Всем привет, форумчане. Нам с мужем по 47 годов, уже 17 лет не было секса, потому что я его не возбуждаю как женщина. За это время было несколько измен с противоположным полом постарше. Я посчитала, что дело во внешнем виде и муж любит «милф», стала одевать вещи и нижнее белье своей мамы, которая живёт и спит с нами (на неё, кстати, у муженька встаёт как штык). Но мои старания не помогли, он все так же не обращал на меня никакого внимания, а в один из дней вообще лег подальше: мы спим в двуспалке — сначала муж, потом я и потом мама. Так этот урод лег через маму от меня. У меня в ту ночь руки опустились, я уже думать начинаю, что они под одеялом там наяривают втихую.
С самим мужем я поднимала эту проблему, ему все равно, но согласился попробовать исправить, предложил разнообразие в сексе: не только вдвоём. Если честно, я ожидала, что он попросит присоедениться мою маму, но муж позвал нашу собаку и заставил ее..ну вы поняли. И знаете что? У него встал.
С того дня я решила, что со мной что то не так и попросила совета у моих друзей Вани и Даши (девочке 18 а мальчику 15), они уж точно разбираются в этом, так ещё и делали с друг другом очень часто. Но они только посмеялись и записали меня на диктофон, а потом включили все моему мужу. Тот устроил мне настоящий жёсткий секс, только без секса
Я уже не знаю к кому обращаться, может быть здесь мне что нибудь подскажут? Понимаю выглядит как бред, но это действительно для меня большая проблема
Есть на форуме психиатры?Ой,как вы сейчас нужны
17 лет без секса с мужем ?
Феерично !)))
Это кринж из кринжов))) Тебе интимные романы надо писать.
Отключите интернет у этой дуры😖
Пхолрй психолг, который не понимает, что у нее проблемы с психикой!!
Фу,какая неприличная разводка!
Как вам такое вообще приходит в голову, и ведь такие люди среди нас, вот что страшно, лечиться надо...
Модераторы вы совсем поехали такое пропускать
Какая-то психиатрическая клиника.)))
На третей собаке, сполз под стол. Дочитать не смог, это ***.
Весна.. Психи активировались
срочно к психиатру! Оба! и в лечебницу на принудительное лечение...
Идиоты!
Пиши в скайп;) пошалим) makssizovf
он ***
Попробуй его страпонить, пока он спит. А когда проснëтся от такого массажа простаты уже никуда не убежит. Собственно и всë
Спасибо, поржали
Гыгыгы... мне больше нечего сказать тут....
да не бреши ты тут------- 17 лет она живет без секса с мужем !!!--опус тащи в редакцию--там любят фантастику
Не думайте что дело в вас....у многих мужчин с возрастом ослабевает потенция, эрекция, поэтому им нужно помогать. Своему покупаю например мэнс формулу потенциал форте. Тут есть экстракт йохимбе, женьшеня в составе. Самые главные биофлавоноиды для мужской силы.