Мой парень просит сделать ему минет , я этого никогда не делала как быть? #секс
Не хочешь не обязана.
Посмотри prono, и станет ясно
Не делать
Всегда бывает первый раз.
откровенно поговори с ним на эту тему. И вообще на тему секса. Расскажи чего хочешь ты. Говорите все честно друг другу. Если у тебя это в первый раз, то он должен понять и направлять тебя, помогая этим тебе.
Потренироваться на друге для начала, шутка, что за вопросы. В какое время живем, интернет , обучающие видео, в конце концов практика с ним, так и сказать , что это впервые
Когда в сексе возникает необходимость просить о чём -то, это показатель. Того, например, что партнёры не чувствуют друг друга, а зациклены только на собственные ощущения. Это касается вас обоих, Автор.
Предложите сделать вам куни, если откажет, пусть идёт нах
Для нормальных женщин, отсутствие опыта хyecoсания - это повод для гордости, что не опустилась до уровня хepососки, для низкосортных шкур, смешавших себя с гoвном - это проблема
Банан ела ? Это тоже самое.
Для нормальных женщин, отсутствие опыта хyecoсания - это повод для гордости, что не опустилась до уровня хepососки, для низкосортных шкур, смешавших себя с гoвном - это проблема
Меня остановило от этого шага элементарная брезгливость.Я просто не понимаю,как орган из которого писают можно брать в рот?Это же совершенно противоестесственно и что лично может испытывать женщина с *** во рту?
Если вы готовы попробовать, то так и скажите своему мч, что вы это никогда не делали, пусть подскажет, что да как, это нормально
Меня остановило от этого шага элементарная брезгливость.Я просто не понимаю,как орган из которого писают можно брать в рот?Это же совершенно противоестесственно и что лично может испытывать женщина с *** во рту?
У сосалок чувство брезгливости - отсутствует, это - дегенеративные бабы, в которых преобладает животное начало, всё, что им нравится внешне - они хотят вылизать, как грязные псины, но даже у псин только кобели лижут сyчкам, сyчки-же, кобелям не лижут, за-то сосалки у людей смогли переплюнуть сyчек, у меня сосущие женщины вызывают - брезгливость, омерзение, рвотные позывы, и заметил, что эти бабы нравятся в основном дегенератам, быдлy, и прочим низшим социальным слоям общества
Раз никогда не делали этого, то наверно теперь самое время попробовать! Делайте это так, чтобы оно нравилось и вам, и ему.
Автор, скажи своему обсосу - пускай своего друга попросит отсосать, рты - есть у всех, этот вид изврата изначально был придуман геями, потому-что у них нет влагалища, им приходилось удовлетворять друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перевели на женщин, не опускайся до уровня грязной хyecoски, многие мужчины сосущих баб - за людей не считают, к сосалкам обычно скотское отношение, это женщины - полностью потерявшие свой женский, человеческий облик
Автор,надо делать!Учиться новому никогда не поздно и даже полезно.
Что делать? Сменить парня. А он куни вам делает?
Во-первых, если вам лет 15-16, то думаю не стоит этого делать. Во-вторых, если вам не хочется-не делайте, и на шантаж типо расстанемся не ведитесь! А если хотите сделать, то пусть сдаст на инфекции передающиеся половым путём, так как через оральный секс можно очень многим заразиться
Уважаемая Автор, здорово, что вы об этом задумались. У любого человека во рту и на половых органах есть микробы, которые не совместимы друг с другом и могут вызывать раздражение или что-либо ещё. Для минета существуют различные вкусовые презервативы, без смазки. Для куни - латексные салфетки. Тем не менее, не делайте то, что вам не нравится. Можете об этом прямо сказать вашему молодому человеку. Настаивать перестанет, если любит вас, а не только ваше тело.