Вопрос такой- начиная с какого диаметра члена, кроме обычной стандартной подготовки непосредственно перед анальным сексом, может потребоваться продолжительная разработка с помощью расширителей(анальных игрушек). #анал
Ас в любом случае требует подготовки, если у вас не толщиной с палец конечно
Вы правда думаете, что женщины в постель идут с сантиметром или штангенциркулем, и меряют там ваши члены в длину и в обхват, вместо секса? Голову лечите.
Первый раз меня туда поимел мужчина без подготовки. Я там почистилась и смазала вход туда.
Видимо мой вопрос не совсем правильно поняли. Подготовка это не та, что непосредственно перед сексом. А специальное расширение анального отверстия за несколько дней или даже недель. Разумеется, что в большинстве случаев это не актуально и наверное мало у кого есть такой опыт. Просто у меня был неудачный опыт. С моим обхватом 17 см (это шире сигаретной пачки)никто не решается. Я даже и не предлагаю теперь. Вот подумалось может не так все плохо и просто мне несколько раз не повезло.
Видимо мой вопрос не совсем правильно поняли. Подготовка это не та, что непосредственно перед сексом. А специальное расширение анального отверстия за несколько дней или даже недель. Разумеется, что в большинстве случаев это не актуально и наверное мало у кого есть такой опыт. Просто у меня был неудачный опыт. С моим обхватом 17 см (это шире сигаретной пачки)никто не решается. Я даже и не предлагаю теперь. Вот подумалось может не так все плохо и просто мне несколько раз не повезло.
Пиздун
Я толкал кабачок партнёрше , подбираая по размерам , сначало длиной 18 диаметром 4.5 вошёл отлично ,потом 20 и диаметром 6 нормальный ход . весь поглотила норка . даже сфинктер закрылся , потом тужилась и торпедная атака произошла.