уже больше года встречаюсь с парнем только ради качественного секса. познакомились на др общих друзей и переспали. такого секса у меня никогда не было и мы начали встречаться. все встречи заканчиваются сексом. живем по отдельности, но часто остаемся друг у друга и катаемся в отпуск. парень и все друзья уверены, что мы пара. а я не чувствую к нему ничего, кроме животного желания. иногда чувствую, что поступаю плохо, ведь не люблю его и не планирую связывать с ним свое будещее, но он не ищет себе кого-то. но я собственница и не могу отказаться от него на данный момент. стоит ли говорить с ним или дождаться, пока он сам поднимет эту тему? #отношения
В смысле? У вас не было договоренности с самого начала? Тогда вы поступаете подло. Лучше сказать ему как можно быстрее.
В чём конкретно проблема? Вы описали очень крепкие хорошие серьёзные отношения.
Если он тебя замуж не позвал то и не переживай, он не настроен серьёзно.
А так то это нормально никого не искать, любовь сама придет
Как вы вообще можете разделять секс и любовь, и как вы хотите тех, кого не любите, я таких брезгую например, я просто в афиге от вас всех
Надо сразу ему сказать
Хотя бы намеками, что свадьбы не видите. Не обязательно прямо говорить. А вот если он предложит вам выйти за него, а вы откажете - для него будет травма серьезная.. а если согласитесь - судя по всему, травма будет для вас.
Нимфоманка. Бывает.
Ну, пока вам обоим выгодно иметь такие отношения , продолжайте , может что то и вспыхнет дальше
Просто наслаждайся сексом. Вы в этом совпали и это здорово. О дальнейшей жизни с ним подумаешь завтра.
Как можно хотеть мужчину и не любить его,не испытывать к нему чувств!???🤔😱
Эх, мне б такую любовницу)))
Женщина! А вы не обнадёживайте мальчика! Разрешите всё сразу на берегу! Чтоб он зря не обнадёживался!