Парень 23 года, моей девушке 21. Встречаемся почти полтора года, вместе живём около года. Начну с того, что у нас разная половая конституция. Мне хочется как минимум 4-5 раз в неделю (иногда и каждый …
Парень ты издеваешься??? Я в отношениях с девушкой уже 10 лет мне 25,ей 26. Инициатором секса являюсь всегда я, кроме скучной классики никогда ничего не было,не оральных ласок и уж тем более анал и игрушки. Секс уже как несколько лет бывает за пол года ну раза 2-3 ,я уже с ней давно и очень привык к ней. Сейчас я более возмужал и хочу секса очень много а его вообще нет, не знаю что с этим делать:(
Очень идентичная ситуация 😅э где то не повезло нам , а самое интересное что вокруг куча треться
Так будет всегда. Одному много, другому мало. Это как если бы одному нужно было много еды, чтобы наесться, а другому достаточно маленькой порции. У меня мало жизненного опыта, но знаю, что психологически зрелые люди на этой почве расходятся. Мы не развелись и вот уже почти десять лет мучаемся из-за этой проблемы.
Нам с женой уже за 50 и мы вместе уже 29 лет ..и У нас с женой тоже самое .. инициативу она проявлять ни как не хочет.. Раньше было все без каких либо табу.. А тепрь она говорит мы уже не молодые и ей не хочеться делать минет да и сам секс ей как то стал не интересен. А Я НАОБОРОТ ХОЧУ И СЕКС И МИНЕТ.
В результате этого меня стали прсещать мысли о любовнице и я её таки нашел. С ней и секс бурный и минет и анал все что пожелаешь.. . А с женой дома все в сексе скучно одна поза и то не регулярно когда 4 раза в месяц когда чуть больше или меньше .. Хотелось бы дома с женой иметь все и без ограничений тогда и любовниц не нужно.. Так нет же - жёны этого почему то не понимают.. А когда узнают о любовнице то здесь трагедия - и сопли и слезы и слюни..
Так сами же виноваты.. Давайте дома мужу все и пусть его лучше тошнит от секса ..- тогда и семья будет крепче и ни о каких любовницах даже мыслей не будет
Тебе обидно что она не хочет делать тебя приятно? А ты не думал, что ей это может быть не приятно? То есть для тебя норма, а ты если она будет ломать себя и делать то что ей не приятно, только чтобы тебя не обидеть? Тебе нормально осознавать во время минета, что твоей девушке он неприятен и ты просто заставляешь человека делать то, что ему неприятно? Разве человек, который любит, будет принуждать любимого делать то, что ему не нравится, зная при этом, что ему то неприятно?
Идельный ответ. Полностью поддерживаю
Во время прелюдий она на почти никогда не притрагивается к моему члену, если я ее не направлю туда или не скажу сам. Я же никогда не забываю о предварительных ласках, сначала поцелуи, потом пальчики и куни. Делать ей приятно всегда, показываю как я ее хочу, заводу иногда так, что она уже просит, чтобы я наконец вошёл в нее.
Спрашивал ее насчёт оргазма, она говорит, что ей все нравится. Каждый раз во время секса довожу ее до оргазма, делаю ей приятно как она только попросит.
Недавно случился один момент, который меня очень расстроил.
Вечером после работы я ушел спать пораньше (довольно много пришлось проходить пешком за целый день, устал), она сказала, что ещё позанимается на ноутом, т.к. скоро сессия надо готовиться. Затем около часа ночи, я почувствовал как она легла в кровать и повернулся к ней лицом. Мы обнялись, подумал, так и заснём, как она тихо говорит мне, что хочет меня. Я почти моментально проснулся) как и мой член, ну думаю, сейчас меня ожидает кое-что интересное. Спрашиваю ее, мол хочешь меня, ну так покажи как ты меня хочешь. И она в ответ замолчала, и лишь смотрела на меня около 30 секунд. Для меня это был просто ***. Она просто лежала какое-то время и немного поглаживала мои руки и спину. Я, конечно, не ожидал, что она прямо набросится на меня как голодная кошка, но просто лежать как два подростка и почти ничего не делать...
После этого секс у нас был (опять я взял инициативу на себя), но неприятный осадок остался.
Складывается неприятное ощущение, что секс нужен только мне, а она лишь не против. Ощущать себя попрошайкой в плане секса надоедает.
Может у нее проблемы которые она не может тебе сказать и поэтому, в смысле она о них думает постоянно и не получается сосредоточиться на кексе
Возможно девушка, очень робкая и стеснительная. Из-за этого и боится проявлять инициативу, либо же не умеет попросту.
Два в одном скорее всего
Не обидно бывает когда она не умеет но старается тут понятно что ещё пока слишком "мала" для этого но из-за интереса и любви старается и старания будут оценены
Что касается боится почему боится? Ей что 16? Ей уже давно не 18, она не девственница что ещё? Был плачевный опыт ну так пусть скажет
"Разговаривали на эту тему пару раз, все заканчивалось тем, что она некоторое время пытается возбуждать меня, заигрывать, но спустя пару недель опять та же песня."
Девушка довольно ранима по поводу критики, для нее это как нож в спину
Чел если ты так оставишь и будете жить "долго и счастливо" то рано или поздно ты взорвешься и уйдешь , и у твоей жены будет 3 пути
1) секс не нужен девушкам, минет это унижение и ТД, короче будет сидеть на форумах и извергать ядом
2) найдёт себе какого нибудь импотента и с ним будет жить
3) в 30 лет когда она поймет что времени на раскачку уже нет у нее вдруг встрельнет либидо в голову и она будет хотеть все и вся, станет милфой одним словом но ты уже не сможешь ее пыл укротить по 2 причинам
а) твой писач скрутится от такого отношения и станешь импотентом
б) забьешь на нее *** и найдешь другую нормальную
Возвращаясь назад так вот после расставания она найдет себе другого не важно кого и будет с ним как кошечка , она будут ему и минет и ани и в попку и в ротик причем сама без принуждения
А вот тебе удачи не ошибиться во второй раз
Автор, я понимаю о чем вы говорите. У нас с мужем аналогичная ситуация. Дело в разных темпераментах. Мне тоже намного реже нужен секс чем мужу. Мне его не хочется обижать, поэтому делаю все через силу. А когда нет потребности в интимной близости, то о каком качестве может идти речь. Тут дело не в скормности, а в отсутствии потребности. Чем больше вы ее просите, тем меньше желания у нее будет заниматься этим с вами. Я не знаю как долго мы протянем с мужем, но меня уже тошнит от секса, в т.ч. орального.
Бедный муж, секс через силу хуже только за деньги или дрочка
Автор, я понимаю о чем вы говорите. У нас с мужем аналогичная ситуация. Дело в разных темпераментах. Мне тоже намного реже нужен секс чем мужу. Мне его не хочется обижать, поэтому делаю все через силу. А когда нет потребности в интимной близости, то о каком качестве может идти речь. Тут дело не в скормности, а в отсутствии потребности. Чем больше вы ее просите, тем меньше желания у нее будет заниматься этим с вами. Я не знаю как долго мы протянем с мужем, но меня уже тошнит от секса, в т.ч. орального.
Золотое правило чтоб мужчина не изменял
Из дома выходить с пустыми яйцами и полным желудком
Первое чтоб не хотел других второе чтоб пытались увести "хозяйки" даже самый отбитый кобель не может заняться кексом с пустым баком и полным животом
Так вы сами ответили она любит подчиняться, когда ее берут, а не она. Ее просто почти не возбуждает быть инициатором в этом. Она хочет, чтобы вы ее не спрашивали и даже грубо начинали приставать. Именно от этого ее штырит. Попробуйте изменить своё отношение с позиции просящего в позицию берущего.