Да, я таких женщин осуждаю. Это так.
Вот да.
Есть знакомая, у неё было около 10 партеров к 30+ годам и отношения со всеми по 1-3 свидания. Типа раз в год кто-то появлялся и все.
Явно за 10 лет половой жизни это в десятки, а может и сотню раз меньше, чем за год-два замужества.
Я отношусь к ним с презрением,но,понимаю,что,без шлю.х и бльядей,жизнь станет гораздо скучнее. Они нам очень нужны.
Много - это сколько?
Осуждать - нет.
Могу не понимать некоторых цифр.
Например, если у женщины до 30 лет было до 10 партнеров, то это норм.
Потому что она же выбирает. И тратит при этом в среднем на одного около года (ну на кого-то два, на кого-то полгода, это в среднем). Это норм. Это время за которое можно узнать человека и прекратить знакомство, если он не устраивает. Это нормальный процесс выбора.
Если партнеров было 30, то я задаю вопрос: а сколько времени она тратит на партнера, чтобы определить подходит ли он? Пару недель? Но за пару недель открываются такие стороны человека, которые видны и так. Если он не нравится, то зачем начинала?
Это не осуждение, а скорее искреннее недоумение.
Нет, я за то что пусть дают.. А как без них, кто нам поможет когда нужна разрядка.
Нет, зачем?
Если людям нравится секс, то зачем их осуждать? Самоутвердиться?
Осуждаю всех, и женщин, и мужчин, у кого было более одного "партнера"
Нет, конечно
Нет! Наоборот плюсы, они опытные
Мне пофиг.Я в чужих трусах сталк не устраиваю.
да, осуждаю, это легкомысленные женщины, к своему телу относятся как к помойке
Самый прикол, что эти бабы, у которых по 100 партнёров в 23 года, как-то сочетаются с ситуацией, когда половина мужиков - девственники. Вот где странность.
Тут все просто - по статистике на 10 девчонок:
2 альфача
6 беток
2 омеги у которых с этим сложности. Либо девственники либо очень редкая половая жизнь.
Альфачи и бетки моногамны - грубо говоря эти 8 мальчиков перетрахали 10 девочек. Кто-то даже 4-6. А омегам ничего не досталось. Примерно так. Чистая математика...
Я нет, мне все равно. У меня было три партнера. А есть такой же вопрос про мужчин?
Это странно, как может быть много половых партнеров, если большинство мужла, это антисекс: жирноиды или додики, карланы, нищуки, дефективные разведенцы, детные алиментщики, имеют вредные привычки или дурной характер, некоторые еще тягу к извращениям и т.д.
Опуститься до таких, это ужс, полное отсутствие любви к себе, брезгливости и мозгов.
Я осуждаю тех, кто осуждает чужие жизни.
Тут все просто - по статистике на 10 девчонок:
2 альфача
6 беток
2 омеги у которых с этим сложности. Либо девственники либо очень редкая половая жизнь.
Альфачи и бетки моногамны - грубо говоря эти 8 мальчиков перетрахали 10 девочек. Кто-то даже 4-6. А омегам ничего не досталось. Примерно так. Чистая математика...
Ну, такой расклад еще, более или менее, правдоподобен.. А то, тут некоторые инцеловские клоуны, у которых с математикой совсем плохо, говорят, что якобы половина 30-летних мужчин - девственники, но зато все женщины к 30 имели по 100+ партнеров :))))))))))))))))))))))))
У гинеколога ...
- Сколько у Вас было половых партнёров?
-;Не помню точно - 6 или 7 ...
- Не густо для 42 лет ...
- И не говорите, доктор, что-то день как-то с утра не задался ...
Сообщение было удалено
Пусть она мне сама позвонит, если "ясновидящая". Тогда поверю)
По опросам больше осуждают женщины. Им кажется, что чем меньше - тем лучше. Они считают себя "достойнее". Мужчины так неизаморачиваются.
Кстати, много это сколько?
Это странно, как может быть много половых партнеров, если большинство мужла, это антисекс: жирноиды или додики, карланы, нищуки, дефективные разведенцы, детные алиментщики, имеют вредные привычки или дурной характер, некоторые еще тягу к извращениям и т.д.
Опуститься до таких, это ужс, полное отсутствие любви к себе, брезгливости и мозгов.
Я знаю как минимум трёх человек которые принадлежат к счастливому меньшинству мужла ...
В РФ любых женщин осуждают.
Мне чихать на каких то там абстрактных женщин.
Вообще нет, это её дело, но что касается отношений, то это не очень хороший вариант, потому что, вероятнее всего, ей захочется очередное новое тело
))) Вы что, смеетесь? У такой святой женщины и чтобы такой круг общения? Не поверю никогда.))) 😄
там, похоже,как в той песне: мамкины мальчики ищут невест, и в оконцовке находят: так вот со. Су. Щие головы це. Л . Ка. Ми замуж выходят
Я тоже не верю тем,кто кричит о своей порядочности на каждом углу. Никто с таким жаром не доказывает свою честь, как подонок. Маргарет Тэтчер
Мне 43, начала с 15 ти лет. За жизнь было под 300 партнеров. Ни когда себя не считала жалкой, наоборот. Стоило подмигнуть понравившемуся мужчине и он уже у моих ног.
Я тебя и не осуждаю, у самого, такая женщина. Это правда вторая моя жена, но я очень её люблю и доволен нашей совместной жизнью. И для нас важны человеческие отношения, а всё остальное это дополнение к нашей счастливой жизни........
Сообщение было удалено
О как всё запущено
С чего бы? Конечно нет.
Женщин таких не осуждаю!! Но с такими ничего общего, кроме чисто секса, иметь не хочу!!!
Нет, не осуждаю . В данный момент я у ее прекрасных ног. Минуту назад ножки целовал