Гость
Статьи
Я этого никогда не …

Я этого никогда не делала, как быть?

Мой парень просит сделать ему минет , я этого никогда не делала как быть? #секс

КатяСтрофа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не хочешь не обязана.

Гость

Посмотри prono, и станет ясно

Гость

Не делать

Гость

Всегда бывает первый раз.

Гость
Гость

Всегда бывает первый раз.

Сначала пусть куни сделает

Гость
Гость

Сначала пусть куни сделает

Ты в курсе делает он или нет? Прочла между пикселей, болезная?

откровенно поговори с ним на эту тему. И вообще на тему секса. Расскажи чего хочешь ты. Говорите все честно друг другу. Если у тебя это в первый раз, то он должен понять и направлять тебя, помогая этим тебе.

Потренироваться на друге для начала, шутка, что за вопросы. В какое время живем, интернет , обучающие видео, в конце концов практика с ним, так и сказать , что это впервые

Авиатор

Когда в сексе возникает необходимость просить о чём -то, это показатель. Того, например, что партнёры не чувствуют друг друга, а зациклены только на собственные ощущения. Это касается вас обоих, Автор.

Гость

Предложите сделать вам куни, если откажет, пусть идёт нах

Гость

Для нормальных женщин, отсутствие опыта хyecoсания - это повод для гордости, что не опустилась до уровня хepососки, для низкосортных шкур, смешавших себя с гoвном - это проблема

Гость

Банан ела ? Это тоже самое.

Гость
Гость

Для нормальных женщин, отсутствие опыта хyecoсания - это повод для гордости, что не опустилась до уровня хepососки, для низкосортных шкур, смешавших себя с гoвном - это проблема

Меня остановило от этого шага элементарная брезгливость.Я просто не понимаю,как орган из которого писают можно брать в рот?Это же совершенно противоестесственно и что лично может испытывать женщина с *** во рту?

Гость

Если вы готовы попробовать, то так и скажите своему мч, что вы это никогда не делали, пусть подскажет, что да как, это нормально

Гость
Гость

Меня остановило от этого шага элементарная брезгливость.Я просто не понимаю,как орган из которого писают можно брать в рот?Это же совершенно противоестесственно и что лично может испытывать женщина с *** во рту?

У сосалок чувство брезгливости - отсутствует, это - дегенеративные бабы, в которых преобладает животное начало, всё, что им нравится внешне - они хотят вылизать, как грязные псины, но даже у псин только кобели лижут сyчкам, сyчки-же, кобелям не лижут, за-то сосалки у людей смогли переплюнуть сyчек, у меня сосущие женщины вызывают - брезгливость, омерзение, рвотные позывы, и заметил, что эти бабы нравятся в основном дегенератам, быдлy, и прочим низшим социальным слоям общества

Гость

Раз никогда не делали этого, то наверно теперь самое время попробовать! Делайте это так, чтобы оно нравилось и вам, и ему.

Гость
Гость

Раз никогда не делали этого, то наверно теперь самое время попробовать! Делайте это так, чтобы оно нравилось и вам, и ему.

У хyecoсущих баб есть одна особенность, они сами смешали себя с гoвном - и им обязательно нужно завлечь других, нормальных, полноценных женщин в свой свинарник

Гость

Автор, скажи своему обсосу - пускай своего друга попросит отсосать, рты - есть у всех, этот вид изврата изначально был придуман геями, потому-что у них нет влагалища, им приходилось удовлетворять друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перевели на женщин, не опускайся до уровня грязной хyecoски, многие мужчины сосущих баб - за людей не считают, к сосалкам обычно скотское отношение, это женщины - полностью потерявшие свой женский, человеческий облик

Гость

Автор,надо делать!Учиться новому никогда не поздно и даже полезно.

Гость
Гость

Автор,надо делать!Учиться новому никогда не поздно и даже полезно.

Во сколько лет ты научился хyи сосать своим друзьям?

Гость

Что делать? Сменить парня. А он куни вам делает?

Гость

Во-первых, если вам лет 15-16, то думаю не стоит этого делать. Во-вторых, если вам не хочется-не делайте, и на шантаж типо расстанемся не ведитесь! А если хотите сделать, то пусть сдаст на инфекции передающиеся половым путём, так как через оральный секс можно очень многим заразиться

Эномай
Гость

Уважаемая Автор, здорово, что вы об этом задумались. У любого человека во рту и на половых органах есть микробы, которые не совместимы друг с другом и могут вызывать раздражение или что-либо ещё. Для минета существуют различные вкусовые презервативы, без смазки. Для куни - латексные салфетки. Тем не менее, не делайте то, что вам не нравится. Можете об этом прямо сказать вашему молодому человеку. Настаивать перестанет, если любит вас, а не только ваше тело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: