пор, как мы с ним расстались, и я за это время кучу раз сдавала анализы. Меня это так напугало, что теперь на 1-2 свидании точно не дам, только после справки, хотя, например, вич может до полугода не проявиться в анализах.